23

Женатики

В процессе поиска спутника жизни нас подстерегают множество разных препятствий.

И одно из самых, вероятно, распространённых - женатые люди, решившие разнообразить свою половую жизнь.

Как их распознать?

1. Прямой вопрос: человек, конечно, может соврать, но твёрдо поставленный вопрос в сочетании с прямым взглядом в глаза и отслеживанием реакции может зародить сомнения или убедить в искренности. В принципе, любой странный или неотрицательный ответ (в браке, но вот-вот разведусь, всё до ЗАГСа никак не дойду) - крайне тревожный признак.

2. Косвенные признаки: кольцо на безымянном пальце (или его след) и паспорт. Но, как всегда, есть исключения: сейчас многие девушки, которые знакомятся с молодыми людьми, носят кольцо, чтобы с ними не знакомились (не спрашивайте меня о логике этого поступка), в то же время женатые люди не носят кольцо вообще. Штамп в паспорте может отсутствовать при браке с иностранным гражданином или в случае, если брак двух граждан РФ регистрировался за пределами страны.

3. Время свидания и общения: женатый партнер практически никогда не будет назначать свидание в выходные и праздники. Особенно день всех влюбленных или 8 марта, или любые другие дни, которые обычно проводят с любимым человеком. Если человек всегда занят вечером и в выходные - это один из тревожных признаков. Если интим всегда днём, и он никогда не остаётся ночевать, объясняя это, например, тем, что в чужом доме он не может заснуть, то почти наверняка у этого человека есть вторая половина, которой сложнее объяснить, почему не пришёл ночевать, чем почему задержался на работе.

4. Отношение к подаркам: если человек ведёт соцсеть, выкладывает там подарки, а ваш не появился - это тревожный признак. Может означать как то, что подарок не понравился, так и то, что подарок его скомпрометирует. Если это подарок интимного характера (трусы, например) - он не станет его носить.

5. Знакомство с друзьями, родителями: женатый человек никогда этого не сделает. Никто из его окружения не должен знать о его адюльтере.

6. Если есть возможность, можно позвонить партнеру и посмотреть, как он вас записал - если там секретарь, налоговая или еще что-нибудь неопределенное - тоже плохие новости.

7. Если известна соцсеть - стоит пройтись по его однофамильцам, посмотреть фотографии. И вообще по девушкам, присутствующих в друзьях - одна из них может оказаться его женой.

Все эти пункты - косвенные. В начале отношений нужно отслеживать всё - вот вы оказались у него дома, пошли принимать душ - посмотрите, что там есть из косметики, у мужчин обычно её немного. Количество зубных щеток, наличие разных предметов гигиены - не должно быть явно женских. Даже количество полотенец может многое сказать.

Наверняка многие из вас, ваши близкие, друзья или знакомые сталкивались с этим неприятным явлением. Давайте вспомним, каким именно образом тайное стало явным? Как вы реагировали на такую новость, и как она изменила ваши отношения с чужим супругом?

Делитесь своим мнением и опытом в комментариях, дополняйте признаки, помогающие определить недобросовестность партнёра!

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Как вы реагировали на такую новость, и как она изменила ваши отношения с чужим супругом?

новость изменила мои отношения с жизнью))
ты верно пишешь, что признаки эти весьма косвенные, могут и не выстрелить.
что делать, чтобы в это не вляпаться? Хз...носить кольцо "спаси и сохрани"?)

раскрыть ветку (94)
5

что делать, чтобы в это не вляпаться?
Держать глаза и уши открытыми и постоянно прислушиваться к ощущениям - это полезно в начале любых отношений. Вот буквально, после каждой встречи, каждого сеанса общения задавать себе вопросы: было ли комфортно это общение? Нет ли ощущения, что партнер не до конца открыт, нечестен, неискреннен? Пытается ли он продавливать свою волю, нет ли ощущения, что тобой пытаются манипулировать? Хочется ли тебе продолжения общения?

Ну и немножко в шпиона поиграть полезно всегда. Я с этим впервые столкнулся на старших курсах института, девушка, с которой много общались, попросила посмотреть мой телефон (тогда они еще были в разных конструктивах, у меня был модный), позвонила на него, вернула со словами "я просто хотела посмотреть, как я у тебя записана).

Позднее были эпизоды, когда я подвергался допросу с пристрастием на тему не женат ли я - и я тоже ничего не понимал, но паспорт у меня всегда с собой (я недавно узнал, что штамп ставится не во всех случаях) и без проблем готов показать.

В общем в каждый момент нужно отслеживать всю информацию, которая тебе доступна и подвергать её холодному анализу.

раскрыть ветку (93)
15

каждый момент нужно отслеживать всю информацию, которая тебе доступна и подвергать её холодному анализу

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (60)
3
DELETED

Ага, тот случай, когда тебе кажется, что это просто скурпулезный холодный анализ, а для всех окружающих очевидно, что биполярка вступила в маниакальную фазу)

раскрыть ветку (45)
4

Я считаю, доверие основой отношений.

Если, Вы не можете расслабиться, а надо постоянно за кем то следить и что-то вычислять, то эти отношения лучше поскорее прекратить и сберечь себе нервные клетки если они еще остались.

раскрыть ветку (41)
4
DELETED

Вот, я ниже о том же пишу, другими словами) Абсолютно согласна.

2
Это годится, если только конкретные отношения вызывают подозрения. Если все отношения вызывают подозрения, есть риск полной изоляции. А это довольно мучительно.
3

Прям с первой минуты доверяешь?

раскрыть ветку (38)
6

Как в поговорке, если доверяешь на 100%, тебя наебут на 200.

Не стоит путать слепую веру и доверие. Доверие приобретается со временем. А, вот потерять его можно в достаточно короткий срок. И конечно, желательно что бы в отношения оба человека стремились к сохранению этого самого доверия и старались не пренебрегать им творя всякую дичь.

Прям с первой минуты партнёр)
раскрыть ветку (36)
3
"он только улыбнулся, а она уже родила от него тройню"😁😁😁
3
DELETED

С далеко идущими планами!

раскрыть ветку (34)
0

Сперва секс - потом знакомство

раскрыть ветку (33)
2
DELETED

Как это с проверками сочетать?)

раскрыть ветку (32)
0

Проверять-то надо перед отношениями, а не перед сексом. Чо там секс - как в магазин сходить)

раскрыть ветку (31)
2
А не паранойя?🤔
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Если все подвергать сомнениям и пытаться докопаться до истины, жизнь вообще может заиграть новыми красками)

Может, и паранойя)
А если создать методику проверки каждого, женат ли он, не появилась у него новая девушка, на которой он может жениться в будущем, и применять методику регулярно, и ОКР можно получить)

Скучно точно не будет!

раскрыть ветку (1)
1
Эм, обычно сперва паранойят и ОКРят, а потом идут проверки. Хотя больше на птср похоже.
2
Много геморра
раскрыть ветку (13)
2

Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Всегда можно попасть в ситуацию:

- Дорогой, когда мы поженимся, у нас будет трое детей!

- Откуда ты знаешь так точно?

- Сейчас они живут у моей мамы в Приморско-Ахтарске

раскрыть ветку (12)
4
Дык можно. Можно и не в такую попасть. Был бы этакий сканер, который насквозь человека показывает, мб, а тут реально не угадаешь, даже со всеми наблюдениями. Разве что не торопиться с отношениями, а сперва подружить.
раскрыть ветку (11)
3
DELETED

Разве что не торопиться с отношениями, а сперва подружить.
Правильно! Все равно ж со временем отношения все больше на очень близкую дружбу будут похожи. А так может оказаться, что страсть подутихла, человек кристально чист, а дружить не о чем.

раскрыть ветку (10)
4
Я не совсем это имел ввиду. Что не искать сразу себе "пару", не идти к человеку уже с надеждой на любовь и прочее, а сперва просто познакомиться, подружится, дальше видно будет.
раскрыть ветку (9)
2
DELETED

Да, не примеряя на себя каждое качество: а мне такое подходит? А вот это в отношениях устроило бы?)

раскрыть ветку (3)
2
Я имел ввиду не это🤷
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Возможно, сегодня не мой день.

раскрыть ветку (1)
0

А дальше вы так и останетесь друзьями

раскрыть ветку (4)
1
В отличие от девушек-женщин, друзей может быть несколько😁😁😁 к тому же если нет сразу романтического интереса, то проще остаться друзьями без френдзоны
раскрыть ветку (3)

Я скажу, что и девушек-женщин может быть несколько)

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

постоянно прислушиваться к ощущениям

а они орут - даааа, все круто, мы счастливы!! Ещё!
сложно слушать разум и проявлять осторожность, когда у тебя в голову серотонин бьёт и все, на что ты способна-это тупенько улыбаться)

раскрыть ветку (28)
1

сложно слушать разум и проявлять осторожность, когда у тебя в голову серотонин бьёт и все, на что ты способна-это тупенько улыбаться)

Всегда есть шанс, что тебе повезло и у вас всё честно. Честных людей больше)

раскрыть ветку (27)
5

Всегда есть шанс, что тебе повезло и у вас всё честно. Честных людей больше)

Или нет. Недельки с полторы назад вот такой вот персонаж, от которого в голове и лапках вата, ножки подкашиваются и можешь только слабоумно улыбаться, доверительно сообщил, что к нему сегодня ну никак нельзя, дома девушка и кошка... ЪУЪ! Как в дерьмо вляпалась и никак не могу отмыться.
Девушке его написала, та не верит, у них же лУбовь!

раскрыть ветку (24)
6
DELETED
Иди обниму)
раскрыть ветку (3)
4
Третьим возьмёте?
раскрыть ветку (2)
5
DELETED
Конечно!
коллективные обнимашки, не проходим мимо!
раскрыть ветку (1)
5
2
Значит была маленькая доза, иначе бы воевали уже против девушки
раскрыть ветку (15)
6

Маленькая доза чего?

воевали уже против девушки

Нет. Вообще нет. Я не намерена никого ни у кого отбивать/уводить, т.к. это все равно что связываться с безвольной скотинкой - взял ее за рог и повел в стойло. Зачем мне такое?
Второй момент: если человек бабник или склонен к изменам, то опять же зачем он мне? Где гарантии, что загулявший ко мне, так же легко не загуляет от меня? Нету.
Здесь, как оказалось, не за что воевать, только отряхнуться и пойти дальше.

раскрыть ветку (14)
1
Когда человек сильно влюблен, включается механизм идеализации и отрицательные качества не замечаются, соответственно походки налево рассматриваются как происки конкурирующей фирмы, а не сволочизм половинки. У вас в голову дозой не ударило, поэтому вы среагировали адекватно, а у девушки ударило, поэтому она - нет.
раскрыть ветку (13)
2
DELETED
А ты шаришь в теме
раскрыть ветку (11)
3
Погорел на этом
раскрыть ветку (10)
3
DELETED
Давай ещё обнимашки, можно и пореветь.
скажи, а есть жизнь "после"?
раскрыть ветку (9)
2

Ааа, это может быть)

2

А кошке написала? Может, хоть кошка на него воздействует?

раскрыть ветку (3)
3

Про кошку не думаю что стоит беспокоиться) Женщины приходят и уходят, а кошь - властвует в сердце!

раскрыть ветку (2)
4
Ну да, завёл кошку, а потом ходит по гостям погладить кисок, гад.
0

Ну шо тут сказать? Тебе не повезло. К сожалению - везет не всем и не всегда

5
DELETED
раскрыть ветку (1)
3
Таки можно сделать вывод, что не повезло
1
Джейсон Борн, блин)
раскрыть ветку (2)
2

пажжи, щас и на тебя что-нибудь нароют :))

раскрыть ветку (1)
«Пытается ли он продавливать свою волю, нет ли ощущения, что тобой пытаются манипулировать?»
Это я и так скажу))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку