1619

Жизнь продолжается

А жизнь продолжается.

До нас коронавирус добрался где - то в августе.

Я ИП. Микробизнес. Работа с детьми. (Логопедический кабинет).  Доход не очень большой, но в сельской местности нет работы, справляюсь. Дома два инвалида, я одна работающая в семье. Год назад купили домик и машину. Теперь кредит... на двоих больше, чем у мужа пенсия. Муж на социальной пенсии.  На лечение требуется 5 - 7 т в месяц. Я справлялась: есть огород, все возможное делаю сама. (Чтобы не было вопросов - домик купили дешевый. Требует огромного ремонта. Но решили - потихоньку будем делать, машину взяли подешевле, нашего производства).

Три месяца я просидела на самоизоляции. что хорошенько ударило финансово. Вздохнула, поныла, взяла себя руки... .. нытьем делу не поможешь. Нашла еще одну работу - сезонную. жизнь продолжается.  В начале июля открылась. Кто знает - клиентуру трудно набирать. И только к середине сентября - началу октября выходишь на уровень.  Оплатила все налоги за год, аренду за полгода (спасибо им, что в такой период относятся с пониманием и требуют оплатить все сразу, закрывают глаза на задолженность).

В середине августа сильно заболела - неделю пластом. Потом все нормально, но кашель месяц не проходил.  В конце августа - у свекрови на гемодиализе обнаружили ковид. Две недели самоизоляции. У неё не подтвердился тогда.  Где - то две недели назад  она себя почувствовала хуже. Неделю назад сдала на ковид. положительный. Нам сообщили только в четверг. В субботу ее увезли в госпиталь.

Я опять на самоизоляции. ... Симптомов вообще никаких. Следующий кредит тупо нечем платить.

Пытаюсь найти в себе силы и не падать духом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

номер карты напишите, я вот готов скинуться...

раскрыть ветку (10)
4
@moderator, честно господа надзиратели, я уже устал читать почти однотипные посты и естественно появляется чувак со словами "кинь карту" и рейтинг настолко жалок кто поддерживает что аж мои слёзки текут в стакан с вискаркм .
раскрыть ветку (5)
14

Я не просила на карту. И чужие деньги мне не нужны. Сама заработаю. Бывают период в жизни, когда нужна больше моральная поддержка,  общение. что бы хоть немного отвлечься,  перенастроить свои мысли в сторону позитива.

Дома пока не могу получить. так как именно я должна в данный период всех поддерживать и морально, и материально (по возможности).

Бабушке 90 лет. Живет одна. Из-за ковида боюсь к ней ехать.  Не была 3 месяца. И звонить надо с оптимизмом в голосе.

Племяшка в Питере.  В четверг операция на аорте, сердце,  осложнения после жуткой автоаварии в 2015 году. Квоту ждали полтора года. За такие операции беруться единицы хирургов.

Тут надо сестру поддерживать. Ей сейчас тяжелее, чем мне.

У мужа пошла гангрена на пальцах рук.  Ждем решения врачей. Наша районная больница закрыта под ковид.

Свекровь в госпитале. Пока состояние средней тяжести.

Может поэтому и написала. Пост отчаяния, минутной слабости.  Я  не могу повлиять на все происходящее. , и ничего не могу изменить. . А с кредитами справлюсь.

раскрыть ветку (4)
1

солидная вы леди, я бы не потянул столько дичи, а вы справляетесь как-то) Сила воли на 5+

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

1

Вы держитесь. За чёрной полосой должна быть белая. Тоже её ждём.

раскрыть ветку (1)
1

что я писала - была белая полоса, оказывается. Умерла бабушка. От ковида 27 октября. Она меня вырастила с 4 лет. Мужу отняли 2 пальчика. Но платно, так как наша районка закрыта под ковид. Свекровка месяц отлежала в госпитале, выписали - с трудом ходит, плохо дышит, почти закрылся клапан на сердце. Надеюсь Новый год будет лучше.

За вами буду
раскрыть ветку (2)

Ну и я чем смогу + пишите уж куда номер карты. Только фото семьи хоть какое-то доказательство конечно надо

раскрыть ветку (1)
0

напишите galshonok.071275@mail.ru вышлю вам фото мужа, его рук и ног. (Будет бинтовать - сфотаю). слабонервным не смотреть.

+1

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку