Зумеры не знают что такое снилс

1
Автор поста оценил этот комментарий

снилс это же то что под губу кидают

показать ответы
0

Справедливости ради, сейчас ии реально выручает в плане поиска, ибо даёт конкретный ответ, а не тонну персонализированной рекламы вместо ответа, и сам часто его юзаю, когда нужен конкретный ответ на конкретный вопрос.

Ну тут даже ии бы ответил. И искать не нужно, вбить в любой поиск и открыть картинки. Ну лять, вот какие действия были выполнены, чтобы решить проблему? Или сразу - карточка в руках, надписи нет, истерика_on? Ну кауой-то посыл получить какую-то инфу хоть откуда-нибудь должен был возникнуть? Такую реакцию можно наблюдать после часов в гугле, чатах, форумах и книгах, когда всё перерыл и нихуя не понятно, но, лять, две кнопки нажать...

Прикола ради только что у дипсика спросил, расписал где посмотреть и как выглядит. Чем больше человеку доступно инструментов, тем ярче сияет его идиотизм...

раскрыть ветку (1)
0

Некоторые люди просто не умеют искать информацию, и они привыкли скорее у кого то спросить, чем самому разобраться в вопросе.

Пример - моя девушка. Я родился на кресле ПК, все знаю все умею, что не умею гуглю по привычке, девушка так не делает, перед ней вылетела ошибка "запустите от имени администратора", она даже не прочитает, тупо меня позовет

0
Где она взяла зелёный? Кажется она пиздит про возраст, уже как минимум пару лет распечатывают на обычном листе с обычной печатью.
раскрыть ветку (1)
0

мне 22, тоже зеленый снилс
и полис бумажный, синий такой. Как знаю полис сейчас ламинированный дают

показать ответы
2

так зумеры нынче не гуглят - они сразу в ЧатГПТ идут и спрашивают у него. Я сейчас не шучу, я с такими работаю, блин.

Надо узнать цены на овощи - в ЧатГПТ. Надо узнать как написать письмо по работе - в ЧатГПТ (ладно, ок, тут я и сам пользуюсь, ибо ненавижу этот "рабочий" язык). Надо узнать ЧТО УГОДНО - идут в ЧатГПТ и безоговорочно ему верят.

раскрыть ветку (1)
0

я нейронку часто прошу перевести какой нибудь ФЗ или официальное письмо, ибо там пишут специально столько воды, что любой неюридический мозг поплывет и ничего не поймет

показать ответы
6

То есть просто открыть интернет и загуглить образец, как выглядит документ, у неё мозгов не хватило, а истерить в тиктоке - хватило...

Скоро деграднут настолько, что без коуча не смогут сраку подтереть

раскрыть ветку (1)

я тоже иногда путаю снилс и полис. Но когда читаю на полисе что это полис, значит вторая бумажка это снилс

показать ответы