Живодер
Есть у нас в подъезде одна бабуля. Но как раз таки не одна, а с мелким хвостатым «Нечто», размером с мою ладонь, выпученными глазками и истерическим тявканьем Почему-то «Это» называют собакой.
Тявканьем она сопровождает каждое свое действие. Выход в подъезд, на улицу, проезжающие мимо машины, велосипеды, пролетающие птицы или облака, проходящие люди и т.д. Мне кажется, что она молчит только у себя в квартире и когда справляет нужду.
Ввиду скверности своего характера, иногда даже пытается атаковать, сразу же после этого прячась за бабулей. Тем не менее, бабуля ласково зовет сие недоразумение «Венечкой» и считает ласковой собачкой. А у собачки вечно такое выражение моськи, как будто она испытывает анальные страдания от появления кого-то или чего-то в радиусе 5 метров от нее.
Не далее чем вчера нес две сумки на свой родной четвертый этаж. На площадке пресёкся с бабулей и Веней. Потеряв остатки страха, Веня решил, что меня надо не только облаять, но и атаковать таки, дабы я в ужаса бежал очень долго.
Я попросил, почти без мата, оттянуть на себя шавку. Мне объяснили, что «Венечка играет». Когда игра Венечки дошла до того, что он решил погрызть мой палец, я решил тоже сыграть. Представив себя Месси пробивающим штрафной, я пнул Веню.
Не знаю, кто визжал громче. Веня слегка ох..вшый от того что оказывается, прилетает ответка, или бабуля.
Сегодня приходила дочь бабули называя меня моральным уродом и живодером. Требовала возместить моральный ущерб. Маме плохо после вчерашнего события.
Ну получается, я моральный урод…