Злопыхатели такие.. или почему именно промышленная посудомойка стоит у меня

В моем предыдущем посте почитал комментарии о офигел один недоимок написал
Что то в духе что я нещиброд раз взял промышленую посудомойку потому что нет денег каждые несколько лет покупать нормальную бытовую технику.
Ору в голос.. и теперь хотелось бы прояснить немного ситуацию.
Я ненавижу одноразовый китайский хлам..
Я не настолько богат что бы покупать одноразовое китайское говнище.
Зачем менять технику каждые несколько лет когда можно один раз собрать себе монстра которому будет абсолютно похер на условия эксплуатаци ..и который через 2-3 не выйдет из строя и отправиться на помойку.. либо потребует таких вложений что сам будешь не рад..
+ Цены постоянно растут и покупать китайский пластиковый хлам это не целесообразно особенно если ещё и семья большая.. бытовая техника не имеет в своем арсенале огромного запаса ресурса прочности и надёжности.. а лишь предназначена для выкачивания денег из людей.. но раз вам это нравиться то пожалуйста покупайте пользуйтесь одноразовым китайским хламом..
Я лично сам не хочу каждые несколько лет менять технику. Потому что техника должна работать а не делать мозги.. но вату все устраивает и они ломятся в магазины за китайским хламом. Благодаря вам мастера купаются в шоколаде.(Знаю одного такого) Вы создали своим потреблядством одноразовый мир в котором мы живём. Я вас ненавижу за это.

Но все же всем желаю качественной техники чтоб она не ломалась.

Злопыхатели такие.. или почему именно промышленная посудомойка стоит у меня Длиннопост, Пригорело, Бесит, Плохое качество, Надежность, Элита, Высокомерие, Хлам, Магазин

Бесит!

2.7K поста3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.