1779

Жизнь удалась!

Сегодня что-то пришел домой и понял, а жизнь то удалась! Да зп не радует а цены в магазинах и подавно, но встречает жена и сразу как то хорошо на душе! А потом оглядываешь квартирку - маленькую, но свою, на которой помимо вас еще шпиц , кошка шотландка, беспородная черная и хорек в клетки спит и все это бегает прыгает, радуется твоему приходу. И ведь самим иногда не на что в магазин сходить за продуктами,а животинка всегда сытая. И вот перед сном жена прижимается и говорит, что любит и все грустные мысли как то лесом идут.

Любите и будьте любимыми!
Автор поста оценил этот комментарий
в кошелек не заглядываю и в трусы не лезу, но одной любовью сыт не будешь ИМХО)
раскрыть ветку (1)
это я понимаю и по мере своих сил улучшают положение, но я несказанно рад что на пути этого становления у меня есть любовь)
показать ответы
DELETED
честно, я как-то смотрела, сколько стоит шпиц. как 3 моих зарплаты. неужто маленькая дворняжка из приюта настолько хуже?..
раскрыть ветку (1)
А чем шпиц хуже дворняжки? О_о У нас хорек и кошка черная приютившиеся. Или где то есть норма что ни-ни породистой живности, только дворняжки, только хардкор?! Да дорогая порода, но мы еще ни разу не пожалели о его приобретении. А тем кто айфон покупают за 40 к чего ж не пишите что лучше поддержанную китайскую нокву на блошинке купили?! Давайте не будем у меня подобные темы поднимать, добра всем.
показать ответы
Извините, но мне кажется вам ребенка не хватает, или вы просто забыли его перечислить...
раскрыть ветку (1)
Вы уж извините, но с этим вопросом мы как нибудь сами разберемся;)
показать ответы
Угу, Шпиц, кошка шотландка, и зп маленькая) Я конечно понимаю, что все познается в сравнении, но я знаю много семей, в которых обсуждается покупка хлеба, перед походом в магазин. И это не бедняки, я не говорю о крайностях, но когда ты можешь себе позволить породистых животных, нельзя сказать, что у тебя все маленькое, и недостаточное) А в идеале, вместо животинки, должен был быть ребенок, тогда все как в сказке)
раскрыть ветку (1)
Ценности же у всех свои)
пусть и заминусуют, но я тоже этого не понимаю. кормите вы шпица кормами премиум-класса или кашами? любое животное требует денег, но маленькие собачки особенно. зубы,глаза, шерсть, колени - я надеюсь, у вас хватит денег на ветеринаров.

а женаты недавно, наверное?
раскрыть ветку (1)
4 года , собаке 2 года и по уходу поверьте справляемся получше многих заводчиков
показать ответы
Угу, Шпиц, кошка шотландка, и зп маленькая) Я конечно понимаю, что все познается в сравнении, но я знаю много семей, в которых обсуждается покупка хлеба, перед походом в магазин. И это не бедняки, я не говорю о крайностях, но когда ты можешь себе позволить породистых животных, нельзя сказать, что у тебя все маленькое, и недостаточное) А в идеале, вместо животинки, должен был быть ребенок, тогда все как в сказке)
раскрыть ветку (1)
Зп маленькая, а все это непосильный труд, и ради того чтоб взять своей жене в подарок к свадьбе шпица я выкладывался три месяца под ноль и так же думали порой то ли молока взять для каши то ли хлеба полбулки) Зато с телефонами всегда с простыми )
показать ответы
Извините, но мне кажется вам ребенка не хватает, или вы просто забыли его перечислить...
раскрыть ветку (1)
Рано еще для ребенка,всему свое время.
показать ответы