420

Желающим начать носить контактные линзы посвящается

Что я узнала из многочисленных походов к моему окулисту,который очень любит делиться информацией о своём продукте
Желающим начать носить контактные линзы посвящается
Автор поста оценил этот комментарий
На "достань-покажи" обычно беру и начинаю вытаскивать линзу из глаза) В этот момент все вопросы сами отпадают и просят не делать этого :) Не знаю почему, по мне так вполне нормальный процесс.
раскрыть ветку (1)
Люди! Не надо так! Сначала кофе, потом линзы! Я так однажды непроснувшись обе линзы в один глаз вставил, потом полчаса искал вторую.
раскрыть ветку (1)
а мне всегда интересно было каково оно, если вставить обе в один глаз...
показать ответы
кстати цветные не такие и дорогие и вполне долговечные
раскрыть ветку (1)
на 3 месяца дороже моих обычных в 2 раза, так что как сказать недорого
показать ответы
9 лет носил линзы, раз в год стабильный коньюктевит. Все это достало, пошел сделал лазерную коррекцию :D
раскрыть ветку (1)
если бы так просто было: пошёл-сделал...не все могут позволить за раз отдать круглую сумму
показать ответы
Автор, а Acuvue TrueEye не пробовали однодневные?
раскрыть ветку (1)
однодневными не пользуюсь-, для моих диоптрий накладно будет
Ночные контактные линзы не способны замедлить или остановить прогрессирующую близорукость, не вводите людей в заблуждение. Это очевидно — ночная линза меняет форму роговицы, а миопия прогрессирует из-за того, что растягивается склера (сзади глаза, там, где сетчатка). Ночные линзы лишь компенсируют рост близорукости и ни в коем случае не являются лечением!
раскрыть ветку (1)
я с вами спорить не стану, про такие знаю мало-
Как ни странно нет, не то что бы я жлоб, но тратить энную сумму для меня было жаль. Возможно цена такая лишь потому, что сии принадлежности продавались в Оптике где я стою на учете и покупаю линзы. Раствор для линз Реню большой 450 рублей, маленький 300.
раскрыть ветку (1)
дорогая у вас оптика, я перевела в гривны- и то дешевле
Как ты можешь носить эту пленку на глазах?)
раскрыть ветку (1)
легко и просто)
показать ответы
Ношу линзы пролонгированного ношения на 30 дней PureVision уже около 2 лет. Стараюсь следить за режимом, но очень часто забываю, и меняю линзы реже. Есть знакомые, которые забывали и по 3-4 месяца менять, ничего страшного не случалось. Главное следить чтобы в глаза не попадала грязь. Если есть подозрения, лучше пред сном закапать в глаза обеззараживающие капли, иначе на утро конъюнктивит.

Автор, не пугай девушек. С ногтями тоже нормально все снимается и надевается, девушка никаких трудностей не испытывает.

Карнавальные линзы хороши, могут послужить хорошим украшением, но их не поносишь долго, и тем более каждый день, глаза устают. На одну вечер-ночь нормально.
раскрыть ветку (1)
я сама девушка, но говорю : кому мешают, кому нет...)
впервые слышу про пинцет для линз... запросто надену/сниму линзы в любых условиях, например, в полной темноте, одной рукой (длина ногтей не важна), без зеркала)) стаж ношения линз - 15 лет
раскрыть ветку (1)
пинцет ,чтоб вынимать их из контейнера, а ногти мне правда мешают.Повторюсь, все разные)
показать ответы
В г.Якутске, что в Якутии в глазной больнице операция была бесплатная, нужно было просто пройти консультацию, которая стоила 1500р и все, анализы по прописке бесплатно.
раскрыть ветку (1)
в моём городе вообще нормальных клиник нет, а там где есть, сумма порядочная выходит