421

Жених пытался вырезать мой имплант, пока я спала

Пост был размещен в сообществе BestofRedditorUpdates

Пост очень длинный, несмотря на то, что я сократила его, наверное, наполовину, опустив маловажные подробности о переезде, встрече с судьей, слушании и т.д.

Для ЛЛ краткое содержание будет в первом комментарии.

Источник

31 августа 2020 года.

Одноразовый аккаунт, потому что я не хочу писать с обычного.

У меня (25ж) есть двухлетний сын от предыдущих отношений. После родов меня спросили, не хочу ли я использовать противозачаточное, я согласилась, и теперь у меня есть Некспланон, противозачаточный имплант, который вводится в плечо. Мне сказали, что его действие длится 3 года.

Мой жених (27м) сказал мне, что хочет ребенка. Я сказала, что тоже хочу, но не сейчас, и что по истечении трех лет извлеку имплант  и не буду ставить новый. Для него этого было недостаточно, он хотел, чтобы я забеременела СЕЙЧАС. Я стояла на своем, и сказала, что не готова завести еще одного ребенка прямо сейчас, и хочу немного стабильности в плане денег и не только. Жених разозлился, и мы крупно поссорились. Я сказала ему, что мой сын видит в нем фигуру отца, и что у нас уже есть ребенок, о котором нужно заботиться, пока мои противозачаточные средства действуют. Внезапно он начал орать, что хочет биологически своего ребенка, и что каждый раз, когда он смотрит на моего сына, он злится, потому, что видит в ребенке моего бывшего. (Сын очень похож на своего отца.) Он продолжил, что не чувствует себя родителем для моего сына, у него нет к нему личной привязанности, потому что, что мой сын биологически не принадлежит ему, и это его оскорбляет. Отсюда и разговор о детях. Поэтому он хочет немедленно удалить имплант из моей руки. Я наотрез отказалась, потому что не готова к еще одному ребенку. Мы спорили об этом, пока я наконец не устала и не почувствовала разочарование, поэтому закончила спор и пошла в спальню.

Важный факт, который нужно знать: я принимаю снотворное, довольно сильное и в высокой дозировке, из-за чего я очень быстро и крепко засыпаю.

После ссоры я приняла таблетки и легла спать. Мой жених еще оставался в гостиной, когда я уже глубоко заснула. Теперь еще один важный факт: мой жених знает, где именно находится мой имплант, он довольно заметен, если щупать вокруг нужного места.

Я спала, когда внезапно почувствовала пальцы на плече. Не открывая глаз, я сказала жениху, чтобы он перестал меня трогать... Он не прекратил и не прошло и пяти секунд, как я почувствовала нажатие именно там, где установлен Некспланон. В этот момент я начинаю раздражаться, — мне хочется спать, а я не могу этого делать, когда в меня тычут пальцами. Я открыла глаза, чтобы посмотреть, какого черта он творит, и спросила, почему его палец давит прямо на мой имплант. В ту секунду, когда я открыла глаза, я заметила в его второй руке канцелярский нож, который находился очень близко к моему плечу. Я полностью проснулась и спросила, какого хрена он творит. Он стал выглядеть виноватым и попытался отговориться всякой ерундой. «Я просто хотел тебя попугать», «Я проверял, жива ли ты, и это совпадение, что я держу нож». Я сказала, что это чушь собачья и что я хочу правды. Он опустил глаза и сказал, что оказывал мне услугу. Какую? Рада, что вы спросили. Он собирался удалить Некспланон из моей руки. Он сказал, что изучил, как это делают, и уверен, что справится. Он сказал: «Мы можем начать расширять нашу семью прямо сейчас! Не нужно ждать восемь месяцев!»

Я ПРИШЛА В ЯРОСТЬ. Я заорала, чтобы он отъебался от меня. Он пытался что-то сказать, но я продолжала кричать, чтобы он ушел, что он не может сейчас оставаться в нашем доме, потому что пытался порезать мою руку, тем самым подорвав мое доверие. Наконец он вышел из спальни, и через минуту я услышала, как входная дверь открылась и закрылась.

Это было три часа назад, а он до сих пор не вернулся, и я не знаю, что делать, когда он вернется. Я не знаю, что будет дальше. Я очень люблю его, но не думаю, что смогу простить и забыть об этом. Я не знаю, что делать. Посоветуйте, пожалуйста.

Обновление в том же посте: Я позвонила матери, и она предложила пожить у нее, поэтому я забираю сына и уезжаю. ...Несколько коротких ответов. Он никогда раньше так не вел себя. Он всегда был так добр ко мне и моему сыну. Ссора, а затем нож — это что-то совершенно новое. Я думала, что во время ссоры он просто был в запале и говорил ерунду, которую не имел в виду, потому что злился. Я наивно надеялась, что на следующее утро он снова станет милым и добрым и извинится за обидные комментарии и попытку пересечь мои границы. Честно говоря, я не думала, что он набросится на меня с ножом... Я очень люблю его, и мне трудно совместить два образа — милого парня, которого я знала до этого, и мерзавца, которого я видела сегодня вечером.

Обновление 1 сентября 2020 г.

Вчера вечером я уехала с ребенком к маме. Я была шокирована, обижена, напугана... Сегодня в семь утра мой телефон начал жужжать как сумасшедший — сообщения, звонки, голосовые сообщения. Все были от него, он спрашивал, куда я делась и когда вернусь. Я не отвечала. Я просто не хочу его видеть. Он позвонил моей маме, пока мы с ней сидели на кухне и разговаривали... Мама ответила. Мой бывший был в панике. Он рассказал ей, не упоминая о нашей ссоре, что вчера вечером я совершенно неожиданно ушла с сыном в никуда, и он волнуется. Он спросил, когда моя мама последний раз со мной говорила, и она солгала, что вчера вечером. Он издал звук, похожий на сердитый вздох, и сказал, что будет продолжать меня искать, что он беспокоится, что со мной и моим сыном случилось или может случиться что-то плохое.

Когда моя мама закончила разговор, она обняла меня. Наверное, я начала плакать, не осознавая этого. Она все еще обнимала меня, когда спросила, как я хочу действовать дальше, хочу ли я покончить с этим навсегда. Я ответила утвердительно, и она кивнула и сказала мне, что первым делом нужно пойти в полицию (как говорили многие из вас). У меня не было никаких доказательств ситуации с канцелярским ножом, все сводилось к «слово против слова». Если бы он хотя бы слегка меня ударил, я бы возбудила против него дело, но поскольку технически он не причинил мне вреда, детектив сказал, что видел случаи, подобные моему, которые кончались ничем. Офицер сказал, что можно получить временный охранный приказ и предложил немедленно это сделать для меня и сына.

Я пошла в суд оформлять документы. Мне пришлось подробно описать все, что я могла вспомнить о вчерашнем вечере, каждое слово и действие. Моя мама помогла мне, и мы перешли к следующему шагу — звонку домовладельцу. Я живу в этом доме уже два года — первый год была аренда, а теперь плачу помесячно. Все зарегистрировано на мое имя, и большая часть мебели принадлежит мне. Я вкратце рассказала домовладельцу, что происходит, и что я уведомила об этом за тридцать дней (у моей мамы есть комната для гостей, и она настаивает, чтобы я осталась у нее). Поговорив с ним, я позвонила в коммунальные службы и закрыла свои счета (вода, электричество, газ, интернет).

Далее ТС рассказывает о всяких мелочах переезда, желающие могут ознакомитсья по ссылке выше.

...В предыдущем обсуждении часто спрашивали: почему я не ушла сразу после того, как бывший начал говорить эти ужасные вещи о ребенке. Честно говоря, я не думала, что он именно это имел в виду. Он ведь говорил моему сыну, что любит его. А отчасти это был шок. Я не могла поверить в то, что слышала, причем от человека, с которым хотела провести остаток своей жизни. Я не думала, что в его сердце действительно есть ненависть, и мне никогда не приходило в голову, что он причинит вред мне или моему сыну. Он даже ни разу не шлепал его. Я просто подумала, что нам нужно успокоиться, поэтому отстранилась от этой ситуации, чтобы принять лекарства и поспать, наивно полагая, что утром все будет лучше.

...

Обновление в том же посте: Далее автор многословно благодарит за все советы и добрые пожелания, и пишет, что если бы это происходило не с ней лично, то она в эту историю тоже не поверила бы. Потом рассказывает, какую помощь ей предоставили мама и братья.

В некоторых комментариях, ставивших под сомнение достоверность моей истории, отмечалось, что странно, что я сразу же пошла на Reddit, чтобы узнать, что делать/как себя чувствовать. Дело в том, что я росла, когда LiveJournal был очень популярен, писательство помогало мне организовывать свои мысли, и я решила, что это сообщество поможет мне понять... и я была права!

Еще одна вещь, на которую я хочу обратить внимание, — это внезапная перемена в эксе... Я все еще не хочу, чтобы он был в моей жизни. Но некоторые из вас упомянули опухоль мозга или психотический срыв, поэтому я переживаю. Сегодня утром я отправила его родителям сообщения, что я разорвала помолвку и мы расстались, но оба сообщения до сих пор не прочитаны... (потом были прочитаны, но ответа она не получила -- прим. пер.)

Обновление в том же посте: Когда моему эксу вручили документы, он воспринял это плохо. Я уже везде его заблокировала, но он сфотографировал приказ и разместил его в Facebook с посланием мне и моему сыну. Общий друг увидел это (к тому же, там была моя личная информация) и сделал скриншот для меня. Я позвонила в полицию, чтобы узнать, не было ли это нарушением судебного приказа.

Они составили отчет о происшествии и сказали, что я могу забрать его на следующий день в полицейском участке. Они не арестовали его. Моя мама уже нашла мне отличного адвоката, «Акулу, которая нам нужна», по ее словам. Я рассказала своему адвокату о скриншоте, и он тут же внес это и в свою речь от моего имени, и в ходатайство о неуважении к суду, о нарушении судебного приказа и угрозах мне и моему сыну.

Первоначальная официальная дата суда назначена на следующую неделю, но судья пригласил нас пораньше разобраться со скриншотом. Бывший появился без адвоката, а я пришла только со своим адвокатом.

Далее ТС рассказывает о том, что происходило в суде (ничего существенного, но очень многословно), порядке будущего суда и о своих эмоциях. Адвокат рассказал ей о процедуре судебного приказа, о том, что экс может подавать апелляции и т.д.

Сейчас я просто... пытаюсь держать голову над водой. Я немного боюсь, потому что люди писали мне в Facebook, Twitter, Instagram, чтобы сказать, что видели мой пост. Некоторые из вас, сыщиков, даже нашли штат, в котором я живу. Я просто надеюсь, что экс не найдет ни одного такого сообщения и не сложит два и два.

Мне жаль, что я не ответила на каждый комментарий или сообщение и что это обновление задерживается. Я просто пытаюсь сохранить жизнь сына как можно более нормальной. У меня разрывается сердце, когда он спрашивает, когда мы собираемся домой или где «папа». Он просто думает, что у нас долгая ночевка с Мими (видимо, собака или кошка -- прим. пер.). Ему нравится, когда рядом есть домашние животные. Нам не разрешалось их держать в моей квартире, поэтому то, что у моей мамы есть собака и пара кошек, его очень радует. Я предупредила в детском саду об эксе. Большая часть моей семьи и друзей знают, что ситуация серьезная, но не знают подробностей.

... Это была долгая неделя. Я устала. Я продолжаю оглядываться через плечо и заставила маму купить дополнительные замки для дверей. Некоторые упоминали камеры для наружного наблюдения, и мама уже начала к ним присматриваться. Мне жаль, что обновление задерживается. Все еще кажется сюрреалистичным, но мне приходится просто продолжать плыть (мой сын одержим «В поисках Немо»)

Других обновлений не было. Одноразовый аккаунт удален.

В комментариях были предположения о котолампе, но учитывая, что автор часто повторяется, детально описывает всякие мелочи, и совсем не добавляет кровавых подробностей об эксе, я бы сказала, что это может быть правдой, особенно учитывая то, что я выделила выше жирным.

В конце перепоста было несколько ссылок на документы, но сейчас они все нерабочие, так как аккаунт автора удален.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Шок-контент. Спасибо. А есть ещё?)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Целое сообщество))

Время оЪУЪительных историй

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку