75

Жизнь. Прохождение

Есть у меня знакомый, стиль жизни которого вызывает у меня некоторое чувство зависти. Ему 37, он работает на работе, которую выбрал сам. Квартира своя, в которой он эпизодически делает необычный ремонт (рисованные пейзажи на стенах, фактурная штукатурка, черная мебель, например), тюнингует тачку в гараже. Летом он ходит в походы с друзьями причем многодневные, ночами у него онлайн, зимой сноуборд. Время от времени появляются девушки, но как правило долго не задерживаются. Эдакий старых холостяк.
и тут заговорили мы с ним вчера о жизни старости. Я поделилась мечтой-иронией-планами, что лет через 5-9 дети вырастут, я оставлю им все и сама тихо мирно свалю на отдельную жилплощадь - студию какую-нибудь крохотную, куплю себе кресло-качалку, заведу кошку, и будет мне кайф. Работу найду просто для души. Но главное то тишина
Этож великолепно
Я плохая мать я не буду брать кредиты на машины детям.
Не буду таскаться к ним с пирожками.
Максимум, брать внуков на выходные и то сугубо потому что помню как это когда ты не человек а только родитель.
И то чисто под настроение.
И тут мне приходит мысль .
- Слушай, Саня, да ты ж читер!!! Самый натуральный!
- ?
- Пока я прохожу стадии и квесты по порядочку. Выйди замуж (миссия провалена) научи ребенка ходить на горшок, отучи ребенка плеваться, "детский сад", "школа", репетиторы, сдай деньги на шторы. Квесты выбрасываются произвольно и их почти нельзя skip. И как итог игры будет кошка, кресло качалка и тишина в квартире. Тогда когда у тебя это уже все изначально.
Вот и выходит что ты либо читер, либо тормоз.
Ну типо ты обошел главного босса и у тебя сразу win.
- кресла качалки у меня нет. Но если это описывать так, то скорее ты пошла по квестам, а я зашёл в тупиковую локацию и не знаю как найти босса.
даже не знаю как резюмировать сей текст, я ещё размышляю. Просто решила поделиться.
(маленько изменила текст, Саня попросил, боится что друзья его опознают)

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.