Злой апертор или обратная сторона сотовой связи

Доброго времени суток.
Если вы это читаете, значит я все таки собрала мысли в кучи, построила их по линейке и излила в текст😂
Все просто, я уже 10 лет(мать моя женщина) работаю в компании сотового оператора. Не суть какого. Защищать их не буду, ибо тоже человек и сталкивалась с проблемами с их стороны.
Речь пойдет о тех ребятах(молодых и не очень), которые работают за деньги и идею помощи человеку.

Проработав столько лет, в разных отделах, мне все реже попадаются абоненты, которым ХОЧЕТСЯ помочь. А я человек эмпатичный, мне правда в кайф вот это вот все. Но когда тебя не слышат, хамят, оскорбляют - никакой включенности и сочувствия человек не получит, и будет читать/слышать только стандартные фразы и скрипты.

Что побуждает людей так по хамски относится к другим людям? Думаю, что это система капитализации и "клиент всегда прав" (Нет). Взамен мы получаем большой отток коллектива из крутых ребят-профессионалов.

Мысли разбежались, линия кривая, я трезвая🤣

1
Автор поста оценил этот комментарий
Говнюки есть везде, те кто работает с большим потоком людей, гораздо чаще с ними встречаются. Ты молодец, забей на них болт!
раскрыть ветку (1)
0
🫸🫷
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Не поверишь, но да. Есть категория людей, которая звонит на справку только за тем, что бы покричать, слить негатив, тк знает, что ей ничего не будет в ответ. И тебе же не отдел справки или фтм, лепит подписки. А автор скорее всего в одном из этих двух отделов работает. Справка в идеале и рассчитана на помощь клиентам. Да от них так же требуют какие-либо продажи доп услуг, но они только с вашего согласия подключаются никак иначе.
раскрыть ветку (1)
0
🤝вот ради таких и работаю, которые понимают, что на той стороне просто люди🩶
Ну вот и попробую. Раздражает.
раскрыть ветку (1)
Верю
показать ответы
Хм… а на бывший мой распространяется? В основном достают МТС и РТК
раскрыть ветку (1)
У любого можно отказаться
показать ответы
Вот ты, наверное и звонишь. Про тебя автор пишет?
раскрыть ветку (1)
Мне не дозвониться, я на "голосе" уже давно не работаю 🤣 но весь этаж слышит мои " Это что за бабуйня" И "какого херувима")
1
После такого количества вкусняшек, надо заслужить спортзал)))
раскрыть ветку (1)
Неть 😂
Автор, к вам просто так ходят, поругаться? Или вы им что-то наподключали и теперь объяснять приходится? Вы даже мой газовый отопительный котел, оснащенный GSM-модулем, умудряетесь подписать на различные шняги. Долбите его сообщениями, он их мне пересылает
раскрыть ветку (1)
Вы правда думаете, что подключают сотрудники поддержки? 100% сотрудников, при вашем обращении ваш номер впервые увидят и забудут после диалога.
показать ответы
1

Ну вот я клиент. Чем я могу создать оператору проблем? Да ничем. Я потребляю и плачу, он предоставляет и получает оплату. А вот обратная ситуация начинается с того, что оператор звонит и ебет мозг своей рекламой. Я его вообще не просил звонить и просил не звонить, сильно это меня спасает? Вообще никак. Причём звонят как мои операторы, так и те, с кем я дел не имею. А как насчёт платных услуг через разного способа наёбки? Что насчёт принудительной смены выгодного тарифа на говно? Получается, я должен страдать? А из-за чего? В общем, претензии оператора к клиенту очень, очень надуманные. А вот обратная сторона медали… я бы хотел обсудить

раскрыть ветку (1)
Здесь не претензия, а скорее вопрос к морали людей. Ведь подключают не сотрудники ( им пофиг, и чсв многих считает, что каждый оператор-сотрудник спит и видит: чтобы подключить?) а про все остальное- читайте договор.
показать ответы