197

ЗОЖ. Этап 2. Новая жизнь

В продолжение поста

Так я выглядел (одно из старых фото)

ЗОЖ. Этап 2. Новая жизнь ЗОЖ, Спорт, Сила воли, Похудение, Длиннопост

Таким я стал на очередном "этапе" - 100 кг

ЗОЖ. Этап 2. Новая жизнь ЗОЖ, Спорт, Сила воли, Похудение, Длиннопост

Всегда убеждал себя, что "все хорошо", "хорошего человека должно быть много" и т.п. дрянью!

Теперь я понимаю, как я глубоко ошибался!

Жизнь, словно поменялась! Я чувствую себя совершенно иначе! Я покупаю одежду и обувь, которые мне нравятся, а не которые мне по размеру! Я понял, что оказывается много полезных продуктов имеется на прилавках магазинов! Заниматься спортом, гулять с женой это намного интереснее, чем играть каждый вечер в "танки"

Летом планирую купить велосипед, для усиления кардио тренировок!

Ждите очередного отчета в 85 кг

Делаю все плавно и медленно, поэтому скорых результатов не обещаю!

Спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Променять танки, на бесполезные прогулки!!! А там Обнова нынче 1.0 hd карты. 😁
Если серьезно, молодец!
Я сам скинул с 103 до 90 спина болеть перестала, просыпается легче да и вообще по лучше.
раскрыть ветку (14)
3

Обнова выходит, требования увеличиваются, железо не вывовзит, суть не меняется!

Лучше велик куплю))

раскрыть ветку (13)
0
Да велик и дешевле, чем новый комп))
раскрыть ветку (12)

что вел что комп примерно в штуку баксов если не ашанбайк покупать, у которого рама из уранового лома и покрышки пластмассовые. Хотя вел наверно дело привычки, я после скота сел на ardis и офигел как он тугой и тяжелый, а друг изначально на ардисе и ему норм.

раскрыть ветку (11)
3
Поверьте, мир состоит не только из понтов за 1000 баксов и всем остальным из Ашана, но и обычными вещами, более дешёвыми и с такой же функцией
раскрыть ветку (8)
2

Просто Вы не шарите в великах.

раскрыть ветку (1)
0
Верно! Я согласен
1

Велосипед это черная дыра для денег

раскрыть ветку (2)
2
У моего соседа велосипед УРАЛ. Ему отец дарил по поводу вступления в 1 класс. Мужик весит 150 кг и ему 46 лет. Т.е. велику 39 лет. Сосед до сих пор на нем ездит за водкой, чтобы за руль не садиться
раскрыть ветку (1)
0

Ну крутить чугуниевый велосипед может для твоих целей и в самый раз)

0

причем тут понты, комп всегда стоил около штукаря (чисто системный блок с более менее нормальной начинкой, не топ), все что выше уже понты. Велосипеды у меня всю жизнь были древние совковые, по случаю по хорошей цене купил скотт, новый он стоил в свое несколько штук у.е., сейчас вполне можно найти за 400-500 баксов, модель (aspect10) уже не выпускается очень давно, хотя по характеристикам очень даже ничего, кататься на нем в кайф.

раскрыть ветку (2)
0

К понтам я хотел отнести велики за 1000 баксов) Комп за 1000 баксов - в наше время не является даже топовым сбором)

раскрыть ветку (1)
0

ну за 1000 это не особо и топ, карбоновые уже понты, а хороший обвес на велосипеде дешево стоить не может. Даже покрышки более менее нормальные начинаются от 15-20 баксов за одну и это китайские(на веле при покупке бывший хозяин поставил вообще дорогущие, 1500 грн одна покрышка новая, когда комплект зимней на машину в 14 радиусе я покупал за 1800), у друга на ардисе стояли по 80 грн (3$ примерно) и при спуске на тормозах по бетонной плите у него тупо вытерлась ровная площадка и колёса как у флинтстоунов стали, зато он купил новый с дисковыми тормозами за 130 баксов правда весит 18 кило и тормозные суппорты как у машины по размерам.

0
Ну комп новый рассчитывал выходило около 70-ти тысяч вел нормальный для прогулок ,так сказать, за 30 можно взять.
раскрыть ветку (1)
1

можно и дешевле найти ,в прошлом году знакомой в пункте проката за 150 баксов взял specialized на алюминиевой раме с гидравликой, они оказывается каждый год сливают велосипеды чтобы не убивать велопарк и постоянно обновляться, поменял покрышки и по мелочам косяки устранил, в итоге он лучше любого нового за те же бабки.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку