Зеленый банк первый из первых
Добрый день. ( вечер, ночь и т.д)
Много лет у меня была кредитная карта за которую была оплата каждый год. Бывало пользовался, бывало нет. Ну есть и есть. Года два назад закончился срок на пластике. Ее восстановили автоматом и лежала она в банке отражалась у меня в приложении онлайн не активированная, думаю если понадобиться активировать и все пучком ( жизнь малина, все на мази и при тубриках).
И вот проходит от банка предложение:
(Ф) И. О (кому интересно ниже есть скрин), Кредитная СберКарта — это удобно: 120 дней без % на любые покупки и навсегда бесплатное обслуживание. Подайте заявку в СберБанк Онлайн: www.sberbank.com/sms/ccsk ПАО Сбербанк
. Вот оно счатье привалило !!!
Смотрю на моей карте условия поменялись 120 дней без процентов. Надо активировать, без вариантов.
. Через пару месяцев звезды сошлись и ей воспользовался, еще и через неделю с меня списывают абонентскую плату в долг на 750 р. (сомнений нет, это же Я самый фартовый человек, если надо отхватить любой сбой системы, я всегда тут ))
.. Смотрю внимательно на условия карты:
Ну все же огонь !! Как мой любимый зелёный обещал ...
А нет ⛔
Ну при таких раскладах, думаю спрошу у зелёного модератора что в моей жизни пошло не так.
Всю суть указал.
. Там ещё в чате были переходы на бота, который сам был в шоке при такой ситуации, перенаправил меня обратно к оператору ( ИИ шарит больше ))
. Так что уважаемые пользователи зеленого, у кого старые кредитные карты на новом тарифе, обратите внимание что вы находитесь на скамьи лузеров которые платят !!!