Знакомства. Женщина, ищу друга-мужчину. Воронеж

Всем привет! Юля. Воронеж. 36 лет. Не замужем. Детей нет.

Хочу найти друга со схожими взглядами и интересами для общения (можно виртуального, лучше сначала переписка, чтобы узнать друг друга) и совместных прогулок.

Мой «язык любви» - слова поощрения. Люблю хвалить и поддерживать. Люблю слышать похвалу и поддержку. Если для тебя добрые слова так же важны, мы поймем друг друга.

Люблю: Гулять по городу. Узнавать факты о своем городе. Ходить в музеи. Читать о психологии и психиатрии. Читать о Великой Отечественной войне. Слушать "Гоблина" Пучкова и Клима Жукова. Люблю своего кота. Люблю вкусно покушать (ароматный хлеб, например). Люблю долгие беседы и переписки.

Поговорим на интересные нам обоим темы. Если подружимся, то можем даже (!) поделиться своим творчеством (если его у тебя нет – не страшно, я не буду грузить тебя своим творчеством, если это тебе не близко).

Я бережно сохранила в глубине своей души «малолетнего дебила»))) Поэтому, в свободное от реала время расслабляюсь чтением комиксов, просмотром фильмов, прогулками и сочинением своих несложных историй (Не любовная любовь! В основном приключения, мистика, фантастика и фентези). В моих сюжетах участвуют мужские персонажи, и дружеское общение с мужчиной мне было бы полезно. И просто хочется живого и виртуального общения с близким по духу мужчиной.

Критике – НЕТ! Ни в какой форме!!! Только принятие. Только уважение друг к другу. Только доброе общение, советы (если совета просят), и мозговой штурм (накидывание версий и совместное развитие сюжета).

Любимые фильмы: «Они сражались за Родину»,  «Вий» (советский),  «Черная молния», «Время ведьм», «Омэн» и другие.

Связь через ТГ @Poet_Mater_Kotya

«Приходи.  У меня есть чай. Чай не пьют с кем попало, точно? Чай развеет твою печаль. Приходи. Я скучаю. Очень.» (Автор: Черная Осень)

Лига Знакомств

14.1K постов42K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

последние строки напомнили стих

я дверь к которой нет ключа

мне жребий тягостный достался

мной кто то хлопнул сгоряча

и ключ доверия сломался

напрасно воры по привычке

я ржавых скважин хлопоча

украткой ищут к ней отмычки

не раз разбить меня пытались

ногами грязными стуча

но так за дверью и остались

зачем ключи к открытой двери

войди за ней горит свеча

она зовет тебя и верит

ты дверь откроешь лишь любя

поверь открыть меня не сложно

не от себя, а на себя

открой, войди, но осторожно

p.s. писал по памяти, когда много лет назад услышал этот стих, гуляя ночью на Арбате.

p.s.s. Привет Дим Юрьичу)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ой, какие стихи чудесные! Я покорена! Спасибо за них! Так тепло, образно и точно! Так просто и, одновременно, глубоко!

Дим Юрич жжёт!!!)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку