Жизнь Санька Хиккана ,который закончил Университет Баумана
Сейчас я покажу вам ,что жизнь человека не зависит от того какой Университет он закончил и чего достиг в нём (Посмотрите видео сделайте выводы)
Сейчас я покажу вам ,что жизнь человека не зависит от того какой Университет он закончил и чего достиг в нём (Посмотрите видео сделайте выводы)
Так а на какие деньги он живёт? Старший брат, я имею в виду. Родители подкидывают? Тогда им не ОК-норм.
он донаты собирает ( а так влез в кредиты пожил хорошо , и щас должен 180 к сбербанку или 300 к)
но то что он не получает деньги это проблема ( и виновны родители что позволили сесть на шее и не выперли )
ну в этом ничего такого ( я бы дома не сидел на их место это же с ума сойти можно) .а так я решил уже что семью делать не буду ( не хочется , познал красную таблетку Курпатова)
Правда, вопрос, как закончил и возможно, какой факультет (но тут точно не знаю).
А насчёт топового универа - у меня было дичайшее заблуждение, наслушавшись авансов одного профессора, работая по науке с другим, я стал думать, что раз я ещё и очень хорошо закончил медвуз, то теперь мне деньги будут платить по факту. Оказалось, нихрена, интриги, подсиживания, если не действует, то прямая грубая агрессия такого же выпускника, (который боролся за внимание этого же профессора), которая была довольно примитивная- типа "а ты чё сегодня сюда к шефу припёрся?", попытки многих не дать тебе ничего, и при этом постараться поиметь с тебя как можно больше... токсичная обстановка и поведение тех, кому в жизни не повезло или не так сильно, как они этого хотели...
так я и оказался со временем здесь на Пикабу, и это здесь ещё намного лучше, чем на других форумах, которые сплошь негативом заполнены.
История основана на реальных событиях ( Я общался с ним и всё что сказано в ролике правда , также он введёт ютуб канал)
Как человек, который закончил бауманку, скажу что мало кто после неё идёт работать инженером за 50к в Москве. И он не престижный, МФТИ, МГУ, МГИМО - да, но не бауманка.
Он из дома не выходит с сентября (короновирус ,максимум за хлебом пойдёт) а так болячек у него много ( больше 7)
ну лол сам посмотри , чел закончил престижный университет Баумана где обучение в год стоит 500 к рублей и не пошёл работать на инженера (5 лет учится)