40

Знакомство

Привет. Меня зовут Александр. Мне 36 лет и я.. Это несколько похоже на исповедь, не находите?

Люблю читать, нравится писать истории, не все заканчиваются, но нравится. Читать люблю Желязны, Гаррисона, Лавкрафта, Кунца, Брэдбери, Кинга и так далее. Нравятся ужасы, мистика, детективы.

Как хобби занимаюсь озвучкой, где-то около 12 лет. Больше для себя делаю озвучку зарубежного стендапа, нравится шоу QI, TED. Иногда на заказ.

Трудно после 35 лет знакомиться, как дополнение - на тебе эпидемию и сверху, скажем так, исторические события.

Я живу в Крыму, не около моря, но к любому из них не очень далеко.

Сложно говорить о себе не чувствуя саморекламы. Странное неприятное чувство. Не люблю неприятных чувств. Познакомлюсь с девушкой, которая хочет приятных и (не хочет неприятных)

которая схожа с предпочтениями. Марафон Гарри Поттера - в любое время, Сумерек - простите, это не ко мне.
https://vk.com/igromikon

И, да, фотографироваться я умею так же хорошо как и писать анкету

Знакомство Мужчины-ЛЗ, Знакомства, Знакомства на Пикабу, Анкета, 36-40 лет, Крым

Лига Знакомств

10.4K пост35.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств


Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:


1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.


2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.


3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!


4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта. Если не хотите чтобы пост был виден в вашем аккаунте, то есть возможность создать пост от Анонима.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.


5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором в публичное пространство.


За нарушение правил следует одно предупреждение, при повторном нарушении участник заносится в игнор-лист сообщества на неделю, на третий раз - навсегда. При грубых нарушениях, требующих незамедлительной реакции бан наступает без предупреждения.

Подробнее