1775

Жизнь с одним глазом. Год спустя1

И снова здравствуйте
Решила написать о своей жизни спустя год после травмы. И начну с главного: мне безумно нравится моё отражение в зеркале, я смогла полюбить себя такой. У меня полностью сменилось окружение. Появилось очень много новых друзей, новых знакомых, и новый мужчина. А это уже не плохо)
Недавно ходила в горы, подняться не удалось, но 22 км прошла прекрасно. Так же был обкатан велосипед, который больше года стоял в гараже. Первый выезд был невероятно сложным. Было очень страшно и пару раз чуть не упала, так что загнала обратно в гараж.
Что касаемо протеза. Не ношу. Совсем не ношу. Не комфортно, не удобно, так и не привыкла. Линзы тоже забросила.

В бытовом плане все осталось так же, как и пол года назад. Не умею определять расстояние между ступеней, и спускаться бывает сложно.

Если говорить о общем состоянии глаза, то тут тоже без изменений. Ухудшений нет уже более полугода. Не видит, не болит, не мешает, швы снимаю раз в два месяца.
Так жить можно, и нужно.

ИнваЛига

65 постов221 подписчик

Правила сообщества

Уважаемый участники сообщества, просим обойтись без оскорблений.

Ведите диалоги уважительно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку