Знакомства псто

Я смотрю, тут много кто ищет новые знакомства в преддверии ДСВ. я тоже решил попытать счастья.
27-182-77 добрый, милый, няшный байкер-сисадмин, умею готовить. Романтик. г. Тольятти.

Всем Добра !!!

просьба к Лиге Добра - поднять повыше, комменты для минусов есть.
просьба к Лиге Зла - минусить комменты, а не пост, их много.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Поясняю, почему на весь Тольятти не нашлось ни одной отчаянной, что бы тебе составить пару. Да и на всю Россиюшку навряд ли найдется.
1)Ты не слишком симпатичный и неухоженный. Я бы сказала страшной и грязной. И следить за собой считаешь ниже своего достоинства. Ты ж мужик, байкер, аррргх, сморкаемся в рукав.
2) К тому же алкаш испитой. Вангую ,что во хмелю буйный, любишь поорать и помахать руками, уйти в запой на несколько дней - легко. Бухать предпочитаешь с мужиками, потому что ты ж мужииик, ааррргхх! Нормальная девушка (а ты хочешь не просто нормальную, а хорошую) к тебе просто не подойдет, больно надо с таким больным гениталием связываться.
3) Твое собственное отношение к девушкам. Сюткин на аватарке? Ты серьезно? Романтик пишешь. Но я так смотрю, что для тебя романтика - это только байкерская романтика, а она подходит далеко не всем, романтика перебора карбюратора или катания по пылище за тридевять земель на мотоцикле. Логично было бы искать телок среди байкерской тусовки, но там их маловато, а более привлекательных парней с более дорогими байками - многовато.
4) Твои запросы. Уж не знаю, на какую богиню ты там передергиваешь по вечерам, но пора прекращать и переходить к обычным девушкам. Как показывает моя практика, в неформальной тусовке всегда найдется пара-тройка неплохих девчонок, которые сами не прочь выпить, побуянить, сгонять в поход или на полигон. Они обычно не слишком красивые, не слишком ухоженные (как ты короче), может быть даже страшненькие, но душевные, хотя со своими тараканами, знаешь, с которыми по пьяни переспать могут все, а вот серьезных отношений не хотят. Так вот, смотри в ту сторону, где такие водятся.
Набор бесценных советов: Бросай бухать, как черт. Или хотя бы приведи волосню в порядок. И умойся. И зубы почисти. И удали все фотки, на которых ты выглядишь, как дебил или бухаешь. И в душ ходи хотя бы через день. И одежду стирай. Хотя бы раз в неделю.
раскрыть ветку (85)
"Больной гениталий" это такое изощренное ругательство?)
раскрыть ветку (1)
из "Даун Хауса"
круто сформировал, жестко конечно, но круто
1
Еще и сис админ, а это в 99% случаев запущенный синдром бога.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку