3920

Здравая мысль

Здравая мысль
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
да. но если ты красивая, веселая, успешная и считаешь, что тебе одного мужчины мало, то ты все равно блядь. как-то так.
раскрыть ветку (120)
смысл не в этом, а в том что мужикам работать приходится, чтоб дала, а женщинам - нет.
раскрыть ветку (108)
Некоторым девушкам тоже нужно работать дабы ее трахнули=)
раскрыть ветку (72)
Уважаемая Ночная Сказка, судя по вашему нику, даже боюсь предположить какую работу вы имеете в виду)
раскрыть ветку (46)
А если ты увидишь мои посты, и вовсе с ума сойдешь.
Я говорила про работу над собой. Следить за собой тоже работа. А не проституция как вы подумали.
раскрыть ветку (43)
А мужику не надо? Учитывая, что это не единственная его работа.
Мне б такую "работу". И морду, и сиськи.
В такие моменты я и жалею, что сижу с отключённой клубничкой. Ни разу даже не слышал о "клубничном эксперте". Ну что же, пойду читать твои посты.
Ты потеряла своих красных лисичек?
раскрыть ветку (4)
Они некорректно отображаются(
Предпросмотр
раскрыть ветку (3)
@IceWizard,тут нужна твоя помощь
раскрыть ветку (1)
Опять НочнаяСказка
Предпросмотр
Обидненько(
Мужику всегда больше нужно делать в любой ситуации. Впрочем не откажусь от примера, который бы посеял капельку сомнения...
Ну в таком случае вкалывать нужно всем, разве нет?
раскрыть ветку (1)
Каждый сам решает, вкалывать ему или нет.
ещё комментарии
@NochnajaSkazka согласитесь, что мужику труднее.
раскрыть ветку (1)
Конечно же соглашусь=)
Для ЛЮБОЙ девушки достаточно прямо рассказать о своих намерениях на сайте интим-знакмоств, чтобы к ней выстроилась очередь. Не верите - проверьте сами, я проверял, и знаю, о чём говорю.
раскрыть ветку (22)
Да но если девушка не ухоженная и страшная аки смерть, разве встанет?
раскрыть ветку (18)
Ок, видишь это фото? С ним я проводил эксперимент в своём городе. За 3 дня более 40 желающих заняться с ней сексом, за неделю - более сотни. Все - самые разные, от сосвсем молодных парней, до мужчин в возрасте, с абсолютно разной внешностью - в общем, на любой вкус.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
Окей сдаюсь.
раскрыть ветку (4)
не хочу добивать тебя, но у меня есть похуже знакомая... почти лысеющая полная дама 47 лет. так вот. у нее очень даже часто на сайте знакомств предлагали секс. и я знаю что не уроды ибо сам читал ети сообщения(работаю с ней и она сама рассказывает и показывает на телефоне). только дама она порядочная и игнорит всё это. и да фотки у нее там без фш и прочей ерунды.
раскрыть ветку (3)
ну извращенцев всяких много=)
раскрыть ветку (2)
Просто на вкус и цвет... Ни одна баба не останется девствиницей, только если сама этого не захочет! Кстати замечал, что дурнушки гораздо темпераментней красавиц)
раскрыть ветку (1)
а дауны вообще все поголовно гиперсексуальны, но это не значит, что надо срочно с ними размножаться
У меня есть шансы...
ещё комментарии
Соглашусь парни - мусор, а баба тем более если красивая то может легко залипнуть на сайтах и ЧСВ взлетит до небес, ну мол все хотят могу выбирать... С другой стороны хорошо быть осведомленным и знать себе цену.
короче говоря, в опасности даже дуплистые деревья
Может это из жалости......
Все из-за ощущения легкодоступности.
ещё комментарии
гопота тоже кого-то трахает
раскрыть ветку (2)
Ну я в курсе что и страшных тоже ебут но все же не так часто как миленьких=) А секса хочется всем.
раскрыть ветку (1)
DELETED
я б поспорил. дело не в красоте, а в сексуальности. если страшненькая будет сильнее провоцировать на секс - отшпачат ее раньше, чем пассивную няшу. как говорится, дырка есть дырка.

у меня есть знакомые, которые в старших классах трахали бомжих за водку... внешность не играет почти никакой роли.
Очередь может быть и из маньяков.Сколько случаев было,так что не легче,скорее опаснее,да и ещё надо разделять,тех кто писал и тех кто может вообще прийти на встречу так сказать,для большинства СЗ это развлечения,а к действиям далеко не все готовы.
раскрыть ветку (2)
вот женщина с опытом)
раскрыть ветку (1)
Ну да,по-любому, меня так маньячина зарубил,пишу с того света...
Главное слово тут: Некоторым
Чем работать?)
Мне очень понравился тег "философия". Какая такая философия? :)))) Очередной парень пытается оправдать себя тем что он, мол, не шлюхан обыкновенный а супер-дупер крутой и охуеть как работает чтобы пристроить свою письку в какую-нибудь красивую и уютную пизду.
А все не так.
Баба которая спит со всеми без разбора - шлюха.
Парень который спит со всеми без разбора - шлюхан.
Парень который спит со всеми без разбора и считает что он мачо и вообще ни разу не шлюхан - трижды шлюхан, плюс к этому он полный мудак, ко всему прочему такие парни не обремененны интеллектом.
А вот парень, считающий шлюхой кажду девушку которая спит с кем ей хочется, т.е. свободно выбирает себе партнеров не спрашивая мнения Васи Пупкина, наверняка: во-первых, девственник, во-вторых, хочет каждую из девушек которую зовет шлюхой, в-третьих, страшный урод, а если он не урод, то уж поверьте, такой человек пиздец как уродлив изнутри.
Философия блять. Опять парни пытаются оправдать свое неподобающе отвратительное развратное мерзкое низкое подлое поведение тем что они САМЦЫ И ДОХУЯ СТАРАЮТСЯ чтобы пристроить свой писюн. Который никому нахуй не сдался в конце концов.
раскрыть ветку (26)
шлюхан - смешное слово такое, но хоть что-то чтобы назвать мужика шлюху - шлюхой.
стоп, а шлюха разве не спит с кем ей хочется, свободно выбирая себе партнеров не спрашивая мнения Васи Пупкина?
>Баба которая спит со всеми без разбора - шлюха.
>парень, считающий шлюхой кажду девушку которая спит с кем ей хочется...

Очередной рыцарь нашелся. но, как обычно, оказался туповат.
раскрыть ветку (2)
Это разорвало мою мужскую логику.
как я поняла, Vatrushkin имел ввиду, что когда девушка ложиться под первого встречного - она шлюха. когда же девушка сама выбирает, с кем ей спать и при этом у неё нет парня - почему бы и нет (в умеренных количествах, естественно). в конце концов, это её жизнь и её п*зда, простите за грубость
Вроде всё было правильно, но только до слов "А вот парень, считающий шлюхой кажду девушку которая спит с кем ей хочется, т.е. свободно выбирает себе партнеров не спрашивая мнения Васи Пупкина, наверняка: во-первых, девственник, во-вторых, хочет каждую из девушек которую зовет шлюхой, в-третьих, страшный урод, а если он не урод, то уж поверьте, такой человек пиздец как уродлив изнутри." уже намекает на кое что. Почему вы считаете, что если девушка спит со всеми без разбора - она шлюха, а если девушка спит с кем ей хочется и этих партнёров много - она не шлюха? Лол, очень смешно. Как буд-то вы, извините, себя оправдать хотите, хотя, отвечу вашим же собирательным сообщением: Опять парни девушки пытаются оправдать свое неподобающе отвратительное развратное мерзкое низкое подлое поведение тем что они якобы САМЦЫ И ДОХУЯ СТАРАЮТСЯ СВОБОДНО ВЫБИРАЮТ СЕБЕ ПАРТНЁРОВ ЁБЫРЕЙ НЕ СПРАШИВАЯ МНЕНИЯ ВАСИ ПУПКИНА, пристроить свой писюн поэтому они как бы не шлюхи ни разу.
Срыв покровов?
Ты невнимательно читал пост. У девушки есть вариант спать со всеми без разбора. Надо только дать окружающим понять это. А парню, чтобы спать со всеми без разбора надо этот весь без разбор очаровывать и водить на свидания. Смекаешь?
Обобщать не надо. Я уж не говорю про девственников и уродов,которые обычно совсем не так себя ведут как вы описали. Как правило ,это сверхзастенчивые боготворящие баб неудачники, да ещё и с ТОЙ единственной(по их мнению) в башке.+ истиным сынам интернета вообще похуй на ваши половые терки. В жизни есть вещи поважнее полового доминирования.
DELETED
Ты точно такая же как в твоем посте.
а что если мне приятнее если я знаю что у партнерши за последний год было не 40 мужиков? Знаете, как-то надежнее, есть чувство уверенности что у бабы в голове не кусок дерьма и секс это не единственное, что она может предложить.
раскрыть ветку (2)
а что если мне приятнее если я знаю что у партнера за последний год было не 40 баб?
раскрыть ветку (1)
ничего, вполне отлично и с теми же доводами.
ещё комментарии
Лол, ты серьёзно? Ты на какой планете живёшь? Особенно приходится тяжело работать тем мужикам, которые цепляют тёлок в ночных клубах на коктейль и не приходится работать девкам, которые месяцами сидят на диетах и ходят в фитнес, чтобы на них хотя бы начали смотреть парни.
раскрыть ветку (5)
Ты удивишься, но цеплять на коктейль может и телка. И как правило ей достаточно просто не быть жирной. Фитнесы-хуитнесы - все хуйня, как по мне.
раскрыть ветку (4)
Не жирной, не страшной, не шумной, не тупой, не блондинкой, не брюнеткой, не толстой, не худой, с маленькими сиськами, но желательно третьего размера. Намёк понят?)
раскрыть ветку (3)
Нет, просто не жирной. Можно даже пухленькой быть, ну там, немного толстенькой, все равно найдешь себе какого-нибудь завалящего принца, главное не жирной.
Это вот парню надо в фитнесы ходить, чтоб рельеф был, а девушек это только портит. Просто не будь жирной и все будет хорошо, я гарантирую. Хотя, если ты сидишь дома взаперти целыми днями, то твой принц (если это не форточник) вряд ли тебя найдет. Короче. Выходи в люди и не будь жирной. Все. Всего два условия.
раскрыть ветку (2)
У меня есть парень, я не жирная, но то, что он у меня есть, я считаю настоящим чудом, так как, несмотря на объективно нормальную внешность и хорошую фигуру, я у парней не пользуюсь популярностью совершенно. Может, не быть жирной, всё же, недостаточно?
раскрыть ветку (1)
Ну ты как-нибудь намекай что с тобой можно поговорить. Распространен следующий поспешный вывод: если она "ничо так", то, скорее всего у нее кто-то есть.
а может быть смысл в том, что мужики гораздо чаще ведутся на страшных и тупых, нежели женщины?
она упоминала фальшивую работу, так что достаточно проявить изобретательность)
Мне показалось, или это было сказано с сожалением?
Аминь.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку