4657

Знай наших! Никогда и ничто не сломит этот дух.

На молодежном женском ЧМ по хоккею (проходящем в США) "потеряли" гимн России. Подленько так, в духе американцев. Но девчонки ответили достойно
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Потеряли гимн?
АХ ЭТИ ГРЕБАННЫЕ АМЕРИКАНЦЫ ОПЯТЬ МЕШАЮТ РУССКИМ ЖИТЬ!!!!
Тс конченный поцреот
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
Он не писал: "АХ ЭТИ ГРЕБАННЫЕ АМЕРИКАНЦЫ ОПЯТЬ МЕШАЮТ РУССКИМ ЖИТЬ!!!!" - он просто написал, что девочки ответили достойно.
Сэр, это вы везде видите "поцреотов", а любить свою Родину и спеть гимн, когда его не исполнили - это нормально!
раскрыть ветку (11)
ды че с ними спорить, я уже забил на это дело. для них не модно нынче любить свою страну. ничего не попишешь.
раскрыть ветку (6)
Если для вас любить свою страну это обсирать американцев то иди нахер
раскрыть ветку (5)
а, ну да, я ж их обосрал просто пиздец. как они выдержали-то все это. один мудрый человек сказал: "каждый видит то, что хочет видеть". думаю, сам сопряжешь этот жиалог и значение цитаты.
раскрыть ветку (4)
Я сопрягаю эту цитату с твоим видением ситуации где у тебя плохие американцы. Знаешь обосрать можно и слабо и сильно
раскрыть ветку (3)
мое. видение. ситуации. состоит. в. том. что. наши. девки. заебись. вышли. из. положения. сука, лишь бы гавно всякое увидеть.

@moderator, дай этим недалеким пиздюлей. или мозгов.
раскрыть ветку (2)
Ты блять написал что
Подленько так, в духе американцев.
это блять не говно? Ты сам же его написал и сам же не видишь.
Лол ну и за что тут модера звать? За то что не все орут какие америкосы зашибись?
поправка

Лол ну и за что тут модера звать? За то что не все орут какие америкосы падлы?
Подленько так, в духе американцев.
Вот что он написал, ты походу не лучше Тса в этом плане
раскрыть ветку (3)
А ты не видишь в этом никакой подоплёки... скажем, политической? И такое в тот момент, как наши с Америкой отношения сейчас не самые лучше - это просто так, совпадение!
Не, ну конечно организаторы могли просто затупить, но не думаю что там сидят тупые люди. Или Задорнов был прав...?

p.s. И уж простите что не лестно так о ниx отзываюсь.
раскрыть ветку (2)
Ну я не амереканофоб и не вижу везде политическую подопеку.
раскрыть ветку (1)
Никто не говорит об амереканофобии, но тут явно политический мотив . Конечно же всегда хоцца опозорить хоть пока что всего лишь потенциального ( А потенциальным он будет до теx пор, пока противостояние не вышло на открытый и всеобщий уровень), но противника. Вот американцы и не упустили шанс.
Сейчас это в моде.
раскрыть ветку (1)
Это уже год как в моде к сожалению
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку