29

Жена и лучший друг ч.2

Привет народ, прошло почти 2 недели с того момента, как я узнал о предательстве моей жены и лучшего друга.
Что поменялось, тоска и грусть снизились в разы, я побывал в разных местах своего города, развеялся. Уровень гнева тоже упал, но не настолько, все еще прибить хочу.

Начал понимать тонну манипуляций, которые были раньше, перестал идеализировать, а здраво смотреть на вещи.

Были мы в загсе, написали заявление, держали нас там 1,5 часа.

Я не выдержал и спросил, почему она сразу не сказала. И после ее ответа меня прям понесло, я дескать, когда она сказала про развод не выпускал ее из квартиры, от этого я бомбанул, я же ее отпустил сходу, не было смысла удерживать человека и слегка после этого наговорил гадостей(возле загса), но сейчас понял, что человек просто ищет виноватого. Я у нее и в панических атаках виноват(и когда дома был, и когда дома не было) и в том что она не развивалась. Хотя на любое ее хобби я покупал все что нужно и далеко не дешевое, времени свободного ей всегда хватало, она сама нифига не делала, а я был рад. что у нее много свободного времени.

Подстригся клево, прикупил норм вещей. Сейчас у меня чисто через знакомых 4 варианта на познакомится с адекватными девушками, которые не стоят на месте.
Что реально было тяжко, так это убедить брата не делать ничего этому придурку, а отца, не садить его в тюрьму(он и так травой балуется, даже подкидывать не надо).
Вроде пока меня слушают, но через месяц мне снова в загс, и если бывшая припрется с ним, то я просто спущу родственников и пофиг что с ним будет. Я был готов ради нее отдать жизнь, посмотрим какой он смелый.

Сейчас ищу реально добрую и верную девушку, которая понимает, что такое когда я много работаю для нас.
Отдал бывшей все вещи ее, хотя по сути мог сжечь, но тогда опустился бы до их уровня.
Я по натуре честный человек, а до этой ситуации еще и был крайне добрый, все еще добрый, но только к тем, кто со мной по нормальному.

Как-то сумбурно написал, напишу еще через месяц, когда получу свидетельство о разводе, если не получу, то на некоторое время затаюсь, надо будет на пару недель город покинуть и пусть происходит как должно, меня это больше волновать не будет, тупо надоело отвечать за их безопасность, после того, как они же меня и предали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Знаете, приходить в себя это конечно хорошо.Но вот ваше поведение сейчас, это плохо.

" Ой развелся, пойду себя быстренько с другими женщинами утешу,заодно сам в своей голове с ними, ей отомщу".

Вы в себе сначала разберитесь,в себя придите. Дзен так сказать познайте, а потом уже идите жизнь другим женщинам портить. От вас сейчас, свободным дамам, с вашей страстью доказать, себе , что я еще огого только вред.

" Бывшая не права и дура,а я альфа-самса, и быстренько себе уже 4 варианта нашел с кем можно срочно замутить." Женщины вам не " вариант для поутещаться", мы тоже люди и если вас через месяцок отпустит, то женщине будет больно, вообще может в мужчинах разочаруется.

Да и эти ваши родственнички. Вам что 5 лет и у вас девочка в песочнице конфетку отобрала?-пойду брату пожалуюсь, он отберет,а папа вообще ее убьет. Не втягивайте в развод родню.Да так случилось,да обманула/изменила/развелись. Но это у ВАС произошло,а не у свата/брата/папахена.

Это выглядит унизительно даже нам, тут на пикабу, а прикиньте как на вас знакомые будут смотреть?

Холодный расчет и тихий развод, только так. Так вы не потеряете свое достоинство, и когда вас отпустит эта ситуация не будет стыдно и страшно обернуться назад.

А ну и лично от меня "Сейчас ищу реально добрую и верную девушку, которая понимает, что такое когда я много работаю для нас." Вот это мерзко. Вы изначально ставите свою потенциальную пассию в уровень должницы и рабыни.Знаете как это со стороны звучит? Покажу- "Смотри какой я щегол-все для тебя. Ты тварь мне пятки лизать должна за то что я копейку в дом несу.Я вообще ничего могу дома не делать и как урод себя вести,яж тебя купил,яж обеспечиваю. Яж добрый пока ты меня боготворишь,а потом и злым могу стать,если что".Не нужно так....

раскрыть ветку (39)
0
Согласна с Вами. Но человек действительно переживает потерю, никому не известно, что у него внутри происходит.
0
Я вот не понимаю почему так извращать желание(бескорыстное) башить ради своей "музы", для того чтобы жизнь для нее стала хоть какой то сказкой. А когда тратишь свое время и здоровье ради любимой- а потом бац: ты её купил, ты мудак, тряпка и ТД и тп... Я вот тоже такой добрый и наивный, но мне хочется жить и получать удовольствие от этой жизни. А когда любимый человек хоть на минутку счастлив, то и в душе гармония, и все это хоть и в подсознании, но у каждого человека есть и не каждый это признает. Ведь если муж открыто об этом говорит, то сразу диагноз тряпка. А если он Альфа то все равно дома он перед ней на "коленях". К чем этот трёп. А ведь все этим пользуются, лишь бы поднять свою самооценку. Что плохого в том что-бы любить женщину и дарить ей свою жизнь. И вот после этого бабы одевают корону и приходит полный бздец...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
1

Скажу честно, по своему опыту, прям полностью не посвящай, я был в этих розовых очках, когда тащит 1 человек, это путь в никуда, а если случится что, то ты просто забудешь как жить, отношения должны быть пополам, каждый вкладывает свою лепту. Если она так же для тебя не делает , то задумайся. Я только сейчас могу понять манипуляции которые были.  "Альфой" быть тоже не надо, если ты не такой. Такой подход не для любви, а для съема. Я ненавижу врать и позерствовать, поэтому гну свою линию, чистые отношения, добро и преданность. Ничего в мире не ценнее преданности как по мне.

раскрыть ветку (1)
0
Все четко. В таком сейчас положении на распутье. Годы жизни под хвост. Ценности разрушены. А вот с новой целью беда, хз что ещё нужно, а нужно ли вообще. Сейчас женщинам мозги забивают, что мужчина должен..., должен..., должен... А им это лизоблюдство в кайф. Туда им и дорога.
0
Ох как мало вы знаете о человеческой психологии и о токсичном мужском воспитании. Вы же не умеете бескорыстно любить, работать, отдавать. Вы (не вы в частности , а мужчины) женщину на свидание ведёте , чашку кофе покупаете и уже в голове рассчитываете, сколько вы для нее сделали, не пора ли ей должек в постели "отдать".
Вы реально не понимаете? Столетиями женщинам вдалбливается, что если ради нее что-то делается, она должна отплатить(собой, бытовыми услугами и тд) . А мужикам, что если что-то дал, значит волен требовать что-то взамен. Это токсичное воспитание, и от этого никуда пока не уйти.
И не нужно говорить что это не так/я преувеличиваю/я нИтакой, все такие. Не верите - погуглите.
Нельзя строить отношения и любоФ на том, что вы для нее последние трусы готовы отдать, это позиция потенциальной жертвы. Не факт, что ваши трусы ей вообще нужны были.
Отношения нужно строить с равным вкладом с общих сторон и без требования мериться кто, кому, чего и сколько за годы дал.
И да, вот ваша финалочка" бабы одевают корону и наступает полный..." это уже ваше отношение показывает. И примерзкое притом. Видимо вы исключительно себя венценосной особой видите.
раскрыть ветку (17)
0
Как же вы правы. Читаю автора, как пацан сопливый пишет. И защищает он, и уже 4 нашёл. Мерзость. Жизнь на результат какая то.
раскрыть ветку (6)
0

Не я нашел, а мне нашли, пока не виделся, если мерзко от того, что парень защищает девушку, то это явно с вами что-то не так. Жизнь на результат или жить просто, что бы жить "наслаждаться каждым моментом жизни" это все философия, которая не приводит ни к чему

раскрыть ветку (5)
0
Вы в чёрном квартале живёте? Почему вообще возникает нужда "отвечать за чью то безопасность"? Как сериал российский, бессмысленный и беспощадный. Да и бросила наверное, потому что вечно какую то суету создаёшь. Последний абзац - это нечто, напомнило 90. Ну или фильмы о Бонде.
раскрыть ветку (2)
0

Такое ощущение, что я тут единственный человек, который блин дрался и получал, а все живут в исландии

раскрыть ветку (1)
0
Дрался, получал и давал сам. Но это уже давно закончилось.
0
Чёткий пацанчик с райончика...
раскрыть ветку (1)
0

Самое не точное мое описание за все время моей жизни

0
Не понимаю смысла, честное слово :(( Ну тогда пожалуйста разъясните вашу точку зрения. Мне крайне необходимо найти истину. Начало отношений м и ж это химия (у некоторых расчет), если м берет все в свои руки- то уже создаёт потриблядские отношения??? И как итог ж кроме как кекса ни в состоянии дать м, и тем самым опять же, м создал бытовую проституцию, унижая честь и достоинство ж??? Какая должна быть роль в этих отношениях у ж. Но и секс- это ни как в амер фильмах: сунул, вынул и ушел в бар. Девушку надо подготовить: создать уют, вкусно накормить, обуть, одеть, решать её космические проблемы, и уж в постели надо не мало потрудиться чтобы доставить удовольствие для обоих. И это как бы нормально. Жду разрушения моих мифов.
0
В человеческой психологии не разбираюсь, в женской психологии абсолютно нет и не выработалось понимание, о токсическом и вообще не слышал...Про токсическое воспитание вопрос открыт. Ваше представление о роли и обязанностях женщины а супружестве???
0
А женщины прям умеют бескоростно любить?? Есть может единицы, и то до поры до времени!!! Какая роль женщины?? Что она может или способна дать мужчине??? Если бы не химия все человечество уже вымерло бы.
раскрыть ветку (7)
0
Э-как вас задело. Аж подгорает, да? А никто никому ничего не должен, вы хоть раз могли себе такое представить? Почему у женщины должна быть роль почему вам женщина что-то вечна должна, мы разве за всю историю не мало вам наотдавали, почему нам нельзя самим распоряжаться своей жизнью и свободой?
раскрыть ветку (6)
0
Все таки Я добился ответа :))
раскрыть ветку (5)
0
Ну чувак, ты прям достал уже просто. Ну хочешь тайны человеческих взаимоотношений узнать, ну книжки почитай, погугли. Яж тебе не истина в последней инстанции и не советская энциклопедия. Мое, вот лично мое отношение, ко всем этим шурам-мурам- в задницу это, никакой химии нет. Волшебных чувств и насекомых в животе тоже. И половой орган над мозгом не давлеет. Это твой выбор и все. По секрету всему свету, у меня отношений со всеми вытекающими ооочень много лет не было, и чет я не сдохла, живу и счастлива. А тебя вот колбасит. Так что каждому свое. Может и ты свою правду найдешь, только человеком не забывай оставаться.
раскрыть ветку (4)
0
Я услышал от Вас что хотел!!! Взаимоотношений с мужчиной у Вас не получилось, Вы обиделись на всех нас и пишете свои умные изречения по поводу токсического воспитания и тд и тп всех под одну гребёнку. Не все такие!! А то что ни кто и никому ни чего не должен- так это чистый "популизм", такого быть от природы быть не может.
раскрыть ветку (3)
0
Ну это-то понятно, именно такой вывод ты и сделал, даже не сомневалась, очередной нитакусик. Даде мозгами пошевелить не хочешь, потому у тебя и будут вечно женщины дуры с самомнением, а ты бедный неоцененный творец на диване. Чао.
раскрыть ветку (2)
0
Извините если обидел. Чао!!
0
Почемоле привет. Приятно слышать тебя. Целую

Тут видимо виноват мой стиль общения, сейчас объясню:
Мстить не хочу с помощью другой девушки, просто хочу жить с чистого листа
Не доказываю себе что я огого, мне не нужны все девушки, мне нужна одна, но хорошая
Никогда не считал себя альфой, их по природе нет, но тут долго объяснять слишком
На тему брата и отца почему-то проблемы у женщин с этим, вроде пишу понятно, но читают наоборот, когда у человека плохо на душе, он общается с людьми, я рассказал брату и отцу в ситуации, я не говорил что нужно что-то сделать, а наоборот говорил что ничего делать не надо

раскрыть ветку (16)
2

Вот видите, можете же спокойно все описать,а то по вашему тексту выходит довольно неприятная личность(это я о вас)). Вам дали много не плохих советов и много еще дадут,главное их фильтровать.

Правда сейчас с девушками, действительно, лучше не спешите.Лучше  к психологу чтоб проработать себя, и менее болезненно жизнь заново начинать.А девушка,со временем появится, главное не целью задаваться, а просто жить.

раскрыть ветку (14)
0

С психологом занимаюсь, говорит я за 2 недели сделал прогресс больше, чем обычно в пол года люди делают

раскрыть ветку (13)
0

Психологи в большинстве деньгокачалка, ваш может тоже не исключение.

У вас не такая критическая ситуация чтобы ещё к психологу с ней ходить.

Нет не если у вас слабая психика, то конечно.

раскрыть ветку (12)
0

Я сам к психологу хожу, без нее, с ней не вижусь и не общаюсь.
Мой клевый, он кучу бесплатных штук для меня делает и просто помогает мне выставить заново мою жизнь.

раскрыть ветку (11)
0

С ней - с ситуацией вашей ходить к психологу.

Меня в 35 лет после смерти матери и отца конечно ещё и нервотрёпка с девками немного вывела из равновесия, но меня хватило лишь на пару походов к психологу. Потом не до того было, жить интересней.

раскрыть ветку (10)
0

У каждого своя голова и мысли, в 16 мне хватало нажраться и подраться, но люди меняются и все разные

раскрыть ветку (9)

Да, слабохарактерное поколение пошло. Стержня нет.

раскрыть ветку (8)
0

Кому как, мое мнение. что быть зашоренным и однобоким это быть тупым, и не понимать что все люди разные, это не понимать саму жизнь

раскрыть ветку (7)

А это к чему было. Шоры у тебя сейчас ты сконцентрирован только лишь на себе и одной этой ситуации.

раскрыть ветку (6)

Главное её нового хахаля хорошенько отмутузить, чтобы знал гад, как чужих любимых  уводить из-под носа!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку