раскрыть ветку (16)
Это зефир по заварной технологии, в составе яичный белок, сахар, агар и фруктовое/ягодное пюре. По процессу роликов много в интернете :) я только по фоточкам :)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Вы же из Питера, а я из Новосибирска, у нас ничего не получится :) но у вас в городе много крутых мастеров :)
раскрыть ветку (2)
Себестоимость минимальна. А вот за искусство так использовать насадки кондитерских мешков, люди очень дорого заплатят! Ибо красотааа
раскрыть ветку (1)
За такое не жалко отдать денег , и красиво и съесть можно, чем просто выбросить обычные цветы через пару дней.