Жизнь порой смешнее анекдота
Есть у меня старый знакомый, женат, двое детей. Живут в доме он, его мать и жена и дети соответственно. Но есть у них бзик один, уж очень они суеверные до смешного. Был случай что проходя в дом через гараж, я в гараже булавку прихватил, нуу чисто в зубах поковыряться, а то что то застряло. Ну и без задней мысли поковырялся и оставил булавку на столе, мне потом предъявили - что я порчу навожу.
Но история практически не об этом. Как то был я у них недолго в гостях, посидел и ушёл, и тут как все началось.
Они в кухне нашли на столе вот такую примерно веревочку, которой обычно колбасу обвязывают
И началось. Мать его обвинила свою сноху что это та видать веревку подкинула дабы её сына посильней к себе привязать. А та на нее бочку катит - нет это вы меня хотите со свету изжить. Никто в общем не признается, скандал принимает неебические масштабы, мать его в реанимацию с сердцем, мужик жене - развод и девичья фамилия матери пиздуй из дома, страсти кипят.
Дошло даже до вызова ментов и написания заявления что вот кто то веревочку подкинул или по шутке или ради порчи, разберитесь и накажите виновного. Подтянули к разборкам даже какую то местную гадалку к которой кто то из них ходил.
И тут вспоминают про меня и звонят с вопросами и угрозами что ко мне придут менты или вызовут повесткой в отдел - в общем все сходятся во мнении что это я злодей драмы и это я подбросил им веревочку дабы порчу навести ибо страшно им завидую.
Посмотрел я фотку и спрашиваю - а не ебанутые ли вы случаем, эта веревочка больше на веревочку от колбасы или плетенной косички сырной похожа.
Оппоненты в миг зависли, задумались, и с выражением -Да ну нахуй удалились прочь.
Как оказалось потом что реально два дня назад покупали колбасу, даже поехали в от магазин убедится что веревочка на колбасе такая же.
Потом гадали как заявление забрать и при этом не выглядеть ну совсем на всю голову ебанутыми.
А какую надо, йодированную?
//а он у соли вообще есть?
Нету.
Есть, естественно.
При соблюдении условий хранения соль входит в список продуктов, не имеющих ограничений по сроку годности. Что бы там не писали на упаковках.
Соль, сахар, рис, фасоль, мед и ряд других продуктов фактически не имеют срока годности.
Так что, на случай зомби-апокалипсиса, можно запасаться. :)
А гречка?
2 года, вроде.
Колдунство не терпит брезгливых, так ты успеха не добъёшься
Вот вам смешно а меня все больше напрягает растущий рейтинг поста, того глядишь они тоже здесь или их родственники и узнают себя и меня, и тут же заяву накатают, или чего еще придумают
Ах это ты мне минус поставил злыдень 😂
Порчу хочет навести, ясен хуй. Пиши заяву.
красиво. На широкую аудиторию рассказал какие они ебанутые, но еще не решил прерывать ли с ними общение.
Уже прервал, сегодня, как раз на фоне спора о стоимости ЖКХ))
100500 раз прерывали общение, надеюсь на этот раз по настоящему. Просто порой становится так скучно и хочется живого человеческого общения, что рука так и тянется к телефону, надеюсь не в этот раз
Зачем вообще с долбодятлами такого уровня какие либо дела иметь? Ну, если сам не такой же, ессно.
Обстоятельства жизни, или так или как на необитаемом острове
Конечно, все люди разные, но необитаемый остров - звучит неплохо
Не скажи, любой необитаемый остров надоедает.
А ситуация такая, фриланс на дому, минимально общение с людьми, нац.республика где мало русских ну и он в какой то мере коллега, и выбор оказывается невелик - или с ними или с людьми здесь
Ну, здесь - уже неплохо)
Подбери хобби интересное, и наладь общение по теме. В телеграмчике чатов тематических много.
Нужен дьявол, которого призывают, а он кричиь: вы видели? Они же ебанутые?
Не помогут, поверь)) Это норма, страшная и ужасающая реалия русской жизни. Таких людей неебическое множество. Причем замечаешь-то их не сразу, обычно когда уже поздно)
Спокойно пишешь в поддержку и пост удаляют. Легчайше.
Заявление в плане того что кто то подкинул и создал ситуацию в результате которой один человек оказался в реанимации и чуть не умер и семья могла развалится, и хотели чтобы менты искали того кто подкинул, типа отвечал за последствия
Кого пиздить? Может пиздЕть?
Пиздить всех!
Ты еще поучи русских материться, ученый.
За то правила языка у нас у всех одинаковые
Русский, это состояние души, независимо от наций и регионов, все русские везде одинаковые. Это нерусские все разные.
Ну пусть предъявляют.
Ну так следуя твоей логике, пустые места пустому месту вякнут, и из этого возродится новая вселенная. Слышал была такая штука, большой взрыв, это когда ничто вякнуло ничему и из этого получилось все.
С тобой так не получится. Ты как компакт диск, замкнутый и ограниченный.
Да нет, отвечаю Вам. Почему бы не ответить человеку.
Ты у меня ничего не спрашивал, спрашивалка не выросла, ты мне задавал вопросы, на которые я тебе сказал что сказал.
А сколько тебе платят?
Ну так в чем проблема? Давайте познания.
Назвался груздем, полезай в кузов. Я внимаю!
Игнор теперь мягкий как очко пидараса )))
Ну почему же, в основном по тобе ;)
Да не сказал бы, есть такой анекдот в эту тему:
— «Товарищ генерал тобе пакет!"
— «Не тобе, а Вам!"
— «Нам он на хрен не нужен! Ан тобе."
— «Вот дурень, где такого нашли? Не могли умного послать?"
— «Умных к умным послали, а меня к тобе!!»
мвахахахаха!!!
Сердце у старушки слабое, на фоне скандала.
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" (с)
Да заявление то ты на любую хуету написать можешь, что хоть гномики из вентиляции тебя по ночам анально насилуют. И полиция обязана принять. Просто ни каких движений дальше и не будет, напишут отказ и все.
Ага) соседи подрядили писать когда полиция приехала уже, жаловались на мужика который давление оказывал на голосовании собственников. Там дикая муть была и в итоге прислали потом отказное.
Вы с чем не согласны то? С тем что полиция обязана принимать любое заявление каким бы бредовым оно не было? Ну не соглашайтесь, по факту миллион историй о том что эт есть. И про всякие облучения микроволновками и про разведчиков ЦРУ в подвале и пр.
!!!
Никогда не следуйте тупым цитатам из интернетов.
Особенно пытающихся какую то мудрость привить на основании фентезийной истории.
Стесняюсь спросить, а вы можете доказать, что библейский Иуда сотоварищи существовал в реальности, что библейская история имела место в действительности и описана с совершенной точностью?))))
Сначала докажи свое существование, умник, пока я вижу тебя как набор символов на экране, может тебя и нет, вот я выключу монитор и ты исчезнешь.
Чего ты так на всех агришься, тебе баба не дала? Ну это вопрос другой, хочешь поговорить об этом?
Для начала.
Ты просишь пруфы, но ты делаешь это без уважения.
Да вы реально гоните)))
Позырь )
https://www.youtube.com/watch?v=lCbnew7KtxY
Я надеялся тебя это увлечет )
Ребята, у нас рептилоид нарисовался ;)
Хуле сиськи мять, скажи как устроен антиграв, межмировой портал и где строить гекатомбу для призвания деманав. Нам этом мир надоел.
Нет. А вы?
А ты можешь что-то суразное предложить, из русского языка?
Ну расскажи нам невозможный человек, что увлекает тебя?
У неё ум слабый прежде всего.
Голова у старушки слабая
Как? Как ты мог такую ебанину придумать? Дай контакт дилера, я тоже хочу!
Ебанина ВЫСШЕГО сорта. Усиленная верёвочной обвязкой.
Это всё жизнь, всё так и было слово в слово
а я верю, отец любил такие притензии ко мне предъявлять , у него каждая старуха в подъезде была ведьмой и маму он тоже так обзывал.
нельзя было на стол нож положить острием в его сторону, он кричал сразу мне,- вынь из меня нож!
еще отец на полном серьезе мне говорил что моя бабушка отравила деда. зато он себя считал святым и когда маме срочно нужно было в больницу и я неделю их умоляла что надо срочно ехать, он молился только и в больницу ее ны отпускал. мама так и умерла уже когда совсем было дело плохо, оно позволил вызвать скорую и ее сразу на операционный стол, но уже поздно было и она не пережила операции(((, а ведь она его только слушала и верила ему до последнего, что типа я просто хочу от нее избавиться и потом сбагрить из больницы в дом престарелых.
С такими историями надо на Пусть говорят. Или в дурдом. Даже не знаю, куда уместнее.
У меня одна мысль была, пока читала - нахер бы таких друзей поехавших.
Это я еще не рассказывал как в бытность только нашего знакомства выпивали у него дома и я остался с ночевкой а он мне в туфли варенье налил, якобы за то что я его кроссовки в кошачий лоток поставил и кошки его обувь обоссали, хотя я этот лоток и его обувь в глаза не видел.
Повторюсь - нахер таких друзей?
Я не знаю, что бы меня заставило общаться с такими кукухой поехавшими.
А ты знаешь, подобные личности не сразу показывают свою ебанутость, поначалу они вполне себе адекватные и порядочные, но чем больше ты с ними общаешься и они к тебе привыкают, тем более ебанутей становятся так как привыкли уже к тебе. А так то в обществе или с новыми знакомыми они верх культуры
Чо, ёпта?
Налить в туфли варенье это ещё хуже, чем больная история с веревочкой.
А каково когда в компании за шашлыками я рассказываю случай как свистнул на дембеле из чайного сервиса генерала чайную серебряную ложечку, потом её маленькой племяннице подарил (как оказалось ложечка была не серебряная а нержавейка). И услышав эту историю за столом этот знакомый начинает прелюдно обвинять меня что я из их дома ложечку серебряную чайную спиздил ребенка. Дошло до того что я поехал в 5 утра в соседний район к сестре ложечку ту забирать и начистить ему харю за пиздабольство. Он так хорохорился, что он меня отпиздит, что давай приезжай, тебе пиздец. Когда он понял что я реально еду и уже практически подъезжаю то выключил все свои телефоны и типа уснул)))
Ложечку потом свою они запавшую за холодильник нашли, потом долго извинялись что это было по пьяни.
-Сара, завтра прийдут Рабиновичи, надо спрятать серебряные ложечки.
-Думаешь могут украсть?!
-Думаю могут узнать.
Это надо иметь особый склад, чтоб с такими больными общаться.
Вы поаккуратнее там, привыкнете, потом будет казаться, что ничего страшного, а потом и сами таким станете)))
Приходится общаться не по собственной воле а по нужде, в противном случае больше не с кем будет и общаться.
Единственный хороший и верный товарищ в Москве, а больше никого не осталось, если бы не фриланс на дому, а где нибудь на заводе или предприятии, да даже в офисе где ты видишь настоящих живых людей, то и знакомых было бы больше.
А так порой даже выпить по баночке пива и о жизни поболтать не с кем, и в минуты отчаяния тянется рука позвонить или встретится чтобы хоть так но как то восполнить человеческое общение.
Притом мы с ним работаем в одной сфере и больше общих тем для общения чем с кем либо.
Но если всё получится, то надеюсь через 3-4 года уехать в Москву, а там как карта ляжет, в любом случае там есть люди которые мне помогут на первых порах, а дальше хотелось бы со временем корни пустить в Ленинградской области
он тебе по дружбе так не варенье в кроссовки, а стрихнину в пиво, ему ебанет в голову что то и привет(((
Нет, у них другое "пугало". Они как то должны были ко мне заехать, а я ванну принимал. Дверь в квартиру закрыта, но не на ключ, они пришли, самостоятельно зашли без звонка. Ну я то не в курсе, выхожу из ванны голый так как полотенце в зале забыл, а они с фотиком под руками, так давай меня бегать и прыгать и фоткать с разных ракурсов.
Теперь чуть что пугают что фотки на компе у них хранятся что если что могут на всеобщее обозрение выставить, там или в чат фрилансеров нашего города слить или еще какую пакость.
В общем, 9 лет общения, совместной работы, крещения их ребенка, а теперь думаю - да сдались они мне, сейчас идеальный момент поставить жирную точку в наших отношениях и свести всё общение в ноль.
кароч, рви пока не поздняк, а если фотки выложат, ты на них просто заяву в полицию напишешь, что шантажировали)))), и бабла еще стрясешь))
вот реально, будто на необитаемом острове живете и надо жить и мириться с уродцами, а потом еще для продолжения рода жениться на какой нибудь страшной их бабе, потому что последняя из самок осталась осталась)))
Я смотрю у вас тьма этих историй, одна лучше другой, они же реально больные люди. Поверьте, лучше никакого общения, лучше виртуальное общение, чем с такими.
Это как жить с шизофреничкой, потому что здоровой жены не нашёл.
Это ж нужно экстрасенсом быть, чтобы знать на что триггернется очередная толпа долбоебов-синхронистов.
Автор, на тебя навели, порчу, но я тебя спас, не благодари))
В полиции обязаны принять любое заявление и по нему дать ответ. Где-то встречал историю, как тип написал, что ему мешают инопланетяне, пришлось писать отписку, типа: "Проверили, инопланетян не обнаружено."
#comment_154098773
Спасибо
Ну хуй знает, идиотов везде хватает. http://www.evening-kazan.ru/articles/a-ya-vovse-ne-koldunya-...
Я как-то зашел на женский форум в раздел всякой хиромантии и суеверий (не спрашивайте) и в итоге узнал все про смертные порчи, про подкидывание фотографий соперницы в свежую могилу, даже нюансы, что лучше прямо в гроб с покойником кинуть, как собирать всякую херь для наведения порчи, иголки там всякие, бусины, всякая такая херь. И вот то, про могилы-кладбища довольно мрачно все было, слегка криповато даже. Бабье реально обсуждает сидит на полном серьезе такие вещи.
В дурках тоже криповато. Просто там людям диагноз уже поставили и лечат, а эти пока недообследованные ходят.
Как поведал ТС, не токмо бабьё, мужичьё тоже.
> а не ебанутые ли вы случаем
Да как только такое могло в голову прийти!
Во-во, не стоит недооценивать силу верёвочки
У моей мамы коллега была такая. Постоянно искала везде порчу, наговоры, предзнаменования и тп. Типа
-Ложку чайную положила ручкой от себя? К смерти!
-ручкой к себе?! К разводу!
-чайную кружку взяла, но не попила чай? К болезни родного человека!
-правша, а кружку взяла левой рукой?! Денег не будет!
И так на любое действие. Те 90% любых, даже самых обыденных действий она объясняла приметами, заговорами и порчей/проклятием.
Но вишенкой было то, что та дама была ещё и дико верующей. Прям все посты соблюдала, на службы ходила, если привозили икону, то с ночи стояла, дабы поклониться/помолиться.
Она нифига не верующая, любой верующий знает что все эти приметы заговоры проклятья порча и прочая хрень ничего не значат и более того заниматься этой хренью уже грех немалый. У нее в голове просто каша а не вера
Путаешь мягкое с тёплым.
Верующий - это человек, который во что либо верит, а не только христианин.
Буддисты, например, тоже верующие.
А ещё есть фетишисты (не в смысле сексуальных девиаций, а в смысле верят в волшебную силу неодушевленных предметов, ну там крестик на груди, коготь медведя на шее, фигурка тотемного животного).
У барышни, по всей видимости, своя вера, типо гремучей смеси христианства, эзотерики и рандомной ебанины.
Ага, главная отмазка верунов :) Если кто-то верит не так, как они - значит, он неправильный верующий.
Это не отмазка а основа, для любого христианина мусульманин это язычник, как и строго наоборот, а все эти форумы дружбы конфессий это так, чтобы резать и убивать друг друга не стали в одном государстве.
Все равно вера есть вера и нельзя утверждать что все религии верны и все религии важны, как говорится истина одна и у каждого она своя
Каждому своё
Крепкая у них семья, чуть из-за колбасной веревочки не распалась.
Вообще странно наблюдать за суеверными верующими. Если ты веришь в Бога как во всемогущее и вездесущее существо, молишься ему и считаешь что он защитит тебя от всякого зла, то какого хрена ты боишься порчи и наговора?
Гляди как ловко отмазался.
Ну а нам-то по браЦЦки, по секрету расскажи.
Зачем верёвочку подкинул, что нашептал, кого со свету изжить хочешь?
Мы никому не расскажем! Вот те крест!
У Панчина (наш ученый) есть книга на эту тему. Проводил опыты. В том числе с экстрасенсами и пр. На ютубе куча лекций на эту тему.
Вообщем люди и правда в это верят. Они слышат звуки и пр.
То есть их не беспокоило, что они выглядели на 100% ебанутыми, когда подавали заявление?
Ну одно дело якобы порча а другое кусок веревки от колбасы, который сами и оставили на столе))
Порча.
Нет, серьёзно, порча?? С порчей заяву писать?
Вы там все дружно поехавшие?
Наши менты псих бригаду вызовут этим порчунам. И правильно сделают.
Мне кажется, что всех накручивает мамаша.
Всё-таки чем дряхлее тело, тем выше ЧСВ.
Отсюда вывод:
Родителей надо любить на расстоянии, чем дальше, тем крепШе.
Не верю я, что такие кретины существуют...
Ебанина ВЫСШЕГО сорта. Усиленная верёвочной обвязкой.
Есть друган у меня, вполне адекватный, но однажды обнаружил у себя под крыльцом два гвоздя, как ему показалось, лежащих в форме креста и такой ор был, я чуть со смеху не померла. Порчу говорит на меня навести хотели, вот и крест перевернутый подложили....
Это банальная шизофрения.
Всегда офигеваю с того, что кто-то может найти верёвочку, чужую резинку для волос или даже чужой волос и приревновать, например.... У меня четверо детей и на полу можно найти волосы, пуговицы, нитки, веревочки и верёвки, бумажные обрезки, желуди, деревянную стружку, лего всех мастей, стёклышки, резинки всех видов от канцелярских до одёжных, шарики резиновые и стеклянные, пряжа, валяльная шерсть, лоскутки, наклейки, носки всех видов и форм и ещё много чего, в зависимости от того, чем увлекся тот или другой ребёнок.
Звучит в духе "Офигеваю, когда люди пугаются, услышав ночью в пустой квартире детский смех и скрежет когтей о паркет. Ведь моя дочь часто смеётся, а собачка часто ходит на кухню попить, что тут такого". )
Люди пугаются именно иррационального. Мне вот было некомфортно, когда я при заселении и в студ.общежитие, и в съемную квартиру годом позже в первую уборку находила чью-то штопальную (здоровая такая) иголку за своей тумбочкой. А было бы это один раз и швейная - даже не вспомнила бы.
Меня снедает печаль. После вашего коммента я почувствовала, что привычная людям чистота вышла для меня в разряд иррационального. Грустно.
Дано: если что-то для человека иррационально, он этого пугается.
Применим правило modus tollens: если человек чего-то не пугается, значит, это для него не является иррациональным.
Вы ведь не пугаетесь чистоты? :)
Следовательно, она для вас не вышла в разряд иррационального.
Итого, передайте вашей печали, что у вас все хорошо, и попросите ее идти поснедать кого-нибудь другого ХD
Безумный текст
Человек берет булавку, чтобы КОВЫРЯТЬСЯ В ЗУБАХ, а потом СЛУЧАЙНО оставляет ее на чужом ОБЕДЕННОМ столе
Не на обеденном а на компьютерном, и когда у вас что то застряло в зубах и зудит а под руками нет ни спичек ни зубочисток то все средства хороши, так то иногда и иголкой пользуюсь.
С "не выглядеть ну совсем на всю голову ебанутыми" они явно припозднились
Я МАГ! Чрево Тиамат!!!
состав колбасы на фото пиздец, это жрать нельзя
Надо было не верёвочку, а труп им подкинуть...
Вам надо встречное за клевету написать,пусть в себя придут.
Такие люди, прямо охуительный подарок для троллей.
Разрешите доебаться!
Да-да, без тени сомнений, люди предъявившие за булавку и верёвочку наглухо ёбнутые, НО...
Уже читая эти строки я подумал... что это блять за хуйня? Во-первых, это сколько надо времени, чтобы ковыряться в зубах... булавкой? Да и кто блять, булавкой вообще зубы ковыряет? Кто ковыряет вообще чем-то металлическим?
Ну, ок взял булавку ковыряешься, идёшь ковыряешься, зашёл в чужой дом ковыряешься, сидишь на кухне ковыряешься... поковырялся, надо уходить. Булавку оставил на столе. Чиво блять?? Какой человек вообще так делает? Это пиздец как странно.
Мммм... а верёвочку случаем, не автор на кухне у знакомых оставил снова? А то напрашивается мысль, что если булавкой зубы ковыряются, то чего он верёвочку от колбасы не мог использовать как зубную нить?
В следующий раз после прихода автора, знакомые найдут на кухне колбасную обёртку, которая использовалась как...
Ах да еще вспомнил, меня обвиняли что я украл чайную серебряную ложечку, как итог со временем нашли её за холодильником, извиняться никто не стал. И да, вы конечно же скажете что было так - блядь, спалили, надо прийти и за холодильник им закинуть
Серебряную ложечкУ обычно не хранят на кухне рядом с обычными столовыми приборами. ОДНА серебряная ложечка будет пиздец как выделяться на общем фоне обычных приборов.
Её держат не обязательно запертой где-то, но убирают и достают по каким-то своим еврейским праздникам.
Допускаю, что серебряной ложечкой может регулярно пользоваться глава семейства, но опять-таки странно, если он держит её в общей посуде, а не убирает в личную полку. Да и странно, если кто-то из членов семейства "случайно" проебёт серебряную папину ложечку. Как можно уронить ложку иии... а на хуй. Упала куда-то и хуй с ней. А также тарелка, кастрюля, таз... валяются где-то.
Короче тоже странная история...
Я как-то хотел купить комплект столового серебра на 1 лицо, но потом понял, что надо либо заменять всё на серебро, либо оставить всё как есть, т.к. отдельные элементы будут тупо смотреться, а мешанину я не люблю, поэтому оставил обычные комплекты столовки.
У ТС все настолько плохо в жизни, что приходиться общаться с такими долбаебами?
Не сказал бы что плохо, но в силу обстоятельств и различных факторов да, или такие или никаких. Надеюсь когда перееду в ближайшем будущем на ПМЖ в город где русских не раз два и обчелся, все изменится
Искренне сочувствую.
работает приворот
Ща контрольный с лапкой жабы и менструальными выделениями сделает-женишься.
Жабьей лапе похуй на твою будущую бывшую жену.
Годно.
не, надо еще сходить, бумажку какую-нибудь с буквами оставить. продолжим эксперимент