впервые слышу про пинцет для линз... запросто надену/сниму линзы в любых условиях, например, в полной темноте, одной рукой (длина ногтей не важна), без зеркала)) стаж ношения линз - 15 лет
вот кстати еще лет 10 назад, когда линзы продавались в узких стеклянных баночках, такой пинцет действительно бы не помешал, так трудно было их оттуда выковыривать, чтобы переложить в контейнер
Я надеюсь вы опечатались. Пинцеты для линз от 25 до 100 рублей максимум. И то за 100 можно целый набор купить:косметичка, контейнеры, капли, пинцет, чистилка.
Как ни странно нет, не то что бы я жлоб, но тратить энную сумму для меня было жаль. Возможно цена такая лишь потому, что сии принадлежности продавались в Оптике где я стою на учете и покупаю линзы. Раствор для линз Реню большой 450 рублей, маленький 300.
Ну как бы на меня там завели карточку, ежегодный осмотр, ну и плюс удобно покупать линзы, даже если не я лично пришел, достали карточку и выдали линзы. Стоят 850 рублей, на пол года ношения, но обычно таскаю их чуть ли не год.
И чем она отличается от обычного магазина или аптеки? Я заказываю в очков.нет 2 года на двоих линзы. Там есть история заказов. Тыкаю "повторить" и все.
слышу не впервые,купила пинцет 1 раз по лоханутости вместе с первой парой линз,потом его где то посеяла,с тех пор научилась надевать их в любой ситуации