Жесть
Ехал в общественном транспорте. В него зашёл некий господин бродяга, который всем своим внешним видом кричал о том, что уже не первый день живёт на улице. К слову человек почётного возраста. Я не сразу его заметил, потому как он находился позади меня, а я был в наушниках. Я обратил на него внимание, когда тот постучал меня по плечу. Я развернулся и спросил что ему надо. Он сказал что у него жуткий похмель и что если не похмелится может умереть. Я задумался помогать ли ему, вспоминая своего отчима, который умер когда-то из-за того, что ему отказали в алкоголе, в баре, дать на вексель, в котором он часто зависал. К тому же он успел добавить в этот момент, что служил в Афгане. Не смотря на то что сами Советами было признано, что Афганская война была ошибкой - мне было без разницы, потому что как я большой поклонник военной истории. Меня это впечатлила, я достал ему на бутылку водки и мне уже нужно было выходить.
Как же я жалею, что из-за своей невнимательности как он зашёл в транспорт и подкрался ко мне сзади, я получил новых соседей, которые раньше были его. Вшей. Впервые за свою жизнь я столкнулся с этим лично. Уже сутки я изучаю всё про вшей. Скоро могу писать диссертацию. Вызвал службу дизенфекции. Постирал всё бельё. Я в этот день, наверное перестирал вещей больше чем весь остальной дом в тот день. Вещи на полу пришлось даже складывать. Сейчас заметил, что некоторые вши остались на постиранных вещах. Может мёртвые, может живые, хер знает, проверять неохота. Придётся выности половину своего гардероба и постельного белья на мусорку.
Помог, блядь.