Жадные и тупые ГАИ на ГОСУСЛУГАХ

Словил штраф в Краснодаре за превышение 9 сентября. Прилетело на Госуслуги в конце октября. С фига ли так скоро, думаю? На фото не видно кто управлял (ехали с женой по очереди, поэтому х.з.) Да, авто моё, вопросов нет. Обжаловал, типа за рулём не я.

Звонит Марина Вульф (уважаемая актриса, ничего общего со звонившей мусаркой не имеет) с Краснодара с предложением посетить славный опорник в Кущевской, ажно за 3000 км от меня. Ну фигли, поеду канешна. Самый прикол, что убедительно так врёт, что желает спасти от штрафа, а для этого всего-ничего, нада привести водителя, который управлял в момент нарушения к любому сотруднику полиции, где тот возьмёт с него объяснения и фсё, штрафа точняк не будет. В каком законе блять они такие требования раскопали?

Штраф - 750, со скидкой - 500, срок привлечения 2 месяца, то есть до 09 ноября, завтра 06 рассмотрение обжалования. Конечно ясно, что они там порешают и всё же, некоторая интрига осталась.

Масса штрафов, что не успевают обработать, или казна настолько пустеет, что и 500 рублей за щастье?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
М-да... ТС хотел пожаловаться на бюрократию, а в итоге получил панамку хуёв. Ну и я ещё один добавлю.
раскрыть ветку (7)

Н-да.. Та хоть 100500. Каждый хуй в копилочку - мне наука, ну и некоторый кайфец от бугурта поехавших. С фига ли ты решил, что автор жалуется? Тож срез поехавшего общества. Вы даже себе в панамку не способны, чего уж.

раскрыть ветку (6)
3
А что ты делаешь, если не жалуешься? В самом заголовке твоего поста недовольство. И нихрена необоснованное. Если ты не был за рулём - предоставь доказательства в ГИБДД по месту нарушения. В чем проблема то? Тебя бы за сплошную нахлобучить еще
раскрыть ветку (5)

Ахах. Ноу проблем. Хлобучи за сплошную ещё, если сможете. Как же я кайфую от бугурта поехавших. В принципе я не должен ничего им предоставлять, разве не так?

раскрыть ветку (4)
2
Не так. Ладно. Хули тебе, твердолобому, что-то объяснять. Мне лень тратить на тебя силы) оставайся при своем мнении
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)

Так ты просто не можешь, неспособен, потому что импотент. Объяснить на раз-два я уже объяснил в посте выше. Контр аргументы - в основном только оскорбляшки с рыдающими рожицами и глупыми картинками, хоть бы от тебя. Время и силы уже потратил в любом случае, с целью унизить, или оскорбить и ведь и не лень тебе было? Впрочем, тоже риторика. Хотя, справедливости ради, ты здесь не один такой, что совершенно не ново. Стадо - оно такое, не зря картинку запостил.

раскрыть ветку (2)
1
В посте выше ты контрпродуктивно насрал буквами абсолютную хуйню. И в комментариях тоже. Какая нахуй презумпция невиновности? Подавай в суд на ГИБДД, только не забудь явиться на заседание, чтобы тебе объяснили твои права и обязанности. Хотя хуй ты пойдешь, также будешь плакать в интернете, что ой-вей, мусора поганые обидели, я нихуя не делал. Хотя на фото видно пересечение сплошной, а скорость свою обрезал. Короче, ной дальше и желаю, чтоб почаще тебя штрафовали и с твоими загонами ещё и увеличивали за просрок. Аривидерчи
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Хосспаде, да упаси тебя святой кот... Какой суд? Тут административка на питсот. Скорость не обрезал, она на целых 750 тянет, что непонятного? Мусора канешна поганые, но дело не в этом, если ты не всосал, то хуй его знает, как объяснить. Ну, давай попробую. Если я превысил и пересёк, што то там, то обязан ответить по закону, не так ли? Если закон позволяет себя вертеть, а мусора утираться, ко мне персонально какие претензии? Картинками и рожицами предлагаете штрафовать, вы серьезно?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку