Жизнь на ТДС в тайге. Обидно, досадно, но ладно


Пишу о жизни и работе на труднодоступной станции метеорологической сети нашей необъятной Родины!)
Часть жизни описана в серии постов
Жизнь на труднодоступной станции в тайге!.
Часть работы описана в серии постов
Работа на метеостанции!) .
Серия постов с рецептами  Рецепты с ТДС. .

Понимаю, что писать такой пост тупо и никто мне всё равно не поверит. Привыкла писать от чистого сердца для Вас, моих читателей.
Пишу в расстроенных чувствах.
Не думала, что Вы так плохо примите мой рассказ о шашлычной в которой когда-то работал мой супруг.
Много кто спрашивал про неё и я решила рассказать. Да это была реклама, но мне за неё не заплатили и я даже не предполагала оплаты. Мой супруг хорошо общается с владельцем этого заведения. Когда мы попросили у него фото для поста он даже удивился, что мы собираемся писать о его кафе.
Для меня этот пост как рассказ о хорошем месте, где правда можно вкусно покушать, если вам самим негде и некогда заниматься мангальными делами. Рассказ для друзей о друзьях.
Но я даже не думала, что даже постоянные комментаторы будут злы от того, что я сделала рекламу. Мне правда непонятна Ваша злость.
И этим постом я хочу ещё раз подчеркнуть, что лично для меня это был мой всегдашний пост о жизни в тайге, где я позволила себе рассказать Вам о прошлой работе своего супруга и похвалить это место.
Спасибо всем, кто адекватно принял этот пост и защищал меня в комментариях:)
Конечно без негатива никуда, но обычно его не так много. Вот именно количество меня сподвигло на такой массивный ответ сразу всем.

Ещё раз спасибо тем, кто меня защищал.
Вы лучшие!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за интересный рецепт! Обязательно попробуем. Я так понимаю бульонный кубик используется вместо соли?

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Не вместо, а вместе) чтобы немножко ярче вкус сделать окорочков, они нас старые были на сто раз перемороженные)

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо! Понял

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Все, уже маринуется, завтра будем жарить. Мы вообще любим по советски, это когда окорочка, лук, соль, специи и уксус, но завтра попробуем по вашему рецепту! А дураков не слушайте, сейчас весна и у них обострение, такие вещи страшные творят, так что, не обращайте внимание! Мы вас любим и следим за вашими таежным приключениями и конечно же за рецептами!

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Надеюсь Вам понравится шашлык по рецепту моего супруга:)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку