Жизнь и дылка. Потайная дылка
Друзья, Всем привет!)
Благодарю всех за поддержку! Посты сейчас выходят реже ввиду того, что я банально устаю. Пластите!
Но мне можно писать, я с радостью отвечу)) добро пожаловать в комментарии или тг)
А теперь к новостям:
Дылка уменьшилась на 1 мм и составляет ровно 5мм вместо 6!
Кроме брекетов дополнительно её никак не стягивают, но тем не менее, она уменьшается. Причём по центру уменьшается, а между первыми и вторыми зубами появляются щели (дылка размножается😱😂).
Ну это и логично, челюсть то раздвинули)
Речь. Дикция стала намного лучше, это Вы можете заметить в видео ниже) Да-да наконец-то видео!)
Питание на прежнем уровне, здесь без изменений) Мягкие небольшие кусочки и те с трудом.
Я все ещё плохо сплю, надоедают бредовые кошмарики и просыпаюсь в 4-5 утра. Но что важно, я научилась после этого засыпать довольно быстро и ещё немножечко досыпать) Правда после такого сна ощущаю себя не очень, иногда просто никакая. Еле еле душа в теле))
Но это всë мелочи жизни, друзья)
Я настроена дойти до конца, только вперёд и с максимальным позитивом!)
Я по прежнему счастлива, каждый момент времени, несмотря на боль, усталость и дискомфорт!))
Зная бы всë заранее, согласилась бы я на это снова? Непременно да, да и только да!)
Немножечко меня)
Обещанное видео))
Перейдем к потайной дылке, я Вам её уже показывала!))
Хочу освежить ситуацию касательно основной проблемы, ради которой всë затеяно.
На фото и видео с такого ракурса, как выше, всë выглядит довольно не плохо, всего лишь милая дылка между зубами. Но по факту проблема, которую я решаю намного сложнее и состоит она вот в чем: *шëпотом* у меня есть ещё одна дылка!)
И именно эта дылка со мной всю жизнь, её не создавали специально, она была всегда. Но сейчас она стала ещё больше потому что, чтобы что-то починить, сначала нужно до конца сломать)))
Так выглядят мои челюсти в нейтральном для меня сомкнутом состоянии. Т.е. на этих фото рот для меня максимально закрыт (не считая губ). Вот он настоящий масштаб проблемы.
Эту дылку будут убирать на второй, основной операции.
На первом фото отчетливо видно насколько у меня маленький подбородок. Всë из-за того, что нижняя челюсть уехала назад и прилипла к позвоночнику.
Для наглядности добавлю видео:
Но я непременно справлюсь!
У меня самая лучшая поддержка!
Как всегда шлю всем благодарные обнимашки 🤗Благодарю за поддержку, Вы лучшие!
История болезни
5.1K постов6.2K подписчик
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях@admoders
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются