Здесь все по другому

Тут засыпаешь так сладко и спишь так крепко. Просыпаться с утра так приятно. Дышится так легко.
Аппетит здесь всегда хороший. Всегда хочется есть, особенно чай попить.
Здесь вкус у той же еды , другой. Кожа здесь даже меняется .

Вода в реках тут , чище чем в городах из под крана. Намного чище.

0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня попроще, но тоже Ингушетия и Домбай)

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ничего у тебя не попроще
показать ответы
0
Коментарии тебе рейтинга не добавляют, так что пыжишься ты напрасно. А на твои потуги с твоими нелепыми отмазками просто смешно смотреть.
раскрыть ветку (1)
А ты еще где то отмазки увидел? А все понятно. Извините меня . Здоровья.
хороший мальчик
показать ответы
0
Ну ты же наверное считаешь себя не глупым? Вот исходя из своего опыта, порядочности, воспитания и реши для себя что и как?
раскрыть ветку (1)
Я на твои комментарии отвечаю , потому что думаю , что количество комментарий и внимание к моему посту, раскачает мой пост. И еще прикольно как ты выглядишь нелепо) бывший житель Назрани, у которого остались неприятные ощущения от жизни тут , из-за каких то тейповых ситуаций ))) ты дальше забыл пояснить , что именно и какие ситуации с тейпами тебя так напрягли и о чем нужно предупреждать туристов )) погугли еще , не торопись с ответами ) вижу ты свой пост несколько раз редактируешь комментарии , что то убираешь а что добавляешь) ты не спеши , подумай, погугли то есть хорошо и состав разборчивый текст
показать ответы
0
Надо быть умным, воспитанным и порядочным человеком. Ты разве не знал? Да и зачем мне тебе, совсем не знакомому мне человеку рассказывать о себе? Пост твой вот ты и рассказывай.
раскрыть ветку (1)
А ты везде под каждым постом такую хренб пишешь или как? Может тебе за твои комментарии или ответ на твои комментарии , какие то баллы начисляются. Я тут новичок , пока не разобрался) я пока еще не понимаю для чего ты все эту хрееень тут пишешь ) может вообще ты бот.
показать ответы
0
Не нравиться, не поеду. Это туристам, которые подноготную не знают все так красиво. Вот пусть для них это и красиво, но предупредить не мешает. А на счет формулировки, так не тебе это решать, видимо ты чистого воздуха в горах передышал и теперь бредишь. Но это ничего, на равнине это у умных людей проходит. Видишь ты прочитал и вообще не понял, что я хотел написать. Развивайся и все будет хорошо.
раскрыть ветку (1)
Скажи , что должно произойти такого в жизни, чтобы быть таким как ты. Расскажи о себе пожалуйста ))
показать ответы
0
Вижу тебе трудно дается услышать правду, но это нормально. Всегда тяжелей услышать правду, чем ложную лесть. Даже доказывать тебе ничего не буду.
раскрыть ветку (1)
Да я вообще не понял что ты хотел сказать. Что то писал , но ничего не сказал. И не нужно писать, не заморачивайся. Тебе тяжело даётся формулировка мыслей. Вообщем тебе не нравится на кавказе , не приезжай.
показать ответы
0
Потому как в тегах стоит Ингушения.
раскрыть ветку (1)
Ты увидел Ингушетия, загуглил. Первый попавшийся город назвал и говоришь что жил там.)) Потом что то про отношение тейпов где то вычитал и об этом написал , но дальше не смог развить эту тему, так как абсолютно не понимаешь о чем говоришь ))) интересный ты персонаж
показать ответы
0
Правда это горькое лекарство.
раскрыть ветку (1)
Ну ладно) я в интернете таких людей видал и такое читал , что нисколько не удивляюсь твоим комментариям
показать ответы
0
Красивая история, но подойдет только для туристов. Да кстати, жил в Назрани.
раскрыть ветку (1)
А причём тут вообще Назрань?
показать ответы
0
Не только бывал, но долгое время жил. Могу даже больше рассказать про отношения между тейпами, но не буду. Туристам об этом конечно никто не расскажет.
раскрыть ветку (1)
Про какое отношение ты говоришь? Ты явно какую то несешь. О чем ты вообще ? Какую цель ты преследуешь? Что такого должно произойти в жизни человека , чтобы так открыто такой бред писать
показать ответы
0
Не только бывал, но долгое время жил. Могу даже больше рассказать про отношения между тейпами, но не буду. Туристам об этом конечно никто не расскажет.
раскрыть ветку (1)
Где ты жил ? Ни в одном регионе, ни в одной русской семье нет людей порядочнее и гостепримнее , чем в этих краях. Да в городах русских попадаются кавказцы разные. Но те кто живут в этих местах, эти люди золотые. Всегда рады гостям , всегда готовы помочь , даже рады помогать. Последний кусок хлеба отдадут.
показать ответы
0
Ха, а скажешь видос прям на камеру снят?)
раскрыть ветку (1)
Я загрузил 3 видео , пост не публиковался, удалил 2. Я загружу еще несколько. Изменив этот пост
4

Скажу так - если отпуск и есть деньги везде хорошо. Даже можно из дома не выходить.

раскрыть ветку (1)
Деньги есть , отпуск всегда есть, работаю сам на себя. И с тобой не соглашусь
2
И только местные жители перечеркивают напрочь все эти плюсы
раскрыть ветку (1)
Я не знаю , говоришь ты это зная правду или не зная. Но я убеждён на 100% в том , что ты либо никогда там не бывал , либо говоришь это зная что не прав. А по какой причине я не знаю , но явно не от хорошей жизни
показать ответы
1
И видос от ии...
раскрыть ветку (1)
Под другим постом , твой напарник из твоего клуба.
показать ответы