Жена обрадовала на Д.Р.
Небольшие трудности с финансами,денег особо не тратим,но Жена великолепно вышла из ситуации)
Кстати,Жена мне дарила как раз такой вертолетик на пульте Д/У года два назад.Я тогда очень обрадовался!
Заебись подарок на самом деле! Терь я знаю что хочу на свой др - огромную домашнюю пиццу с пивом, спасиб за идею, всех благ!
Главное подарок от души )
Уважаемые давайте поздравим, нашего пикабушника с Днем Рождения и пожелаем ему всего наилучшего, как это сделал darthmaulx3.
Ее тут нет:)Но она почитала коменты и смеялась)Особенно ее порадовал комент про цвет стола:)
Если честно я не особо много выпиваю,два месяца просто не хочу.Но иной раз могу выпить банку пива.С этим условием жена и подарила.Я не "не совсем" не пью,я практически не пью)Но иногда под "приставку",на кухне могу выпить
Поздравляю!
Я помню жене хотел сделать сюрприз на ДР, столик накрыть там.. Купил свечек, чё-то приготовил, купил торт (На тот момент были женаты полгода, хотели ребёнка, но никак не получалось).
Всё организовал, приходит она с работы, я поджигаю свечки, говорю - загадывай желание и задувай (понятно, что загадала забеременеть), она начинает задувать, я чувствую подвох, беру упаковку от свечек, а они "Незадуваемые", то есть они фактически не горят, а искрят. Штирлиц никогда не был так близок к провалу.
З.Ы. спустя несколько дней и похода к гинекологу выяснилось, что желание всё же сбылось.
э нет мой друг.Если выпиваете чаще 2 раз в неделю.Да еще и без повода, то вы алкоголик)
А ТС пишет про финансовые траблы, но на бухле не экономит) Спьяну жизни херовей видно, даже проще жить