Ребята, это была случайная ошибка или намеренная подстава одного (пусть даже нескольких человек), а не нации. Ничто вообще не должно оправдывать ненависть, мы все люди. Девчонки действительно молодцы, достойно себя повели. Еще и очень красивые, ко всему прочему :)
раскрыть ветку (60)
Ох, если бы это был первый и единичный случай, когда "забывают включить музыку", "теряют кассету", "забывают гимн", "не закрепляют ворота"... Почему-то так гадят ответственные люди, которые представляют лицо соревнований, олимпиад (а значит и страны), и никто этим лицам по лицу не надавал. Это ответственные, неслучайные люди. А значит таким людям и таким настроениям в обществе идёт поддержка свыше.
раскрыть ветку (2)
А нераскрытое "американское" кольцо в Сочи - тоже подлость? И получили ли "неслучайные" люди по лицу? Хотя нет, у них же поддержка свыше.
раскрыть ветку (1)
Чуваак, это единичный случай с российским гимном.
Вот загугли какие приключения были с казахстанским гимном......
Вот загугли какие приключения были с казахстанским гимном......
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
знаешь не первый раз я вижу что наши спортсмены либо стоят сами поют, либо для них играют гимн СССР
в общем странная тенденция
в общем странная тенденция
ещё комментарии
ещё комментарии
да бл*ть, гимн России можно найти просто ткнув по клавишам в поисковой строке браузера раз 10, у них что, доступа в интернет не было?
так что отговорки это все "потеряли"... тьфу бл*ть настолько низкий поступок с их стороны, извините за мой французский
так что отговорки это все "потеряли"... тьфу бл*ть настолько низкий поступок с их стороны, извините за мой французский
раскрыть ветку (3)
а ты прямо такой знаток режиссерского пульта? пиздец меня радуют комментарии можно же было в гугле найти. тебе дома за компом легко все найти, в режиссерской кабине все намного сложнее. эксперты бля.
раскрыть ветку (1)
а ты знаток?
хороший режиссер, по-моему, при желании разрулит и не такое
раз тебе это не по силам, не думаю, что режиссер уровня международного соревнования не сможет
хороший режиссер, по-моему, при желании разрулит и не такое
раз тебе это не по силам, не думаю, что режиссер уровня международного соревнования не сможет
ещё комментарий
Нет, ты в своем уме, вся Америка прогнила и нам завидует! И укропы вместе с ними! *sarcasm*
раскрыть ветку (5)
сарказм - он как и высокотехнологичные приборы: в руках неумелого человека - это просто ненужный предмет.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (35)
Теперь и те , кто радуется победам российских команд в спорте - тоже вата? Дохлый кролик, вы не правы.
Или девчонки должны были проглотить заокеанский "сюрприз" молча?
Или девчонки должны были проглотить заокеанский "сюрприз" молча?
ещё комментарии
Вата в высказывании про "подлых американцев". Кандовая такая вата.
А гимн к слову и у нас в стране забывают или путают, и флаги вешают кверх ногами.
А гимн к слову и у нас в стране забывают или путают, и флаги вешают кверх ногами.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
я вообще людей не люблю, но националистов больше остальных, потому что лучше других себя мнят.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (2)
я не понял, ты осознанно ненвидишь националистов? Ненвидишь российских националистов или всех вместе? Можешь себя охарактеризовать, какая у тебя ориентация (политическая, социальная, религиозная, сексуальная)?
раскрыть ветку (1)
да, всё что я делаю, и тем более говорю - я делаю осознанно.
не вижу смысла себя здесь охарактеризовывать.
не вижу смысла себя здесь охарактеризовывать.
ещё комментарии
тогда я тебе так, для справки скажу: америка как бы уже долгое время считает себя сверхдержавой, то есть мнит, что она выше других, и сует нос во все дыры. а ты про националистов каких-то говоришь. стыдно.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (1)
А, так Ирак, Сирия, Югославия, и иже с ними, это домыслы РЕН-ТВ? Спасибо, теперь будем в курсе)
лол, я смотрю ты прям вжился в роль.
что значит Америка считает себя ? т.е. ты хочешь сказать, что вот тот конкретный человек, который проебался с гимном, считает себя сверхдержавой, и он же сует нос во все дыры ?
а я да, говорю про националистов, потому что если человек начинает приписывать характер целым странам, и в чём то обличать не конкретных людей, правителей, политиков, а абстрактную страну, то он самый натуральный националист.
что значит Америка считает себя ? т.е. ты хочешь сказать, что вот тот конкретный человек, который проебался с гимном, считает себя сверхдержавой, и он же сует нос во все дыры ?
а я да, говорю про националистов, потому что если человек начинает приписывать характер целым странам, и в чём то обличать не конкретных людей, правителей, политиков, а абстрактную страну, то он самый натуральный националист.
раскрыть ветку (13)
Да дебил он, а не националист. Забей на него, выпей чаю.
Гимн не включился - подлые американцы решили унизить нас.
Минусы ставят - подлые украинцы решили утопить пост.
Говорят истину - подлые тролли опять пытаются троллить.
Гимн не включился - подлые американцы решили унизить нас.
Минусы ставят - подлые украинцы решили утопить пост.
Говорят истину - подлые тролли опять пытаются троллить.
ещё комментарии
ещё комментарий
так и вижу: идет война, тебя отправили на фронт, в разведку. и ты полез к врагу в тыл, выяснять, хорошие там люди стреляют твоих соотечественников или нет. да, не те нынче люди пошли. не те.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии