8

Жизнь падонка,или одно из 8-ых Марта (часть 1)

Основано на реальных событиях,в целях обеспечения приватности-никакие данные не раскрываются,в отличии от темы епли и сисек!Поехали!

Пролог.

Поскольку я успешно прое… провел этот праздник в новой квартире, отбивая пальцы ног и прочие важные для жизни туловищные отростки о вещи, разбросанные тут и там, без интернета и ноутбука, который еще предстояло отыскать в творящемся бедламе-не спешите упрекать меня в неактуальности.Переезд сминает все планы в комок и, насмешливо улыбаясь, трехочковым броском отправляет в корзину неосуществленного, заставляя тебя играть в вещевой тетрис по пересеченной местности.Но не о этом сейчас пойдет речь-а об одном из 8-ых марта моей жизни…

Часть 1.

"Нет повести печальнее на свете-чем повесть о знакомствах в интернете»

Пару лет назад, пережив расставание и завершив отношения длиной в 4 года, побухав,погоревав и поняв, что карьера начинающего беспелотника мне совсем не нравится-встал вопрос о "гдеб и когоб".Перебирая варианты и понимая, что навыки знакомств в реале потеряны за такой период, да и не нужно мне снова с головой окунаться в рутину совместной жизни- альтернативой появился вариант ни к чему не обязывающих знакомств с жаждущими любви дамочками в интернете.

А что?Буквы писать я могу, интернет подключен-вперед!

открыв гугл и листая результаты поиска сайтов знакомств, отбиваясь от многочисленных окон с предложениями увеличить итак уже немаленькое, я нахожу Мамбу.

Мамба.Вы не знаете?Тогда я тоже не знал, и в принципе рассчитывал на пару перепихов с более менее пихабельными феминами.Ну максимум на «запасной аэродром» в случае набухания бубенцов, если никаких вариантов на горизонте больше нет.Его величество Случай, проявив мужскую солидарность, запустил рулетку судьбы, поставив все на красное…

Краткий просмотр советов от гуру интернет-съемов, создание анкеты в стиле-«я красивый как танк, и надежный как банк»-принесли…НИЧЕГО!Нет, какие то встречи были, но носительницы сисег были откровенно нединамичными, разговоры о проблемах детерминации искусства в ведущих работах прогрессивных мыслителей Латинской Америки мне начинали откровенно надоедать, да и типажи неподходящие…Одна реально потребовала паспорт-а вдруг я уже женат и ищу интрижку на стороне?Я не поэт, мадам, но в этот раз скажу стихами-шли б вы на йух дорогая, мелкими шагами…Так прошла неделя первых встреч и первых разочарований…

Посмотрев «правила съема-метод Хитча» и пропев «Что легенды нам о Боге-не святые мы с тобой!», я принялся за осуществление новой стратегии.

Кто я?-Изголодавшийся мужик!

Что я хочу?-Знакомств для половой епли!

Когда я этого хочу?Вчера!

Озарение, пришедшее в мою буйну головушку, было простым и невероятным.Хочешь епли-так и напиши!

Прекрасная мысль, только соловья баснями не кормят.Надо еще фото.Втянув живот и сфоткав практически монолитный пресс, сделав еще пару фоток в стиле полу-ню, я выложил это в мой аккаунт с новым незатейливым описанием-ищу девушку для секса!далее следовал набор тегов бдсм-бандаж-оргия-фистинг-гэгнбэнг и прочие слова, которых я поднабрался за время странствования по просторам сайтов для знакомств.Как оказалось, не зря…

"Утром мажу бутерброд, сразу мысль-а как народ?» А народ женскаго полу уже оставил мне пару приватных сообщений на мамбе, я читал и не верил своим глазам…

Героиня будущего 8 марта №1.

-«Привет, а у тебя точно сейчас нет девушки?»

-«Конечно, абсолютно никакой»

-«Давай встретимся?»

-«Давай, где и когда?»

Получив координаты встречи и описание девушки(анкета без фото-да да, там порой скрываются неплохие варианты!), я отправился навстречу своему новому опыту…

Эй, привет!-худенькая девушка на скамейке в парке махала мне рукой.

«Растление малолетних-это статья»-разум моментально приглушил все восторги.Девушка(а точнее, девочка)выглядела подростком лет 15,со смехом опровергнувшим мой прямой и первый вопрос о возрасте.

19-это сочетание цифр было бальзамом на душу.Синьорита, извиняюсь, не сочтите за вульгарность, но я чту Уголовный кодекс и все такое…

Синьорита же, весело поблескивая глазами, предложила пойти прогуляться.

Прогулки, это хорошо!Разговоры о интересах друг друга плавно перетекли в настоящее время.Чем занимаешься, чем увлекаешься-стандартный набор фраз, прощупывание при первом свидании."А ты давно без парня?»-кажется, в тот день я решил поставить рекорд по нескромным вопросам.

-"Ну вообще у меня есть парень, и я с ним живу»

-«Так. пойдем-ка выпьем кофе, обьяснишь мне, в чем дело»-кафешка за углом была как нельзя кстати…

Кофе без сахара был особенно горьким и бодрящим.Но не он заставлял адреналиновых мурашек совершать броуновское движение в теле, а то, что я услышал.

"Секс-вайф.Слышал такое?Нет?Блин, а анкета как у знающего…Это когда девушка занимается сексом с другими с согласия ее парня.Единственное условие от него-полный фотоотчет.»-отхлебнув кофе, она смотрела на меня.

«тинь дилинь дилинь!джек-мать-его-пот!"

пальцы оттарабанили победную дробь, набирая номер такси, которое вскоре уносило нас ко мне домой…

(конец 1 части)

Авторские истории

39K поста28.1K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.