раскрыть ветку (14)
Он не писал: "АХ ЭТИ ГРЕБАННЫЕ АМЕРИКАНЦЫ ОПЯТЬ МЕШАЮТ РУССКИМ ЖИТЬ!!!!" - он просто написал, что девочки ответили достойно.
Сэр, это вы везде видите "поцреотов", а любить свою Родину и спеть гимн, когда его не исполнили - это нормально!
Сэр, это вы везде видите "поцреотов", а любить свою Родину и спеть гимн, когда его не исполнили - это нормально!
раскрыть ветку (11)
ды че с ними спорить, я уже забил на это дело. для них не модно нынче любить свою страну. ничего не попишешь.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
а, ну да, я ж их обосрал просто пиздец. как они выдержали-то все это. один мудрый человек сказал: "каждый видит то, что хочет видеть". думаю, сам сопряжешь этот жиалог и значение цитаты.
раскрыть ветку (4)
Я сопрягаю эту цитату с твоим видением ситуации где у тебя плохие американцы. Знаешь обосрать можно и слабо и сильно
раскрыть ветку (3)
мое. видение. ситуации. состоит. в. том. что. наши. девки. заебись. вышли. из. положения. сука, лишь бы гавно всякое увидеть.
@moderator, дай этим недалеким пиздюлей. или мозгов.
@moderator, дай этим недалеким пиздюлей. или мозгов.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
А ты не видишь в этом никакой подоплёки... скажем, политической? И такое в тот момент, как наши с Америкой отношения сейчас не самые лучше - это просто так, совпадение!
Не, ну конечно организаторы могли просто затупить, но не думаю что там сидят тупые люди. Или Задорнов был прав...?
p.s. И уж простите что не лестно так о ниx отзываюсь.
Не, ну конечно организаторы могли просто затупить, но не думаю что там сидят тупые люди. Или Задорнов был прав...?
p.s. И уж простите что не лестно так о ниx отзываюсь.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Никто не говорит об амереканофобии, но тут явно политический мотив . Конечно же всегда хоцца опозорить хоть пока что всего лишь потенциального ( А потенциальным он будет до теx пор, пока противостояние не вышло на открытый и всеобщий уровень), но противника. Вот американцы и не упустили шанс.