986

Женщины, объясните, как это работает?

Не знаю, как сделать «ответ на пост», но хочу ответить постом на комментарий @Nushik #comment_206929111 .

У меня похожее свекровь устроила.

Живет в другой стране. Видимся раз в году. И вот летом приехали мы к ней всей семьей и отправились уже с ней к её спутнику. Он живет за 300 км от неё, в другом городе. Они были вместе долго, но до свадьбы так и не дошло (я удивляюсь, как он так долго её терпел).

Короче, живем у её мужчины в частном доме. Мужик хороший, всегда нас рад видеть. И как-то он нам всем сделал подарок: отправил на пару дней в Амстердам. Поехал с нами сын этого мужчины и мы со свекровью. Сам он в работе весь и не поехал.

В одном из музеев, перед уходом, пошли в туалет. Муж и его маман нас ждали на заднем дворе. Там типа «буфета» со столиками на улице и длинная лестница, напротив выхода. Я выхожу в этот двор, вижу на лестнице мужа и направляюсь к нему. Народу там прилично. Подхожу и он спрашивает: «Ты что, маму мою не видела? Она тебя звала.» Я её реально не видела и не слышала на самом деле, а она, оказывается, сидела за столиком прям возле выхода и видя, что я уже вышла, видимо окрикнула меня. Уже с мужем к ней подошли, сели за стол. Вроде норм все, а как туча над головами грозовая. Она с этого момента перестала с нами разговаривать! Ехали обратно в поезде, демонстративно села подальше от нас. Не говорила ни со мной, ни со своим сыном, ни внучкой. По приезде домой, к её спутнику, делились впечатлениями, говорили спасибо за поездку и т.д., а маман молчала.

На следующий день оказалось, что «мамуля» ранним утром собрала чемоданы и упиздила на поезде к себе домой. Я с семьей остались у чужого чувака, иностранца, дома. Пиздец. Она не писала с тех пор и не звонила. Когда пришло время уезжать, мужик её нас отвез в аэропорт. Эта «мама» с нами не общалась год! Не спрашивала, как долетели домой, не поздравляла с ДР ни сына своего, ни внучку! Вспоминаю - аж трисёт! Попустило ее через год, как этот мужик ее нахер послал. Теперь делает вид, что ничего не было.

А, еще она так же резко перестала общаться со своей матерью. Ей уже за 80 и она все время спрашивает у нас, там как её дочка. Ведь «дочурка» с ней не разговаривает уже более 10 лет!

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

64
Автор поста оценил этот комментарий

у меня свекровь такая, была у нас в гостях "приехала к внучке" на пару часиков, я хожу по дому туда сюда, свои дела делаю, пока ребёнок с бабушкой, потом села за комп. 

Свекровь уехала и пропала на полгодика. Оказывается, дословно "Я к ней в гости пришла, а ЭТА сикуха за компьютер села!"

ну не пизда старая

раскрыть ветку (1)
21

Она с вами разошлась, так как вы «уделяли ей мало внимания»))

показать ответы
17
DELETED

Получается, человек со страхом быть отвергнутым делает все, чтобы его отвергли?)

раскрыть ветку (1)
7

Ой, всё!

11
Муж моей тети , как то ушел из дома. Прям на долго ушел, и не сказал из за чего. Тетя переживала, плакала даже, не могла понять, что ж случилось то. А месяца через 3 она его на работе выцепила, ну и спросила- что случилось то? Оказывается, она не очень почтительно его с рабоиы встретила( не присела наверно) и подала плохо погретый ужин. Так то
раскрыть ветку (1)
6
Предпросмотр
YouTube2:05
DELETED

аж трЯсёт!

раскрыть ветку (1)
10

«Трисёт» - написано специально, как «пичот»

показать ответы
11

Пардон, что за пиздец

раскрыть ветку (1)
6

Это не пиздец. Это кризис!)))

135
Я так в детстве с бабушкой не поздоровалась. Я была стеснительным и тихим ребёнком. Вот я с ней слишком тихо поздоровалась и она не расслышала. А характер у неё был такой, что она могла тоже годами не разговаривать с обидчиками, но эта фаза наступала через несколько дней после обидного события. Тоесть, например, я с ней не поздоровалась, она неделю об этом думала и решила что это меня родители против неё настроили и сказали с ней не здоваться и вообще я невоспитанный ребёнок и не уважаю старших. После этого бойкот, а мои родители никак понять не могли что случилось. Она лет 15 не разговаривала с моей мамой (не из-за этого случая) и лет 10 с родителями моей мамы из-за абсолютно безобидной шутки. Зато с соседями она всегда была очень приветливой и услужливой, поэтому мы были теми самыми неблагодарными, которые редко навещали такую милую бабулю.
раскрыть ветку (1)
23

Мне вот интересно, это чисто женский прикол? Или мужчины тоже так делают (включают игнор-обидку)?

показать ответы
0
Хреново не то, что свекровь ебанутая, а то, что вас от неё «трисёт». Нервы-то чай не казённые.
раскрыть ветку (1)
2

Меня не от неё трясёт, а как вспомню эту ситуацию. Мы со свекровью виделись в последний раз в 2018 году.

показать ответы