Жестокие дети из 70-ых

Многие знают, что в 70-ых фильмы про индейцев имели необыкновенную популярность. Здорово было сходить в кино, но и по телевизору тогда уже можно было посмотреть крутой вестерн. Мой отец не пропускал ни одной подобной киноленты, и был согласен на выполнение любой домашней работы, лишь бы только не отогнали от экрана в заветный час.

Впечатлившись крутостью краснокожих, мой папа и его друзья решили поиграть в индейцев. Чтобы все было по-настоящему, сделали из гибких прутиков луки и стрелы. В ходе интенсивных скачек по прериям, ребята прицельно обстреливали друг друга из игрушечного оружия. И в один момент самый неудачливый игрок вполне себе не понарошку был ранен. Заточенная перочинным ножиком ветка, выполнявшая роль стрелы, пробила щеку мальчику.

Как вы догадываетесь, каждый маленький Чингачгук получил неиллюзорных пиздюлей от старейшин. Потом взрослые посовещались между собой и пришли к выводу о том, что мальчиков портит телевизор, потому что вестерны учат детей жестокости.

Мой папа был очень огорчен, потому что думал, что до конца своих детских дней ему разрешат смотреть только новости про сбор урожая. На тот момент он не знал, что пройдет пару лет и одной из самых интересных передач для него, как и для других юношей, станет гимнастика с девушками в купальниках. Но это уже совсем другая история.

Жестокие дети из 70-ых История, 70-е, Жестокость, Дети, Вестерн, Телевидение, Индейцы, Текст