Жена обрадовала на Д.Р.
Небольшие трудности с финансами,денег особо не тратим,но Жена великолепно вышла из ситуации)
Небольшие трудности с финансами,денег особо не тратим,но Жена великолепно вышла из ситуации)
как ваще эту ослиную мочу можно пить.От нее потом воняет изо рта, пучит живот и болит бошка.
Нам очень важны ваше мнение, предпочтения и реакции организма на пиво, держите нас в курсе! Ох уж эта школо-элита.
как ваще эту ослиную мочу можно пить.
пейте сухие белые вина
По такой логике можно спросить как можно пить этот гнилой сок ягод? Продукт жизнедеятесьности бактерий. Их дерьмо. Бесплатный совет - перестань советовать людям всякую хуйню и навязывать своё мнение. Как ебучий веган/упоротрый вернующий или другие крайние форми тех или иных мировоззрений, который везде и всюду навязывают своё говно, которое никому не интересно.
Не давайте советов если вас об этом не просят. Тоже бесплатный совет. Ни чью жизнь вы не спасёте, все мы умрём: кто-то раньше, кто-то позже, и не факт что естественной смертью. Но я при этом лучше буду пить и наслаждаться любимыми блюдами и напитками в меру, а не жить с гордыней о том что я элита и пью исключительно элитный и полезный продукт.
полезный? бухло не может быть полезным.Вы просто алкоголик. Как и я. Элита? люди покупают ослиную мочу по 150 р банка.Вместо 1 бутылки вина за 400-500 р.