Зеленый банк первый из первых

Добрый день. ( вечер, ночь и т.д)
Много лет у меня была кредитная карта за которую была оплата каждый год. Бывало пользовался, бывало нет. Ну есть и есть. Года два назад закончился срок на пластике. Ее восстановили автоматом и лежала она в банке отражалась у меня в приложении онлайн не активированная, думаю если понадобиться активировать и все пучком ( жизнь малина, все на мази и при тубриках).
И вот проходит от банка предложение:
(Ф) И. О (кому интересно ниже есть скрин), Кредитная СберКарта — это удобно: 120 дней без % на любые покупки и навсегда бесплатное обслуживание. Подайте заявку в СберБанк Онлайн: www.sberbank.com/sms/ccsk ПАО Сбербанк
. Вот оно счатье привалило !!!
Смотрю на моей карте условия поменялись 120 дней без процентов. Надо активировать, без вариантов.
. Через пару месяцев звезды сошлись и ей воспользовался, еще и через неделю с меня списывают абонентскую плату в долг на 750 р. (сомнений нет, это же Я самый фартовый человек, если надо отхватить любой сбой системы, я всегда тут ))
.. Смотрю внимательно на условия карты:

Зеленый банк первый из первых Банк, Финансы, Политика, Юмор, Истории из жизни, Длиннопост

Ну все же огонь !! Как мой любимый зелёный обещал ...

Зеленый банк первый из первых Банк, Финансы, Политика, Юмор, Истории из жизни, Длиннопост

А нет ⛔
Ну при таких раскладах, думаю спрошу у зелёного модератора что в моей жизни пошло не так.

Всю суть указал.
. Там ещё в чате были переходы на бота, который сам был в шоке при такой ситуации, перенаправил меня обратно к оператору ( ИИ шарит больше ))
. Так что уважаемые пользователи зеленого, у кого старые кредитные карты на новом тарифе, обратите внимание что вы находитесь на скамьи лузеров которые платят !!!