Знакомства псто

Я смотрю, тут много кто ищет новые знакомства в преддверии ДСВ. я тоже решил попытать счастья.
27-182-77 добрый, милый, няшный байкер-сисадмин, умею готовить. Романтик. г. Тольятти.

Всем Добра !!!

просьба к Лиге Добра - поднять повыше, комменты для минусов есть.
просьба к Лиге Зла - минусить комменты, а не пост, их много.
Автор поста оценил этот комментарий
Таки да))Вынужден с Вами согласиться,коллега...))Я тоже байкер,работаю,умею готовитьи никогда не было проблем с девушками))Может он любит готовить именно их,девушек?))
раскрыть ветку (1)
1
ну незнай, может страшный, а может глупый, я ж нигде не написал, что я умный и красивый :D
Оу, спасибо. Я-то не вчитывалась....
И почему я решила, что она из Тольятти? : )
P.S. Ты найдёшь хорошую девушку. В ДСВ или какой-то другой день, неважно, всё придёт : )
раскрыть ветку (1)
спасибо, добряша ;)
Эх, почему Тольятти... :(
раскрыть ветку (1)
ну давайте, штоли познакомимся ;)
@mordotron, земеля, ты хоть отпишись потом, как провёл ДСВ! Мне аж интересно стало!
раскрыть ветку (1)
Что? Да не знаю я подробностей : )
раскрыть ветку (1)
Рукастые - ключевое слово ;-)
раскрыть ветку (1)
кстати да, заметил, как много вокруг рукожопов - казалось бы, элементарная вещь, но всё равно умудряются всё сделать так криво, что порой натурально плохеет
https://ru.wikipedia.org/wiki/Факториал

Перед тем, как выебнуться, всегда проверяй себя.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
ой, не "ты", а "та". Мне казалось что был пост про девушку, которая искала компанию на день святого валентина. И вроде она была из Тольятти
раскрыть ветку (1)
которая толстая\нетолстая ?
показать ответы
Хочешь я дам тебе кирпич? :-) (Въеби ему)
раскрыть ветку (1)
не надо, подобные вопросы насилием не решить (обычно :D)
на фотках увидела, кстати, еще нескольких знакомых типа Фомы, Вани итд... ну скажем так, я знаю некоторых ваших друзей)
раскрыть ветку (1)
а я вас - нет ))))
1
Грубовато? Ну так мне с тобой детей не крестить и твою тонкую душевную организацию щадить не собираюсь. Твои друзья-знакомые наверняка говорят, какой ты прекрасный человек, чудо-мальчик и вообще мечта и что это дает? Ровным счетом ничего.
Ну в запой ты не уходишь, но бухать два-три дня кряду можешь легко, даже не пытайся оправдываться. Про драку слова не было сказано, сам придумал. А то что ты пьяный горлопанишь, отплясываешь дикие "мужские танцы" и всячески буянишь - как пить дать, не отмазывайся. Ещё и хайром трясешь, ей-ей.
"тёлки, которые ведутся на дорогие тачки" - это не из той песочницы - раз не из той, так почему у тебя ни одной нет? Хочешь знать правду? Потому что ты не привлекательный, ни физически, ни материально, никак. А про богатый внутренний мир ты будешь психотерапевту рассказывать.
Что бы привлечь человека внутренним миром (если ты действительно считаешь, что он такой замечательный, богатый и интересный) нужно либо вычеркнуть мир внешний вообще (анонимное общение) либо привести внешний мир в соответствие внутреннему. Если ты такой романтик и отличный парень в душе, то пусть на твоих фото, которые ты предлагаешь для ознакомления, будет простой хороший парень, с работой и увлечением, а не патлатый алкаш (а такое впечатление складывается при просмотре страницы в вк).
Работать надо над собой, а не ждать, пока на тебя из интернета свалится богиня красоты и не одарит тебя любовью и страстным сексом.
раскрыть ветку (1)
больше одного дня пить не могу, и не буяню
показать ответы
всем хочется, я согласна, но почему именно 14 февраля?
почему не сегодня, например?
давайте все сегодня устроим день любви и будем любить друг друга?)
раскрыть ветку (1)
просто повод подходящий ))
показать ответы
Ну конечно же да. Ведь весь мир делится только на сисадминов и тупых планктонин.
раскрыть ветку (1)
судя по реакции на сисадминов.
планктонины нас не любят
Ох нифига... 6 общих друзей вк))
раскрыть ветку (1)
кто вы ? о_0
показать ответы
Запарили решила зерегиться. приезжай в Тюмень, будем кататься на байке и откармливать меня! недопрограмист, 170 55 кило
раскрыть ветку (1)
скажите свои контакты ;)
показать ответы
Эх, почему Тольятти... :(
раскрыть ветку (1)
а в чём проблема ?
Лёня, тя раскрыли ))))))))))))
раскрыть ветку (1)
а тебя нет. объявись !!! ))))
Запарили решила зерегиться. приезжай в Тюмень, будем кататься на байке и откармливать меня! недопрограмист, 170 55 кило
раскрыть ветку (1)
"Больной гениталий" это такое изощренное ругательство?)
раскрыть ветку (1)
из "Даун Хауса"
желаю тебе удачи в поиске человека для Дня Святого Валентина=)
раскрыть ветку (1)
спасибо ;)
@mordotron, земеля, ты хоть отпишись потом, как провёл ДСВ! Мне аж интересно стало!
раскрыть ветку (1)
ок.
как бы сделать, чтоб не забыть...
Да хър со всеми. Поехали, чуваг, катать мотоды по федеральным, а под вечер патчить КДЕ*какойонтамужееслинесдохсовсем* под FreeBSD, в день всех влюблённых надо посвятить себя тому, что ты любишь, а не тёлкам, цыпкам, бабам, девкам, лярвам, тётькам, мымрам, зайкам, биксам, чикам, девочкам, жёнам-в-разводе, бывшим, будущим, прошлым, грядущим, шкурам, ломающимся, шлюшкам, дающим, однокурсницам, начальницам, чужим мамам, Анхеле Меркель, одиноким, "одиноким" и прочим Валям.
раскрыть ветку (1)
блин, я тебе писал ответ и похерил, а теперь не помню. чо там было. что-то типа, что я не ради "быстро, срочно найти девку, пока ДСВ не наступил", а просто познакомится с людьми или друзьями по нещщастью, в прошлом посте предлагал постебать тех. кто придёт на "50 оттенков" и покататься на асфальтокладчике
А ты девушка разве не с Тольятти?
раскрыть ветку (1)
кто, йа ? о_0
показать ответы
МегаКаток на "Строителе" - вот где место для встреч!
раскрыть ветку (1)
только что оттуда
тайна полишинеля раскрыта))))) а в целом, для тех кто из Тольятти, тайны то нет
раскрыть ветку (1)
шта ?
Чувак,ты реально на 27не тянешь,без обид)
раскрыть ветку (1)
печальбеда
Зачем любить?
Зачем страдать?
Садись на байк!
Давай катать!)

А по факту ну нахрен этот день СВ я больше сезона жду)
P.S. младший собрат мини кросс/эндуро)
раскрыть ветку (1)
и не говори, чувак, сам как от ломки мучаюсь, от бзсхднсти даже по гаражу катаюсь
"Байкер-сисадмин" улыбнуло! Где-то улыбнулся дирижер-фрезеровщик, и засмеялся крановщик-кинолог.
раскрыть ветку (1)
а что мешает компутерщикам ездить на мотоцикле ?
показать ответы
1
Сразу видно - няшный и милый.
раскрыть ветку (1)
когда больше сотни человек считают, что в твоей сфере разбираются лучше тебя и пытаются тебе указывать как и что делать, тут вся няшность выветривается
и почему все помешались на ДСВ? я думала, только маленькие девочки любят этот праздник?
раскрыть ветку (1)
когда Тартаковски с женой рисовали поняшек, они тоже думали, что всё это для маленьких девочек )))
а по теме - любви и ласки всем хочется, даже страшным бородатым байкерам
показать ответы
Ты и вправду считаешь квадроцикл байком, а себя байкером?
раскрыть ветку (1)
а ты и правда считаешь, что я на самом деле катаюсь на детском квадроцикле ?
показать ответы
Чувак, на следующий день как я купил себе мот у меня уже была девушка. Ты точно байкер?
раскрыть ветку (1)
точно.
а ты ?
показать ответы
Ничего подозрительного. Не выдержав моего нытья о том, что жизнь - печаль, подруга выдала ссылку. Ну я и пошла . Регистрироваться, знакомиться. Хочется веселья и движухи))
раскрыть ветку (1)
ну тогда пишите вк ;)
показать ответы
Это ж Тольятти, там девки ведутся на тачку.
Это прям второй вопрос у них после "как тебя зовут".
раскрыть ветку (1)
мне таких не надо
Лига Тольятти, юхуууу!
раскрыть ветку (1)
напишите мне ^_^
1
Еще и сис админ, а это в 99% случаев запущенный синдром бога.
раскрыть ветку (1)
а вы наверное тупая планктонина
показать ответы
У него там факториал сотни) Это явно больше миллиона))))
раскрыть ветку (1)
да вот только "!" ставится перед числом
показать ответы
А ведь правильно написали выше, ты ни о чем. Я тоже из Тольятти, за мужем, но у меня есть знакомая девочка (девочка, потому что она в свои 20 до сих пор является девочкой), тоже одинокая и я подумала, что может ей понравится одинокий парень-романтик с богатым внутренним миром. Точнее она такого как раз ищет. Давайте будем честными, первое на что смотрят, это внешняя оболочка, а у тебя одно бухло и тусовки с какими-то непонятными людьми. Сразу думается, что ты обычное быдло.
Хочешь себе порядочную девушку, сам будь порядочным
раскрыть ветку (1)
просто фотки делаются только на тусовках )))) не быдло я :(
показать ответы
Просто любитель выпить?
раскрыть ветку (1)
возможно.
и не любитель, а профессионал ))))
показать ответы
зачем ты дал нам ссылку на какого-то странного мужика?
раскрыть ветку (1)
или ты про Харламова ?
2
Поясняю, почему на весь Тольятти не нашлось ни одной отчаянной, что бы тебе составить пару. Да и на всю Россиюшку навряд ли найдется.
1)Ты не слишком симпатичный и неухоженный. Я бы сказала страшной и грязной. И следить за собой считаешь ниже своего достоинства. Ты ж мужик, байкер, аррргх, сморкаемся в рукав.
2) К тому же алкаш испитой. Вангую ,что во хмелю буйный, любишь поорать и помахать руками, уйти в запой на несколько дней - легко. Бухать предпочитаешь с мужиками, потому что ты ж мужииик, ааррргхх! Нормальная девушка (а ты хочешь не просто нормальную, а хорошую) к тебе просто не подойдет, больно надо с таким больным гениталием связываться.
3) Твое собственное отношение к девушкам. Сюткин на аватарке? Ты серьезно? Романтик пишешь. Но я так смотрю, что для тебя романтика - это только байкерская романтика, а она подходит далеко не всем, романтика перебора карбюратора или катания по пылище за тридевять земель на мотоцикле. Логично было бы искать телок среди байкерской тусовки, но там их маловато, а более привлекательных парней с более дорогими байками - многовато.
4) Твои запросы. Уж не знаю, на какую богиню ты там передергиваешь по вечерам, но пора прекращать и переходить к обычным девушкам. Как показывает моя практика, в неформальной тусовке всегда найдется пара-тройка неплохих девчонок, которые сами не прочь выпить, побуянить, сгонять в поход или на полигон. Они обычно не слишком красивые, не слишком ухоженные (как ты короче), может быть даже страшненькие, но душевные, хотя со своими тараканами, знаешь, с которыми по пьяни переспать могут все, а вот серьезных отношений не хотят. Так вот, смотри в ту сторону, где такие водятся.
Набор бесценных советов: Бросай бухать, как черт. Или хотя бы приведи волосню в порядок. И умойся. И зубы почисти. И удали все фотки, на которых ты выглядишь, как дебил или бухаешь. И в душ ходи хотя бы через день. И одежду стирай. Хотя бы раз в неделю.
раскрыть ветку (1)
грубовато как-то... в запой я не ухожу, во хмелю не буйный, добрый и весёлый, дратся не люблю.
а причём тут Сюткин ? Сюткин он просто Сюткин, к ББПЕ отношения никакого не имеет, к тому же на аватарке Харламов.

" более привлекательных парней с более дорогими байками" - читай "тёлки, которые ведутся на дорогие тачки" - это не из той песочницы
показать ответы
Эй, романтик!
Предлагаю провести этот дурацкий день не романтично, но весело - побродить по лесу или покататься на машине (я чайник, поэтому визги и веселье обеспечены))) ну или на обрыв в комсу сгонять - сто лет не была. Чай в термосе, бутеры в рюкзак.

Что скажешь?
раскрыть ветку (1)
LeeRuksh
Пикабушник зарегистрировался сегодня
рейтинг: 0
комментариев: 1
добавил новостей: 0, из них в "горячем": 0
поставил: 0 плюсов 0 минусов
показать ответы
так ты 4 часа назад делал такой же пост..
не хорошоо
раскрыть ветку (1)
видишь, помогло ))))
катание на культиваторе не есть байкер)))
раскрыть ветку (1)
это не культиватор, это квадроцыкл
показать ответы
Пролистала профиль: бары-бухло-чужие хаты-бухло-бары-бухло-сигареты.
раскрыть ветку (1)
теперь я, кажись, понял в чём проблема...
показать ответы
Это параметры какие-то?
раскрыть ветку (1)
возраст, рост, вес
Отправляйся в "признания Тольятти"
раскрыть ветку (1)
там одна пиздюшня
показать ответы
так ты 4 часа назад делал такой же пост..
не хорошоо
раскрыть ветку (1)
да. именно. но тут один чувак накатал пост в котором правильно сказал, что посты надо выкладывать в определённое время, я тут посмотрел и подумал, что лучше всего в обед )))
Подрихтовать*
раскрыть ветку (1)
сексизм и ББПЕ тут не причём, это исключительно из-за ваших слов, тем более, я только в интернете такой смелый :D ирл я и муху не обижу ))
показать ответы
для минусов
показать ответы
для минусов
зачем ты дал нам ссылку на какого-то странного мужика?
раскрыть ветку (1)
я и есть тот мужик
На пикабу личных сообщений нет, а вконтакте я вам писать не буду, уж пардоньте. Хотите - напишу здесь, в этом посте.
раскрыть ветку (1)
чувак, тебе уже пора посты пилить на эту тему XD
1
Грубовато? Ну так мне с тобой детей не крестить и твою тонкую душевную организацию щадить не собираюсь. Твои друзья-знакомые наверняка говорят, какой ты прекрасный человек, чудо-мальчик и вообще мечта и что это дает? Ровным счетом ничего.
Ну в запой ты не уходишь, но бухать два-три дня кряду можешь легко, даже не пытайся оправдываться. Про драку слова не было сказано, сам придумал. А то что ты пьяный горлопанишь, отплясываешь дикие "мужские танцы" и всячески буянишь - как пить дать, не отмазывайся. Ещё и хайром трясешь, ей-ей.
"тёлки, которые ведутся на дорогие тачки" - это не из той песочницы - раз не из той, так почему у тебя ни одной нет? Хочешь знать правду? Потому что ты не привлекательный, ни физически, ни материально, никак. А про богатый внутренний мир ты будешь психотерапевту рассказывать.
Что бы привлечь человека внутренним миром (если ты действительно считаешь, что он такой замечательный, богатый и интересный) нужно либо вычеркнуть мир внешний вообще (анонимное общение) либо привести внешний мир в соответствие внутреннему. Если ты такой романтик и отличный парень в душе, то пусть на твоих фото, которые ты предлагаешь для ознакомления, будет простой хороший парень, с работой и увлечением, а не патлатый алкаш (а такое впечатление складывается при просмотре страницы в вк).
Работать надо над собой, а не ждать, пока на тебя из интернета свалится богиня красоты и не одарит тебя любовью и страстным сексом.
раскрыть ветку (1)
Ты уперся рогами в то, что ты два дня подряд не бухаешь. Значит, со всем остальным ты полностью согласен. Это радует, значит есть шанс измениться в лучшую сторону.
раскрыть ветку (1)
да, с остальным согласен. кажется это действительно то, чего мне не хватало - жёсткой критики, а то даже подруга убеждает меня в том, что я невъебатый ахуенный красавчик (хотя я и так знаю, что ей не стоит верить). Но всё же - "у него мот подороже" смахивает на желание продать пиздятину подороже. не обижайся. в остальном ты абсолютно прав(а)