Желтоватый таблоид The Sun сообщает, что Аарон Тейлор-Джонсон находится на последнем этапе переговоров о роли Джеймса Бонда

Проснись, Нео

Согласно газете, актеру было сделано официальное предложение, и контракт должен быть подписан до конца недели. Однако следует отметить, что The Sun не всегда является достоверным источником информации. Если соглашение будет достигнуто, официальное подтверждение может последовать в ближайшее время.

По информации издания, над сценарием нового фильма о Джеймсе Бонде уже работают, а съемки планируются на Pinewood Studios. Подробности о сценаристе и режиссере пока неизвестны.

Будем смотреть нового Бонда с Ртутью из Мстителей? Помню, когда ходили слухи об Идрисе Эльба, я думал, что это 100% попадание, и повесточников бы удовлетворили, но он уже слишком стар. Кого бы вы хотели видеть в этой роли?

Желтоватый таблоид The Sun сообщает, что Аарон Тейлор-Джонсон находится на последнем этапе переговоров о роли Джеймса Бонда Кросспостинг, Pikabu Publish Bot, Telegram (ссылка), Фильмы, Аарон Тейлор-Джонсон, Джеймс Бонд, Слухи

Всё о кино

20.4K поста58.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.