Я не из Москвы.
Ну, сами выбрали.
Погоди твой доход меньше 150, о каком отсутсвии проблем ты говоришь?))
Когда-то я жалела каждого такого колясочника. Мысль была примерно такая "не откосил человек от армии, не побоялся отправится в Афган/Чечню. А теперь государству не нужен". И было это ровно до одной случайной встречи с одним таким "ветераном" боевых действий.
Работала я в свое время в больнице неотложной помощи. Зимой "отморозков" (бомжей, уснувших пьяными в сугробах и поплатившихся за это) всегда много. Естественно, чтобы спасти им жизнь, приходится ампутировать пострадавшие конечности и ткани. Был относительно молодой пациент. Бывший зек со стажем, ни где не работал, семьи и дома не было. Почему-то запомнился. Может позитивным настроем, а может просто совпало. Ампутировали обе ноги (вот на какой уровень уже не скажу). Дело было в районе Нового года, а увидела я его весной в переходе. На табличке было написано, что ноги он потерял в боевых действиях.
Теперь всегда при виде таких вот колясочников понимаю, что не все они действительно бывшие солдаты. Не стоит верить одним только словам на картонке.
Про настоящих нищих: Мне интересны эмоции проходящих людей и самих нищих в момент визуального контакта. Стоишь так в далеке и стреляешь кадрами. Кто-то отворачивается, кто-то денег даст, кто-то жизни их начнёт учить. Наблюдая за ними по пол дня, проникаешься всем этим дном, да так что сам вонять начинаешь, как бомж. И кошки скребут.
P.S. А работники этой сферы для фотографа не интересны. Этих "нищих" мы (кто занимается стрит-фотографией) видим из далека.
Когда-то я жалела каждого такого колясочника. Мысль была примерно такая "не откосил человек от армии, не побоялся отправится в Афган/Чечню. А теперь государству не нужен". И было это ровно до одной случайной встречи с одним таким "ветераном" боевых действий.
Работала я в свое время в больнице неотложной помощи. Зимой "отморозков" (бомжей, уснувших пьяными в сугробах и поплатившихся за это) всегда много. Естественно, чтобы спасти им жизнь, приходится ампутировать пострадавшие конечности и ткани. Был относительно молодой пациент. Бывший зек со стажем, ни где не работал, семьи и дома не было. Почему-то запомнился. Может позитивным настроем, а может просто совпало. Ампутировали обе ноги (вот на какой уровень уже не скажу). Дело было в районе Нового года, а увидела я его весной в переходе. На табличке было написано, что ноги он потерял в боевых действиях.
Теперь всегда при виде таких вот колясочников понимаю, что не все они действительно бывшие солдаты. Не стоит верить одним только словам на картонке.
Да это понятно. У них там свои кружки по интересам. Но, этот и еще одна бабулька - из настоящих, так сказать нищих. И есть ещё две фотоработы (ещё не выкладывал), тех кто по призванию. Вот настоящие (Один из этого поста, у которого и картонки то не было, не клянчил и не просил. Просто сидел) исчезли. А двое других работают по точках. Имеют телефоны, крупные купюры и прочие ништяки. У нас в городе их всего ничего и все отсняты. Учёт )))))
Я не из Москвы.
Ну, сами выбрали.
Погоди твой доход меньше 150, о каком отсутсвии проблем ты говоришь?))
Так может уедешь оттуда.
Нахуй жить в городе в котором отсутсвует даже начальный средний класс ?
У меня то нет проблем с доходами. Второе. Вы не путайте нерезиновск с провинцией, где 20-25 это хорошая зп.
Лига фотографов
66.9K постов33.6K подписчика
Правила сообщества
Правила и рекомендации:
1. Фотографии
Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.