91

Зато натуральные

Не так давно где-то на пикабу я видела пост о бабулях, продающих мясо где попало, и тогда особых эмоций он у меня не вызвал. Но как поразительно меняется мнение у людей после дичайшего пищевого отравления "натуральным", "домашним", "зато не магазинным" мяском!


Могу гарантировать это исходя из собственного опыта, к сожалению.


Теперь перейдем непосредственно к предмету моего сегодняшнего бомбления:

Зато натуральные Негатив, Скриншот, Вконтакте, Антисанитария, Роспотребнадзор, Глупость, Мат, Бомбит, Длиннопост

Только приметив на фотографии бабку и еду на клеёночке, мне уже подурнело. Это как вьетнамские флешбеки, только бабкинские.


Естественно, меня заинтересовало - а что по этому поводу думает народ? И я охуела. Охуевайте теперь и вы, чего мне одной страдать.


Что за зверь диковинный - "товарное соседство"? Мифический, небось.

Зато натуральные Негатив, Скриншот, Вконтакте, Антисанитария, Роспотребнадзор, Глупость, Мат, Бомбит, Длиннопост

Можно и стрелки перевести, если уж за бабуль заступаться.

Зато натуральные Негатив, Скриншот, Вконтакте, Антисанитария, Роспотребнадзор, Глупость, Мат, Бомбит, Длиннопост

РАНЬШЕ ВАЩЕ В ПОЛЕ РОЖАЛИ! И РАКА НИКАКОВА НЕ БЫЛА!

Зато натуральные Негатив, Скриншот, Вконтакте, Антисанитария, Роспотребнадзор, Глупость, Мат, Бомбит, Длиннопост

Мне очень хочется спросить Юрия, он свечку держал, как именно эти бабуси за товаром следят? Вот он правда думает, что если у нее что-то с этой клеенки на землю упадет, то она пойдет и выкинет, а не пыль стряхнет и обратно положит? Риторический вопрос.

Зато натуральные Негатив, Скриншот, Вконтакте, Антисанитария, Роспотребнадзор, Глупость, Мат, Бомбит, Длиннопост

Мужчина со скрина ниже явно никогда не видел бабусь, которые закупаются в гиперах мелким оптом и потом продают возле трасс "все свое, с огорода"

Зато натуральные Негатив, Скриншот, Вконтакте, Антисанитария, Роспотребнадзор, Глупость, Мат, Бомбит, Длиннопост

Напоследок оставлю комментарий, который заставил мою жеппу воспламенится и написать этот пост:

Зато натуральные Негатив, Скриншот, Вконтакте, Антисанитария, Роспотребнадзор, Глупость, Мат, Бомбит, Длиннопост

Люди, еб вашу налево, что за говно у вас в головах? Как можно покупать продукты, продаваемые в таких условиях, это же сраная русская рулетка, только шансов подхватить пиздецому в разы больше. Это мясо не проходит экспертизы, оно вообще хуй знает откуда. Никаких гарантий вам никто не даст! А покупать у них сало и копчености - это вообще самоубийство, они не проходят термическую обработку.

Не покупайте еду у подобных бабулек, призываю вас, жалуйтесь на них, заклинаю!


Еще напоследок пару слов о стукачестве в понимании людей со скринов выше. Там было много комментариев об этом, я не стала вносить их в пост. Так вот, я это называю "упрусь пока не обосрусь": они будут упираться в идиотские оправдания противозаконных действий, которые напрямую могут нанести вред здоровью других людей, пока у них самих не произойдет подобная хуйня. Ожидаемо, они обсираются, бегут первым делом в полицию, роспотребнадзор, прокуратуру, собес, спортлото. Очень предсказуемо, со стороны смешно, но не очень. А вот грустно - очень-очень, потому что не хочется верить в существование таких долбоебов.


Пост создан в целях бомбления. Имена и названия на скринах я не замазываю принципиально, страна должна знать своих героев.

Найдены дубликаты

+11
Люди в большинстве своём идиоты. И алчны. А у нас ещё всё густо приправленно похуизмом и распиздяйством.
раскрыть ветку 1
+4

Вы же знаете, вот раньше медицина была лучше, подорожник бабушки прикладывали и рана затягивалась, а вот сейчас что бы деньги из нас выманивать фармацевтические компании придумали лекарства.

+8

Если опустить все моменты сравнения продуктов от "бабусь" и "маркетов", типа хранения, чистоты, качество и прочего, то нельзя оставить без внимания один важный пункт - документы о приобретении, они же кассовый чек, являющийся у некоторых магазинов и товарным.


По прибытии домой, разобрав сумки с продуктами, можно обнаружить низкий уровень качества приобретенной продукции. При наличии чека, желания, горящего пукана, можно вернуться в магазин и действовать там в своих интересах, являясь Потребителем - субъектом, чьи права защищаются законодательством.


А продукты с низким уровнем качества, приобретенные у физических лиц (вряд ли придерживающихся СанПиНов и прочих не нужных им нормативных и законодательных актов) можно просто выбросить, скормить скотине, либо сжечь, чтобы не усугублять эпидемиологическую ситуацию в регионе.

раскрыть ветку 1
0

Сейчас можно и без чека вернуть, нужно знать дату и время покупки. Поправьте если не прав

+4

Расслабься и радуйся. Определенный контингент потребителей всего натурального без гмо будут жрать это мясо, травиться, получать паразитов в почки и мозг,  отъезжать на тот свет раньше времени. Все нормально, это естественный отбор, природе надо прореживать неудачные гены.

+4

когда едешь по трассе а автобусе рейсовом ночью, предусмотрено 3-4 остановки на покурить, вполне там цивилизованные кафешки, кофе попить, перекусить, так там у дверей стоят тетки пожилые с самодельных прилавках продают очищенные орехи, грецкие и другие, сухофрукты, шматы сала, куски мяса, рыба, все на открытом воздухе. Ужасно. И ведь покупают

+3

Самое веселое что покупка в магазине увы тоже не защищает от неудачной покупки. Упало на пол - просто поднимут, испортилось - помоют и пропитают химией, испортилось в упаковке - мы и перемаруировывать умеем...

+3
А молОчка всякая от бабусь? Домашний творог, сметана.. Хоть кто-то проверял на микробиологию? Домашние яйца на сальмонеллу? На крупных заводах хоть как-то проверяют, некоторые производители могут забраковать целую партию товара и даже отправить в утиль. А то, что бабули продают, вообще никем не проверяется, разливается в антисанитарии, банки не стерилизуются. Негодую. Бабуль жалко, но здоровье тоже.. И да, а то что без весов продается, ведерками или стаканами, или даже на глаз? Не в пользу покупателя частенько.
раскрыть ветку 2
+2

Бабуль нихуя не жалко. А покупают у них дебилы. Пусть жрут и травятся.

раскрыть ветку 1
0

Это все, конечно, замечательно, но подобные люди являются вектором заражения остального населения.

+2

Я согласна с автором. В нашем городе (Воронеж) такое повсеместно, и на остановках, и рядом с магнитами и пятерочками. По поводу "жалко бабушек" - чтоб вот так встать, нужно разрешение или участкового, или главного по рынку (у нас часто стоят на мини-рынках рядом с павильонами). И это не бабушка договаривается, а какой-нибудь выходец с Кавказа (в наших краях это обычное явление). А бабушка - это лишь маркетинговый ход, как правило. Про навязывание и то, что никто не заставляет. Вот представьте, пришли вы в платную клинику сделать укол, кровь сдать или ещё что-то. А вас там или заразили или плохо сделали. Вы с претензией, а они - ну вас ведь никто не заставлял к нам приходить. Торговать ТАК нельзя, как и оказывать услуги ненадлежащего качества и прочее. Другой вопрос, что в нашей стране давно уже на это болт положили.

+2

Предположу, что условия хранения и частота валяния товара оп полу - в ритейле и бабуси - примерно равны. Плюс ритейлу только в том, что к ним товар может попасть только со всеми положенными справками, и спросить с них за недоброкачественную продукцию - будет проще. Плюс бабулей обычно в цене.

Регулярно жру и то и то - жив, здоров.

раскрыть ветку 3
+5

Ну, бомжи вообще из помойки жрут. И нормально. Человек такая скотина, что привыкает ко всему. Я вот брезгую у бабуль что-либо покупать. Даже самогон.

0

До поры, до времени (кэп).

-2

Ну да, бабули тут явно в плюсе)

+1

Ага особенно весело смотреть как тоже мясо или рыбу под выхлопными газами и дорожной пылью продают.

раскрыть ветку 4
+4

Особенно на солнцепеке целый день. Свежачок!

раскрыть ветку 1
0

Ага.

+2

Забыл ещё про курящую продавщицу больную спидом!

раскрыть ветку 1
+2

Жаль что спид так не передастся. А вдвойне жаль, что ты и не знал об этом.

+1
Сейчас не голодные 90-е. И смысла нет на улице отовариваться. Да я на улице даже носки и мелкую домашнюю утварь не покупаю, не то что продукты питания... Свежие ли они? Где и как хранились? Чьими руками приготовлены/расфасованы? Тьфу! Я брезгую...
0

Чо вы с них требуете? Им просто нечем думать.

0

Лет 5 назад видела бабусю продающую болотную мяту( ядовитая), спросила знает ли она что продает и была послана бабусей в пешее эротическое.

0

Вот прям натуральное, только вчера хрюкало. За этими бабками стоят те же чурки, что и на рынке в мясных рядах. То же самое проходили с домашними яйцами, домашними закатками - приезжает один хачик и раздаёт товар бабкам на реализацию. Свои же не обманут, бери милок, сама выращивала

0

может и минусы получу я бабок не защищаю ни коим образом но во всяких маркетах просрочка с новыми наклейками идет норм . а вы думаете что в маркете упало мясо его выкидывают? а химии всякой в мясе мало ? над трассой никогда ничего не покупал часто по работе катаюсь .

раскрыть ветку 2
-3

Магнит это жопа. Сколько людей там траванулось это писец. Деревенские скупают там тележками полными, срутся и снова берут.

Мясо по пол свиньи привезли, выявляли на земле, потом на пол бросили и всё равно его покупали. Хуже магнита, только мясо выкопанное со скотомогильников.

раскрыть ветку 1
0

ну с могильников это да . да понимаю я есть не добросовестные дельцы на не все же поголовно.да и в принципе вроде как скоро их не будет .закон приняли вроде лицензию надо чтоб с лотка продавать

0

Город у нас промышленный и дачи аккурат в несколько км от завода стоят, эколог предупредил мол есть овощи/фрукты с этих дач, это еще хуже китайских огурцов(от одного из них подох мои попугай), но наши сердобольные старухожалетели предпочитают травиться ибо пенсионерам жить не на что...не знаю как у вас в России матушке, а у нас в Казахстане у некоторых пенсионеров пенсия поболее зп среднестатистического работяги будет. 

-1

ааааааааааа блять какие же люди ебанутые( и они среди нас, сукпздц, а в соц сетях весь этот ебанутый мир видно сразу, поэтому я ни с кем и не общаюсь и поэтому пойду к психологу через недельку(

-1

я в пятерке купила грудку с нормальным сроком годности, открыла, а там тухлятина. чек не взяла на кассе, но приняли назад и даже чек не спросили. Знают про себя, что и переклейка этикеток и нарушение условий хранения. Еще я по выходным утром люблю ходить по отделу молочки и собирать им просрок в корзину и отдавать на кассе, считаете, что продавцы в пятерке меньше вредители? я у бабок бы даже семки не купила, не то что мясо. Это вопрос выбора, у всех есть голова на плечах. Не поняла бомбежа автора. Они же не навязывают своё мясо детям неразумным

раскрыть ветку 1
0
О да,они в жареных семечках дома ноги греют)))
-2

Какая ж я бабуся, если я ещё ебуся.

-2

Интересно. Жить в городе и дышать канцерогенами можно, а есть их нельзя. Почему?

-2

Не мешайте эволюции пусть жрут еду от таких бабок и выпиливаются

раскрыть ветку 5
0

Как же ты тогда родился?

Нет, ну серьёзно. Твои предки пережили вторую мировую, там точно не было свежайщих продуктов и сертификатов.


Это палка о двух концах, чувак.

раскрыть ветку 4
+1
Раньше скотину кормили не антибиотиками и гнилых людей было поменьше.. Считаю что рисковать или нет это выбор каждого.., жаль что у детей нет выбора, что мама-папа купит то кушать и будут..
раскрыть ветку 2
0

Мои пережили, повезло, как и твоим, а сколько людей не пережило?

Но это аргумент вообще не в тему

Есть выбор брать у этой бабки, у которой еда на улице возле мусорки, не закрытая от пыли или в любом другом нормальном месте. Что выберешь ты?

-5
Мне лично жаль этих бабулек. И дабы обезопасить общественность я покупаю такие продукты и выбрасываю)
раскрыть ветку 2
+4

Спонсируешь терроризм. Думаешь они без крыши там сидят? А крыша то у них с кавказа! А там сам знаешь куда деньги идут!

0

Чувак, знай — бабульки эти появляются и процветают не от плохой жизни, а из-за тебя, твоего брата.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: