Жизнь в польше, часть 5
Приветствую всех, вот он, пост о "Старом городе", начнем.
Для тех кто не читал преведущие посты
Часть 1
Часть 2
Отступление
Часть 3
Часть 4
Первой целью в моей прогулке стал "irish pub" по совету пользователя @david1984, слишком сильно он меня заинтриговал...
Я включил навигатор и двинулся в путь
Но не судьба, это заведение уже несколько недель как ликвидировали, так что, к сожалению я не попробовал там пиво и не пообщался с барменом.
Но я не растраиваюсь, так как нашел не плохое заведение с итальянской кухней и жду свою пиццу дявола, вот и сравню ее с той которую ел в италии, результат будет ниже в посте.
Вот сегодняшние фотки.
Пока я грузил фотки, мне принесли мою пиццу, и я успел ее сожрать, должен сказать, такую вкусную дьяволу я пробовал только в италии. Однозначно советую побывать в "Cheff food&friends".
Есть тут одна вкусняха за 6зл, огромные очереди к ней меня заинтриговали, и я решил попробовать что это. Взял и удивился, в высоту она сантиметров 20 и безумно вкусная, называется "Lody"
В кафешке в которой я ел пиццу, подсели зади меня американцы, человек 10, очень шумные и неприятные. Как в фильмах парни с фудбольной команды, идентично...
Свои посты о польше я так же буду писать, но теперь реже. На этом пока все, если есть вопросы задавайте в коментариях.
так же, если вас интересуют фотки с польши и в частности Гданска, то можете посмотреть их у меня в инстаграме skyfrost312, я время от времени выкладываю там фотки. Спасибо что читаете меня, а я еду домой, ибо завтра на работу, всем пока
P.s
Антибаян в своем репертуаре, только в этот раз очень много "сходств", увидел даже в "клубнике"...

Пикабушники в Польше
634 поста2.5K подписчик
Правила сообщества
- главное: уважай себя и членов сообщества, соблюдай правила Пикабу
- поддерживай мир во всем мире - мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики (за нарушение - предупреждение, при непонимании - бан)
- чувствуй себя как дома :)