Завтра в больничку1

Завтра еду сдаваться в больничку.

По симптомам вроде простатит. Анализы плохие. Муть мутная.

Почти год назад тоже сдавался. С подозрением на камень в левой почке. Рвота. Дискомфорт слева, спереди и сзади.

Уложили. Потом нашли Ковид. Так как у меня еще старый ХОБЛ, решил в ковидарий не ездить, простудные бациллы не добавлять, переболеть ковидом дома. Поболел, снова сдался в больничку. Теперь уже диагноз изменили. Какое то новообразование в желчном пузыре.

Врач ФГДС решил подлечить это. Вставил свой аппарат, но что то пошло не так. Я задохнулся и почти помер. В реанимация откачали. Сутки на ИВЛ. Хорошо уговорил отменить мне его, пока мне слизь отсасывали. Так бы сдох, как соседи по реанимации. На нем трое суток и кирдык.

Потом хирурги разрезали, посмотрели, выкачали стакан гноя. Оказывается там уже некроз поджелудочной наметился. Полмесяца в реанимации. Да, еще там раз чуть не помер. И почему то ноги слушаться перестали. Шевелятся, но тело не держат. А весу то во мне всего 50 кг.

Но что то хирурги сделали не так, пришлось резать еще разок. Разрезали, зашили.

И снова находят Ковид!!! Таблетки желтенькие дали.

Но так как я свежезаштопаный, переводят в хирургию. Причем не совсем заштопаный. Дырка там в животе. Мазью мажут, тряпочками повязывают, шкурка нарастает.

Я видел свой желудок! Прикольно. Он совсем не там где я думал!

Ну вроде все заросло, выписали домой. Напоследок еще один положительный тест на Ковид. Уже даже не смешно.

Да, в реанимации ввели толстый катетр в мочевой пузырь, тонкий же поправлять иногда надо... Ну и что то там повредили... Какой то сосудик лопнул. Кровушки маленько было.

Да, и еще меня обрадовали, что у меня гепатит С. За полгода до этого случая, тоже в больничке пришлось полежать. (я ни разу не нарк, 57 лет, жена не больна, налево не ходил, из дома только на коляске).

Дома оклемался. С палкой, но хожу потихонечку. Правда грыжа вылезла. И вот еще типа простатит... Больно, сука.

К чему это я пишу? Завтра в больничку сдаваться еду. Удачи пожелайте.