Жизнь после развода. Служебный роман (часть 2)
Невыносимо быть на расстоянии, когда так хочется быть рядом. Когда пол ночи разговариваешь, а наговориться не можешь. Когда закрываешь глаза и чувствуешь его обжигающее дыхание на своей шее. Вот такое маленькое сумасшествие, перевернувшее мой маленький мир. А потом звонок «Через неделю лечу к вам в командировку». И всё! Голова просто перестала работать, в ушах звон, полная потеря реальности и земля ушла из-под ног. «Почему ты молчишь? Не хочешь, чтобы мы встретились?» - кажется, иногда мужчины умеют задавать глупые вопросы. Конечно я хотела, я мечтала… Но одно – мечты, другое – реальность, к которой я не была готова. «На сколько дней?» - собравшись с мыслями спросила я. «Четыре» - ответил он, и я почувствовала, как появилась улыбка на его лице.
Казалось, что неделя тянулась, как вечность. И мы старались жить, как прежде: говорить о работе, говорить о жизни, но только не о встрече... Пытались, но не смогли.
Так встречу видела я: Аэропорт. Самолет приземлился. Волнующимся взглядом ищу его в толпе. НАШЛА!! Бегу навстречу, повисаю на шее, объятья и страстный поцелуй. Потом за ручку идем к машине и едем в квартиру. Он, уставший с дороги, идет в душ, а я завариваю чай на кухне. Он приходит ко мне, обвязанный полотенцем на поясе, обнимает и целует, руки медленно со спины сползают на попу и сжимают её, а потом поднимает меня выше, на стол и… (в этом посте без клубнички обойдемся)
Так встречу видел он: Аэропорт. Самолет приземлился. Он входит в зал ожидания. Спокойно подходит ко мне, пожимает руку: «Здравствуйте Фёкла Марковна (имена изменены!). Как наши дела? Все документы готовы?». Я отвечаю на рукопожатие и спокойным голосом отвечаю «Всё готово. Как долетели? Пройдемте в машину, отвезу вас в гостиницу». Едем на такси и продолжаем светскую беседу. Никаких проявлений чувств на публике (ему не нравится!). Приезжаем. Провожу его в номер. Где он накидывается на меня с порога как лев. И всю ночь он «сам выбирает время, место, темп и позу, потому то так привык и иначе не будет никогда»
Так всё было на самом деле: С самого утра был полный пипец! Я ничего не успевала. Неожиданно ночью выпал снег. Машину откопать было невозможно, а я так сильно волновалась, что не решилась сесть за руль. Квартиру, которую я бронировала, неожиданно отдали на продление проживания предыдущим съемщикам. Пришлось срочно искать другой вариант. Вечер неумолимо приближался, и я мчалась в аэропорт, боясь опоздать (гололед всё-таки за городом). Приехала я за час до прилета, и имела в своем распоряжении время прийти в себя. В туалете я накрасилась и немного сменила гардероб: шпильки и юбочка покороче. Ещё 20 минут я наворачивала круги по залу ожидания, ловя взгляды других мужчин, но я ждала СВОЕГО. И вот самолёт приземлился. И тут я поняла, что это реальность, поняла, что до ужаса боюсь! Далее смс переписка:
ОН –«Я прилетел»
Я – «Вижу»
ОН –«Скоро увидимся»
Я – «Я боюсь. Безумно боюсь. Так, что кажется сейчас просто прыгну в такси и рвану в город»
ОН –«Успокойся. Не бойся. Давай ты просто довезешь меня до квартиры и всё.»
Я – «Довезу, уж не брошу одного в аэропорту»
ОН –«Можно, я тебя обниму?»
Я – «Необходимо!»
Стою, всю колотит, сердце стучит, руки трясутся. Вижу его. С*уко, сама невозмутимость, улыбка Чеширского кота (не путать с @Cheshirskiy). Подошел, обнял «Такси вызвала?». В ответ киваю. Тащит меня к выходу (не ожидала я от себя такой мягкотелости). Около такси пытаюсь взять себя в руки и гордо спрашиваю где ему удобнее сесть. Он усаживает меня на заднее сидение, а сам идет и открывает переднюю дверь. «Вот же гад, мне тут хреново, а он даже рядом сесть не может» - проносится в моей голове. А он кладет туда рюкзак, сам садится рядом. Едем. Меня всё еще трясет, он чувствует это, гладит мою руку, смотрит. Я чувствую его взгляд, но боюсь поднять глаза, хотя это неизбежно. Он вроде начинает что-то говорить, бред какой-то. Но вот , вроде мне становится немного лучше, смотрю в его глаза, слушаю. Он замолкает, переглядываемся несколько секунд, и он резко приближается ко мне и целует. Жадно, страстно, безумно. Я в шоке шепчу: «ты же не хотел на публике», он поджимает губы: «не удержался» и отворачивается. Неловкая пауза, чувствую себя виноватой, придвигаюсь к нему близко-близко и начинаю целовать за ушком. В общем, очень тяжело было ехать этот час. Ну вот, теперь мы в квартире. Хозяйка что-то там рассказывает про интернет, ключи и прочую ерунду, и никак не желает уходить. Отдаем деньги, киваем активно, типо всё поняли и будем вести себя прилично, закрываем дверь. Очередная неловкая пауза. Он смотрит на меня, пытаясь понять хочу ли я сбежать из квартиры или остаться с ним. Снимаю обувь, курту - как взмах флага перед гонками. Он просто впечатывает меня в стену и жадно целует (вот прям чуть не скушал, честно!). Тащит в комнату, бросает на кровать, сдергивает колготки (вот тут я вообще в шоке, я сама с себя медленнее снимаю, а что говорить о парнях) и всё… Ну в плане того, что вся остальная одежда на мне осталась и она ему ничуть не помешала сделать то, ради чего мы на эту кровать завалились. А потом он пошел в душ (устал же с дороги), а я осталась лежать, переводить дыхание и осознавать произошедшее. На этом ночь не закончилась, но это уже другая история, о клубничке =)