-18

Здоровье. Причины болезней и их понимание

Здоровье. Причины болезней и их понимание Здоровье, Психическое здоровье, Болезнь, История болезни, Здравый смысл, Длиннопост

Всем здравия! Хочу поговорить о здоровье, пожалуй, одной из важнейших для человека тем. Откуда появляются болезни, какие о них существуют заблуждения и как оставаться здоровым?


Всё современное представление о здоровье, здоровом образе жизни, спорте и фитнесе строится на материалистическом подходе. Врачи, спортсмены, тренера, диетологи рассматривает человека лишь как физическую оболочку. При этом всех стараются подвести под одну «гребенку». Такой подход в корне не правильный, ведь он даже не рассматривает такие понятия как духовное развитие, душа, программа человека, карма.


Я сам в прошлом врач, поэтому эта тема для меня особенно близка. Постараюсь рассказать о духовном и материальном подходе к здоровью человека и почему важно соблюдать баланс.


Мифы и реальность о нашем здоровье.


Миф №1 — если вести здоровый образ жизни и правильно питаться, можно прожить дольше.


Много раз это слышал от спортсменов, убежденных сыроедов и просто фанатов ЗОЖа.


Поймите, что у 99% людей дата и причина смерти уже прописана в программе и изменить сами мы её не можем. Ни правильное питание, ни занятие спортом, ни отказ от вредных привычек не поможет прожить 200-300 лет, а вот сократить срок жизни алкоголем, наркотиками, курением, постоянным стрессом можно легко!


Миф №2 — большинство болезней приобретенные, другие передались от родителей.


#Медицина считает что причина всех болезней либо в плохой генетике, вирусах и инфекциях, либо в нездоровом образе жизни. Никто не смотрит глубже. Приобретенные болезни имеют место быть, но лишь в половине случаев. Во всех остальных причину нужно искать совершенно в другом. Карма, жизненные уроки, воздействия темных и другие причины. О них подробнее я расскажу ниже.


Существует еще одно заблуждение, что все болезни «в нашей голове» (психосоматика) — такое имеет место быть, но они встречаются крайне редко и можно даже их назвать единичными случаями.


Миф №3 — всем подходит одинаковое питание, лечение, упражнения.


Пожалуй, одно из главных и нелепых заблуждений, что все мы одинаковы, ну или почти одинаковы.


Все могут быть стройными, красивыми, здоровыми. А вот и нет! Несмотря на одинаковое строение тела и физиологию внутренние процессы могут быть запрограммированы и протекать по-разному.


Особенности тела, внешность, вес, пропорции, состояние здоровья и иммунитета, все параметры физического тела человека прописываются в программе.


Заданные параметры могут изменяться в определенные пределах, то есть вы можете подкачаться или похудеть, но значения будут стремиться к исходным.


#Сыроеды говорят, что все люди могут быть сыроедами или веганами. Врачи говорят, что обязательно нужно есть мясо и белки. Кто-то призывает к длительным голоданиям. Все они не только сильно заблуждаются, но и могут нанести вред другим людям.


У каждого свой подходящий тип питания — одним подходит сыроедение, другим вегетарианство, а третьим нужно есть мясо и животные белки. Находясь на нём организм будет больше получать энергии, организм будет лучше себя чувствовать, переносить заболевания и нагрузки. Про питание можно сказать многое, поэтому у нас на сайте про него будет отдельная статья.


Также можно сказать про физические упражнение и лечение. Одним подходит одно, другим другое. Один вид лечение кому-то может помочь, другим нет, а третьим даже наврядить.


Главное что нужно понять и запомнить – у каждого всё индивидуально!


Причины наших заболеваний и их понимание.


Заболевания могут иметь ряд причин. В зависимости, от которой, нужно по-разному относиться к ним и принимать решение о лечении. Заболевания и проблемы со здоровьем могут быть:


Кармическими — даны нам как наказание за нарушение космических законов в прошлых жизнях. В зависимости от количества кармы могут иметь разную степень тяжести и продолжительность. Такие болезни нельзя трогать, так как лечение никогда не принесет полного выздоровления, но наоборот может усугубить ситуацию. За лечение кармических болезней человек нарабатывает дополнительную карму. Можно делать поддерживающие процедуры и немного облегчать состояние.

После отработки кармы болезнь идет на спад. Карма может быть как индивидуальной, так и передаться от родителей ребенку.


2. Жизненные уроки — это испытания для человека, которое он должен пройти в этой жизни. Бывают на всю жизнь или на определенный период. Как и кармические их нельзя трогать, лишь делать поддерживающие процедуры.


3. Приобретенные — болезни, которые вы получили уже в этой жизни из-за нездорового образа жизни, травм или инфекций. Такие заболевания можно и нужно лечить. Не запущенные случаи убираются как правило быстро и без больших проблем.


4. Атака темных – темные силы могут провоцировать заболевания, в том числе смертельные. Главная цель темных в этом случае либо максимально помешать человеку развиваться, либо убить физическое тело и забрать душу на свою сторону.


Чтобы вылечить болезнь сначала необходимо снять темных, а уже потом начинать активное лечение. Темных могут снять только развитые сущности. Нам, к сожалению это недоступно.


5. Ошибка — вызваны сбоем программы или ошибкой наших учителей. Встречаются очень редко, так что можно считать их исключением из правил. Можно лечить и убирать, так же как и приобретенные, либо попросить исправить учителей.


Отдельным пунктом хочу выделить болезнь, как причина смерти. Она прописана в программе и в нужный момент активируется. В этом случае нужно просто дать человеку спокойно умереть. Многие с этим не согласятся, ведь мы привыкаем к близким людям, испытываем эмоции и всем бы хотелось, чтобы человек прожил подольше, но не мы создавали этот мир, не мы создавали его душу и не нам решать, что дальше ему делать.


Для того чтобы наверняка узнать причину заболевания или состояния здоровья нужно спрашивать у сущностей через контактера.


Медицина, спорт и ЗОЖ в нашей жизни.


Традиционная медицина нужна, но не всегда может помочь, потому что не понимает все причины заболеваний и рассматривает человека только с физической точки зрения. Родственники будут «носиться», а врачи лечить человека «до посинения». При этом если сказать, что у человека карма или ему пора уходить на вас посмотрят как на сумасшедшего.


На мой взгляд, должен быть симбиоз традиционной медицины и духовного развития. Врачи определяют причину болезни и если её можно лечить – лечат. Для всех остальных делают поддерживающие и профилактические мероприятия


Традиционная медицина хорошо помогает и работает при острых состояниях, например хирургия, реанимация, травматология.


Со спортом и ЗОЖом нужно также иметь баланс и не доводить их до фанатизма.


Если у вас в программе не прописано быть спортсменом — вы им не будете, несмотря на ваши старания. Ваше тело не заточено под такие нагрузки и можно просто навсего «посадить» здоровье. Тяжелые физические нагрузки со временем изнашивают организм. Тяжелая пища так же не очень хорошо усваиваться и влияет на организм.


Сейчас существует культ красивого, стройного тела, диет, правильного питания, но по сути это такой же бизнес. Люди тратят огромные деньги, время и силы, чтобы выглядеть как с обложки. Все это лишнее и пользы никакой не принесет.


Безусловно нужно держать свое тело в форме, особенно если у вас не идеальное тело.


Применяйте натуральные крема, по возможности ходите на оздоровительные процедуры. Занимайтесь гимнастикой, йогой, плаванием, если нужно ходите в тренажерный зал.


Дополнительно можно прописать руну на омоложение и поддержание организма.


Правильный подходящий тип питания облегчает работу организма, меньше шлаков, меньше проблем с внутренними органами.


Самое главное — во всем соблюдать баланс и понимать причины тех или иных проблем. Понимать, что мы не только «мясо на косточке», но сложный био-энергетический механизм, работающий по определенному алгоритму. Все мы разные и каждому нужен свой подход. Нужно полюбить и принять себя, свое тело, ухаживать за собою, но не становиться фанатиком!


Задавайте ваши вопросы. Здоровья и духовного развития.


Ответы на популярные вопросы:


Можно ли быть полностью здоровым?

Можно, если у вас нет кармы и жизненных уроков. Поддерживайте себя в форме, придерживайтесь подходящего типа питания и откажитесь от вредных привычек. Дополнительно можно поставить защитную руну от вирусов, грибков, паразитов.


2. Как узнать причину болезни или проблем с фигурой?


Обращайтесь к нам на консультацию. Если вас что-то беспокоит, можно узнать у сущностей причину проблемы и возможное решение или попросить помочь

Дубликаты не найдены

+4

Что за бред я сейчас прочитал?

раскрыть ветку 2
+2
Я дочитал до кармы...
раскрыть ветку 1
0

И я

+3

Тег "Здравый смысл" лишний, как мне кажется.

раскрыть ветку 1
0
И "Психическое здоровье" тоже.
+2
Защитная руна от вирусов, грибков, папазитов xD))))))
не удивительно что автор бывший! врач
+1

Я сам в прошлом врач

ТС за этот бред из врачей выгнали?

раскрыть ветку 3
-1

А в чем именно бред увидели?

раскрыть ветку 2
0

В бездоказательности суждений. Медицина это наука, есть кое-какие правила... И если уж рассуждать про карму и сансару - то не с точки зрения медицины

раскрыть ветку 1
+1
Мракобесов вроде вас, нужно на кострах жечь, в назидание прочим жуликам и для спокойствия граждан не способных к критическому мышлению.
раскрыть ветку 7
-1

Рассмешили))) Вы хоть поняли что написали или что пишите?)))

Вам надо посмотреть на себя потом писать чушь 26 летний состоявшиеся мужчина))))

-2

В корне не согласен ! Пока есть религии - жечь таких на кострах это помощь РПЦ и прочим ПЦ (поцам). Их просто надо бросать в бой между собой. А вот

на кострах жечь
вы чё - католик ? Так и вас туда же ! Заметьте - атеисты никого не жгли на кострах , это как-раз-таки методы мракобесов.

раскрыть ветку 5
0
Я Буддист. Для мракобесов колесо сансары крутят в обратную сторону, стало быть, жечь можно.
раскрыть ветку 4
+1

Нахер! В мусорную корзину к гомеопатам, астрологам и прочей хуйне!

0
Че за хуйня....
раскрыть ветку 2
-1

Ну по ответу видно что за человек написал. Поменьше бухайте. Жизнь короткая вещь.

раскрыть ветку 1
0

Спасибо за пожелание, но всё равно, ваш пост антинаучная хуйня. Извините за мою эпатажную критику,

0
- "Я врач, у вас кармическая болезнь, так что лечить мы ее не будем. Лучше идите бабушек через дорогу переводить."
0

Автор, а ты то сам откуда всю эту хуету прохавал? В каком кармическом институте этому учат?

раскрыть ветку 6
0
Он напрямую к космическому эфиру подключается
раскрыть ветку 5
0

Ага, я уже понял пролистав его посты. Тут клинический случай в тяжелой форме. По нему санитары плачут.

раскрыть ветку 4
0

ТС - место для проповедей выбрали неудачно. Вам бы в церквях попытаться проповедовать. Не скажу что будет толк , но хоть шоу для населения ...

раскрыть ветку 6
-1

Уважаемый я просмотрел ваши комментарии радикальные и скажу вам что не вам судить или давать советы. С начало сделайте что ни будь полезное потом только начните учить или советовать другим.

раскрыть ветку 5
0

А я и не даю советы - лишь стебусь. Ибо как сказал один таки грамотный человек (у него даже книга так названа) : "Дурака учить - что мёртвого лечить". Не считая лингвистических ошибок в вашем тексте  там такая масса маразма , при том маразма с любой точки зрения - от буддистской/христианской/исламской и до простой логики. Так что советовать или тем более учить чему тут явно нет шансов. А вот поприкалываться - вполне:

если у вас нет кармы и жизненных уроков

одно сие чего стоит. Вы бы хоть узнали значение слова "карма" а не придумывали его сами

раскрыть ветку 4
0

Заболевания бывают... Кармическими — даны нам как наказание за нарушение космических законов в прошлых жизнях.


Спасибо за совет! Постараюсь в этой жизни не нарушать космические законы, чтобы в следующей жизни не болеть.

-1

Автор, а сколько стоит консультация?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: