Жизненный путь.

Привет пикабушникам. Давайте для начала проясню ситуацию…
Парень, возраст 16 лет, заканчиваю 9 класс этим летом. Есть мысль, что при удачном поступлении в колледж, решительно взяться за учёбу и жизнь в целом, но это уже совсем другая история…
У меня маленькая мечта: прожить хотя-бы месяц на природе. Живу на Украине, обитаю собственно в Бердянске, но родился и прописан в Запорожье. Для своей мечты готов на многое, а собственно для меня – это уже намного больше чем мечта.
Проясню теперь основную мысль: если я не поступлю в колледж, то из квартиры отчима (не родной отец, гражданский брак с матерью) меня «попрут», но я не в обиде и сам на самом деле рад уйти оттуда. Что конкретно я хотел прояснить? А именно тот факт, что возможно выживание на природе, станет после этого моим способом жизни (а я очень даже желаю этого, и более того, стремлюсь к ЖИЗНИ, а не бомжеванию). Что за это лето, на мне лежит основная задача набраться навыков, опыта и связей для такого, не совсем стандартного способа жизни.
Проясню пару моментов
1) Да, я понимаю, что это безумие, что жизнь можно устроить и другими способами.
2) Нет, я не самоубийца.
3) Да, мог-бы, и паразитировать, плюнуть на окружающих и просто пытаться не сдохнуть…
4) Нет, я так не сделаю! Жизнь положу, но добьюсь своего, сам себе докажу, что жить в мегаполисе, иметь постоянную работу, подругу под боком и друзей, которые как бы есть, но их нет – ЭТО НЕ ВСЁ В НАШЕЙ ЖИЗНИ.
Дорогие пикабушники, выживальщики и «люди которые делают походы», я очень прошу вас: написать внизу любую полезную информацию, которая мне пригодиться в моей цели, поделиться своим опытом жизни под открытым небом… Просто помочь, хоть как-то.
Здесь я так же напишу ещё некоторые подробности, а то есть: маршрут, инвентарь (на момент выпуска поста), способ связаться со мной и другие, немало важные вещи.
Сейчас я взял маршрут из Запорожья, в Севастополь (Да, я знаю что Крым «отцеплен» от Украины на данный момент, да, я не отказываюсь от этого маршрута и найду способ попасть на территорию Крыма). Конкретности по поводу маршрута, деталей дороги и другого, увы, сейчас нет.
То, что у меня имеется на данный момент:
Во-первых: у меня есть велосипед, «горного типа». Конечно же, насос (ещё не купил), набор шин, заплаток и клея в коробке и некоторые инструменты прилагаются.
Во-вторых: очень и очень важный момент, мне нужен подходящий рюкзак. То, что сейчас у меня есть, меня не устраивает, а новый ещё не купил. Поэтому прошу написать мне о вариантах рюкзаков, вещмешков и так далее…
В третьих: котелок из железа, наткнулся на него случайно, в гараже. Порций котелок на 3-5, выглядит надёжно, осталось крышку найти и подумать над тем, как его везти.
В четвертых: термос, литра на полтора-два.
Контактные данные:
[Я вконтакте]( http://vk.com/skylenior)
Почта
Размышляю над способом передвижения: велосипед или пешком…. Выбор тяжкий, и там и там преимущества.
У меня всё, пишите вконтакте, безумно буду рад любой помощи, отвечу в комментариях кому смогу.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Будет забавно если ты поступишь и все твои детские фантазии пойдут коту под хвост)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Настолько забавно, что вероятность этого больше 1\1000
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку