8

Жульен!

Друзья, хочу поделиться с Вами моей вариацией жульена, не одни ж салатки кушать?) Мне если честно никогда не нравилось, когда в жульене присутствуют только грибы и лук. Не знаю, для меня это какой то не до жульен, как будто чего то не хватает! Нарезаем грибы, репчатый лук, мясо курицы, для вкуса копчености( бекон или грудинку, копченые сосиски) что хотите, что нравится, добавляем соль, перец черный молотый, мускатный орех и кориандр , обжариваем до золотистой корочки выкладываем в формочки. Сверху кладем пару чайных ложек сметаны. Посыпаем сыром и и ставим на 190 градусов , как румяная корочка образовалась, можно снимать , дать остыть и кушать! Обещаю , вам понравится )
С новым годом! https://t.me/ErgoPrroxy

Жульен! Вкусняшки, Приготовление, Выпечка, Закуска, Еда, Жульен

Поваренная книга Пикабу

9.5K постов22.8K подписчиков

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules