4851

Жизнь с мамой

Меня иногда раздражает, когда безальтернативно заявляют: Ой, да но до сих пор с мамой живет, никчемная личность...
Я живу с мамой. Но не до сих пор, а снова. Я уже с 14 лет пожил отдельно, сам себе зарабатывал на жизнь, мотался по общагам, учился, служил в армии, и по контракту,  жил, где дадут... Съемные квартиры, попытки создать семью... Все было.
Но теперь живу с мамой.
Не по тому, что я мало зарабатываю (хотя и меньше чем хотелось бы). А потому, что у нее пенсия никуда не годная.
Она получает около 14к. Из них 6 за квартиру. Она болеет диабетом, ей нужна диета, да и кое-какие доп лекарства, которые не покрываются федеральной программой.
Без моей зарплаты ну никак ей.
Если я буду снимать квартиру и перечислять ей денег на жизнь, тогда мне уже будет очень стеснительно )))
Да и еще не маловажный фактор - она меня любит кормить ))) Я всегда отказываюсь ходить по магазинам, ходит она.

Вы скажете, какой хам! Маму заставляет с сумками шляться по городу.
Но все не совсем так. Ей необходимо чувствовать себя нужной, необходимо двигаться, ходить, проявлять активность. При диабете гиподинамия равна смерти. Для себя она делать нифига не будет. Для меня - будет )))
А по поводу секасуальной жисти?

Ну, номер в гостинице стоит 3-3,5к. Посидеть в баре - ну пару к, а одиноких женщин лет 30-35 у нас, как оказывается, огромное количество. И весьма симпатичных...
Мне теперь таких приключений на раз в неделю хватает вполне. Молодые может и скажут, что надо жеж каждый день! Да не, не надо...

Дети и родители

14.5K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
169
Автор поста оценил этот комментарий
И так. Шо мы имеем. Ты ходишь с дамами по гостиницам за 3.5к + на подбухнуть 2к. Итого 5 тысяч. Как ты говоришь раз в неделю. Это 20к в месяц. Так за эти же деньги можно снять квартиру. Ну только если ты не в Москве живешь, конечно
раскрыть ветку (25)
100
Вот ещё, а готовить? А стирать? А убирать квартиру? Женщину надо подстëгивать на это, а мама и сама рада стараться.
У меня так 35-летний знакомый наконец съехал от мамы, пожрать к друзьям ходил, постираться бегал к маме, так и переехал обратно через два месяца, под такие же благородные вопли)
ещё комментарии
69

Да все нормально. Скоро чуваку и по кабакам ходить надоест. Зачем? Есть же мама)

раскрыть ветку (7)
70
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
14

Sweet Home Alabama!

ещё комментарии
7
DELETED

Тогда у чувака на шлюш не останется и на бухло, вы что?

30
DELETED

20к на квартиру, но это не отменяет на прибухнуть и угостить в баре ))))

раскрыть ветку (13)
23
Тут вопрос в дальнейших перспективах, оправдание своего нынешнего состояния можно найти всегда, а дальше что? Маме 50,вам 30, маме 60,70,80, отношений нет, семья нет, вы с мамой сидите и смотрите сериалы. Мамы не стало, привычный мир рухнул, вам далеко за 40 и все, зэ энд.
11

Получается, что вы экономике деньги не на маму, а на бухло😊

26

А не проще их маме отдать?

раскрыть ветку (9)
66
Чтобы она пошла в бар вместо ТС ?
раскрыть ветку (3)
18

подвигалась бы с бабами

2

вместе

0
Вместе с тс
4
А почему вы сразу распоряжаетесь деньгами ТСа?
Даже если в эту стоимость входит полная оплата коммуналки, то 14к не такие большие деньги, чтобы жить на них - да, получать удовольствие - не особо.
раскрыть ветку (3)
33

Так потому и распоряжаюсь, потому что я же верховный распорядитель денег в этой части вселенной!

Я только одного понять не могу, как вы то это по одному моему комментарию поняли? Там же блять нет никаких распоряжений? Только один простой вопрос.

раскрыть ветку (2)
9

Распорядитесь пж, чтоб мне перевели пару млн на счёт, спасибо!

раскрыть ветку (1)
9

Готово!

0
Тогда подбухнуть не получится(
1

ТС , смотри: 3,5 номер+ 2к бар * 4 раза в мес. = 22 000 р/мес. (если брать в расчет еженедельные посиделки)

То есть, если ты не из МСК, то это +/- стоимость средней / хорошей однушки неподалеку от твоей мамы имхо...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку