8

"Зима близко"

Сегодня проснулся и понял, что скоро уже зима. Октябрь наступил 2024 года. Дожил. Сам я живу в Испании. Жена предложила мне съездить покататься на лыжах в горы Сьерра Невады в январе. Самый южный горнолыжный курорт Испании и всей Европы. И знаете что я понял? Что у меня нет не то что горнолыжной одежды, но за 10 лет прибывания здесь я даже не имею тёплой куртки, которая годится для шастанью по снегу. Стал перебирать свои вещи и понял, что пока я жил на самом юге, что нет у меня ни пуховика, ни тёплых ботинок, ни штанов нормальных. Есть какой-то свитер, аля в котором сидели Петров и Боширов на интервью Симоньян в 2018, который мне тогда в прикол подарили, ибо я угорал со "Солцберецких шпилей" и как парни решили "Здорово затусить". Вся вот моя зимняя одежда. Все вещи летние, которые годятся только для плюсовой температуры до 5 градусов тепла. Да и снега я не видел уже хрен знает сколько, что страшно столкнуться с минусовой температурой и ощутить мороз и холод, как когда-то чувствовал я в Перми или Москве.

Испания конечно расслабляет, поэтому если хотите жить не зная зимы - приезжайте к нам, так как реально это такая экономия средств, что тебе не нужно думать о том, чтобы купить какие-то вещи на зиму. Никаких тебе дорогих покупок сезонных. Шлёпки, шорты, рубашечка и погнал!

P.S: А когда-то помню, что в начале нулевых в Перми я собрался в школу в минус 32. Надел на себя двое штанов, кофту и пуховик такой серьезный камуфляжный с мехом. Берцы Тимбаленды с шерстяным носком. Но до школы в тот день я не дошел всё равно, ибо решили с друзьями зависнуть у друга дома и поиграть в "линейку", так как всё равно никто бы в такой мороз не пришел бы в школу. Линейка денег приносила, а урок физики от учителя, которая выглядела, как реальное зомби - ну как-то пофиг. Тем более на уроке физики пива и сухариков тебе никто не даст)))

Пикабушники в Испании

694 поста1.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено использовать любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.

2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.

3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.

4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой. Делитесь постами с другими. Развивайте сообщество вместе с остальными членами!

5. Администрация всегда открыта к интересным, здравым и приносящим пользу сообществу предложениям. Ваш фидбек и поддержка будет для нас большим толчком для развития.

6. Мы приветствуем все публикации связанные с Королевством Испания, но мы также принимаем посты пикабушников из Португалии, если прямо или косвенно будут связаны с Испанией. Ведь мы живем все на одном Иберийском полуострове!

7. На данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+

Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила. Решение о наказании может приниматься как лично одним из членов команды администраторов и модераторов, в зависимости от ситуации.