182

Знакомства для стесняшек. Девушки

Всем привет!

Начались длинные праздники, а это значит, что есть куча времени для свиданий.

Оставляйте свою анкету в комментариях, в ней укажите ваши имя, возраст, город, ссылку на соцсеть, расскажите о себе, прикрепите фото .

Теперь главное – флуд запрещен. Совсем. На первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. На втором и последующем уровнях можно писать только автору анкеты, соблюдая правила лиги. За нарушение после предупреждения последует бан. То есть в посте можно публиковать только анкеты или писать автору анкеты.

Если вам нужно прикрепить фото к анкете или у вас возникнут любые вопросы по Лиге, то пишите мне в телеграм @Neregina1.

Всем удачи!

Знакомства для стесняшек. Девушки

Лига Знакомств

15.2K постов43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

55
Автор поста оценил этот комментарий
Кукусики!
Моё имя Таша. 24 года(Стрелец), рост 164.
Территориально - Дальний Восток.

Увлечений много: книги(зарубежная классика, сай-фай, фэнтези(и городское в том числе), кино(и мультфильмы, в духе семейных комедий, кинокомиксов, детективов, приключенческое, экранизации различные), сериалы(и ситкомы, и чего посерьёзнее), музыка(2/3 того, что слушаю - это саундтреки, как просто инструментальные звуковые дорожки, так и полноценные композиции), пешие прогулки. Немного видеоигры(в основном ммо рпг).
Воспитываю кота.

Перво-наперво пообщаться и наладить тот самый "коннект".

Телеграм - @Mighty_Gremlin
раскрыть ветку (1)
62
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
55

Доброго дня, от прошлого акка потеряла доступ , но каждый раз, когда писала в лигу , писали несколько интересных людей, поэтому ,попробую не отдельным постом, а здесь, вдруг меня увидит именно тот самый, с примерными интересами, целями и взглядами на жизнь! Кто-то скажет, что уже мне писал, и невозможно вытащить и слова, значит у нас просто не было точек соприкосновения.

Итак , Виктория , уже 28 лет, Москва/Ярославль, телец, открытая, добрая , активная, рост 165, спортивного телосложения.

Работаю сама на себя уже 11 лет (своя студия красоты), люблю авто (особенно BMW, да , я фанат), люблю детей (есть мааааленькая дочка), сразу хочу сказать , папу , воспитание и содержание мы не ищем, отца у дочки нет, он погиб до ее рождения, да так бывает , увы,если ты хочешь со мной познакомиться, лучше подумать несколько раз о наличии ребёнка, так как были прецеденты ,даже на этом сайте . я очень нравилась, человек сразу знал , что я не одна, но подумав, не смог смириться с этой мыслью и мы попали в замкнутый круг.

Так вот, хотелось бы встретить человека с подобными интересами(авто, путешествия, активный образ жизни ), даже (желательно) , чтобы был свой ребёнок , так как мыслят мужчины после своих детей  совсем иначе , возраст от 31-32.

Найти в реальности человека сложно, так как в век интернета ,люди бояться знакомится лично, плюс, я много работаю и не хожу по барам и клубам )

Телега https://t.me/desha_bibi

раскрыть ветку (1)
29
показать ответы
0
Какие ммо?
раскрыть ветку (1)
1
Анкета девушки выше))
показать ответы
54
Анна, 33 года, Москва.

Из увлечений:
Смотрю сериалы, читаю книжки, люблю и умею вязать. Люблю путешествовать, заброшенные локации, архитектуру, обожаю горы. Фотограф-любитель; при желании могу сделать тебе несколько хороших карточек:)

У меня бывает иногда скверный характер, но в целом я добрая, отзывчивая и всегда помогу. За близких людей всегда стою горой. Интроверт. Не девочка-ромашка - вы не увидите меня в платье и закатывающей глаза от матерных слов. Обладаю пышными формами и не стыжусь этого. Имею вредные привычки, много татуировок и желание влюбится.

Всем мяу!
раскрыть ветку (1)
1

Укажите контакты для связи, пожалуйста.

показать ответы
2

@NERegina, коммент ваааасче не по по теме, модератора позвать?

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (1)
1
У нас будет пост для парней 15 мая, либо делайте отдельный пост, этот для для девушек.
0
Модератор, просьба удалить мои комментарии с фото и номером. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, помогите, пожалуйста.
0
Модератор, просьба удалить моë фото и номер. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
0
Позовите модератора пол комментом с анкетой.
1
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (1)
0
Укажите ваши контакты для связи.
показать ответы
6

Екатерина, 40.  Проживаю в 200 км от Москвы. Переезд не планирую, так как, что называется проросла корнями. Люблю работать руками, мечтаю жить за городом. Свободное время посвящаю творчеству, животным, и 6 соткам в СНТ. Люблю интересных людей, и надеюсь, что с кем нибудь этот интерес будет взаимным. 

раскрыть ветку (1)
0

Укажите контакты для связи, пожалуйста.

показать ответы

Привет, ты откуда?)

раскрыть ветку (1)
0

@FrozenheartBitch тут спрашивают

0
Какие ммо?
раскрыть ветку (1)
0
@FrozenheartBitch, тут вопрос к тебе)
0

А как мне добавить фото, если не хватает рейтинга?)

раскрыть ветку (1)
0
Напишите мне в телеграм @Neregina1.