Защита личных данных в банке

Позвонил мне номер, который опсос пометил, как спам, представившейся сказал, что он из Т-Банка. Я же давай спрашивать чей Крым, человек вежливо пытался съехать, что у нас разговор про другое. Потом я попросил его сказать "Гигантские-ноги", он и тут отказался, на что я уже будучи полностью уверенным кто он, начал глумиться, так как позволяет мне мой интеллект. Словесно мы поболтали, а все кончилось на том моменте, где он просил меня мою личность подтвердить, а я ответил, что личность не могу подтвердить, пока он Крым Россией не подтвердит, на что гражданин сразу попрощался. Скажу сразу, что я издевался над его картавостью, что бы потом диван не пришлось вертеть.

0
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (1)
0
Офигенный вопрос. Сейчас зашел в чат с тиньком, а там одна реклама, результатов не прислали. Сейчас будем бодаться
Иллюстрация к комментарию
1

тя заклинило чтоль? ахаха. сломался

раскрыть ветку (1)
Заклинило на чем?
показать ответы
0
Ты, дегенерат, ни разу никого не спросил тут чей Крым. Схуя ли тебе должны отвечать на вопрос, который ты, даун, не задавал ни разу?
Перечитай хоть свои комменты, если забываешь что написал собственноручно. Хоть один, блять, комментарий с этим вопросом в доказательство покажи. Но ты этого сделать не сможешь, потому что их просто нет. Ты разве что в своём больном воображении всех спрашивал.
раскрыть ветку (1)
Ну и чей?
показать ответы
2
Ответ по существу на комментарий #comment_366260652 будет, или только свою минусилку расчехлять способен и пытаться оскорбить? ;)
раскрыть ветку (1)
С такой постановкой вопроса, го ин хуй
показать ответы
1
Так я тебе на всё ответил. Я же не виноват, что ты читать не умеешь. Вякнул — докажи, что твои слова не хуйня собачья.
раскрыть ветку (1)
Ты хуйня собачья, и я объяснил почему, но не виноват, что читать не умеешь
показать ответы
1

между моментом как он всех обосрал и отобрали, ты пользовался?

раскрыть ветку (1)
Вот она нерабская философия, я сука даже высказать права не ммею свое мнение поставив +/-
показать ответы

что наоборот? простой вопрос на который ты не можешь ответить: почему ты пользуешься этим банком? согласен со словами Олежи?

раскрыть ветку (1)
У Олежки банк забрали православные ребята, вот я им и пользуюсь, а то что на местах встречаются хрюндели, и вот с этим я и борюсь
показать ответы
0
Ты на вопрос не ответил.
раскрыть ветку (1)
Чья бы хрюкала, ты хоть на один мой вопрос ответил?
показать ответы
1
Ты читать внимательно попробуй.

Ты можешь жить по конституции сколько угодно и пользоваться своей свободой перемещения, но если съебёшь с работы в рабочее время (с какого-нибудь завода, например), то несмотря на то, что по конституции ты можешь свободно перемещаться по стране, тебя уволят нахуй.

Тут то же правило работает: есть должностные инструкции, за несоблюдение которых тебя штрафуют или увольняют. Если ни разу в жизни не работал, то ты этого, конечно, мог не знать. Если же работал, то странно, что для тебя это не очевидно.
раскрыть ветку (1)
На любого работодателя, который запретит мне вслух говорить Перьм-это Россия, или Биробиджан-это Россия, будет сразу после запрета написано на ступень выши, вдруг дураки на месте, а сама контора Биробиджан Россией считает, но если это не принесёт результатов, обращусь в орган который контролирует законность
показать ответы
1

Не затягивайте, раз комфортно.

раскрыть ветку (1)
А смысл мне растягивать, если мне комфортно?
Пиздец ты обезьяна, даже подьебать не можешь
1
Ты какой-то дегенерат.
На скринах примеры твоих вопросов и мои ответы на них, которые ты не видишь, наверное, потому что глаза у тебя в жопе.
Твоя очередь — покажи на какие вопросы я не ответил. Или мозга не хватит аргументировать то что ты высераешь?
раскрыть ветку (1)
Конституция всегда выше любых распоряжений , это и отличает нормальную страну, от окружающего говна
показать ответы
0

если ты вякнул то докажи.
Для малолеток со склерозом напомню, что это
ты хоть на один мой вопрос ответил?
вякнул ты, а не я. Вот и обоснуй свои слова — закажи, что не балабол.

раскрыть ветку (1)
Так и ты чепух на мои вопросы не отвечал, там кстати где-то есть мой коммент, что ответить на мои вопросы. Казалось бы все просто, но гохлушка возомнила себя следователи СК, что это она вопросы задает
показать ответы
1
Обосновать свои слова не можешь — сливаешься. Значит аргументации нет. Трепло ты.
раскрыть ветку (1)
Что это вдруг я должен что это обосновывать, это если ты вякнул то докажи. А ты Хуйня собачья
показать ответы
0

Чья бы хрюкала
Эм... Твоя?
ты хоть на один мой вопрос ответил?
Если не ошибаюсь, на все. Если что-то упустил — напомни.

раскрыть ветку (1)
Ты смотри какой царь во дворца, ему надо рассказать, что он пять минут назад говорил, а то у него память, как у рыбки и больше 4 минут не сохраняет
показать ответы
0
А на работодателя, который запретит тебе в рабочее время гулять по городу и не находиться на рабочем месте ты тоже на уровень выше напишешь? По конституции же тебе не запрещено свободно перемещаться.
Это одно и то же.
раскрыть ветку (1)
Я стар, и обе ноги сломаны, но так же ебанул в окно твоему работодателю
показать ответы
И в чём же нарушение, когда тебе как представителю компании запрещено затрагивать политические темы?
Как гражданину тебе никто этого не запрещает делать.
раскрыть ветку (1)

Вот в этом между нами разница. Тобой "нерабом", и мной рабом, мне рот заткнуть невозможно, пока я не нарушаю закон, а ты всего боишься, не дай бог бронь снимут, и отправят на передок, поэтому даже в рамках выполнения задания, не можешь сказать что Крым-Россия

Так ответь мне дружок, у Т-банка есть распоряжение не называть Крым-Россией?

Это тоже не игнорь

показать ответы
1

зачем о чем то рассуждать, если ты не в теме?

А кто запретит? или вы хотите сказать что я покажусь "тупым" в глазах людей кто в теме?

он не может положить трубку просто так.

Это сугубо его трудности, если он не может "пройти верификацию" или положить трубку значит он мошенник и отношение будет соответствующее.
Вам как человеку дороже свое спокойствие или какой то левый человек? Ведь если он реальный мошенник вы потеряете деньги и может даже не свои или чего хуже к вам придут полицейские и скажут "ты там деньги в не те организации перечислил".

А все это можно решить 1!! словом, "Российский", и он продолжил бы выпаривать свои страховки и прочие продукты банка.

раскрыть ветку (1)
Так жопы и горят, что ребята "верификацию" не могут, я тут у всех максимально активных спросил, не один на волшебный вопрос не ответил
показать ответы
1

ты пользуешься банком, владелец которого обосрал всех россиян и сво. это тебя ведь вообще не напрягает, да??)))

раскрыть ветку (1)
Странно, владелец из-за бугра льет слезы, что злюёй русский у него банк забрал, а теперь все оказывается наоборот?) вы там уже определитесь куда трусы снимать, и с чего крестик снимать
показать ответы
1
Ты ТК вообще не читал никогда? Тогда может быть попробуешь его открыть хоть раз, прежде чем нести ахинею?

Компания оплачивает труд и определяет правила обслуживания клиентов. По Трудовому кодексу РФ (ст. 21, 22, 189) работник обязан соблюдать локальные акты и скрипты общения. Обсуждение политики не входит в трудовую функцию и может навредить бизнесу. Поэтому запрет на такие темы законен и обязателен к исполнению.

Ты на работе, а не на митинге. Работодатель платит деньги и вправе устанавливать правила общения с клиентами. ТК РФ: ст. 21 — обязан соблюдать локальные акты, ст. 22 — работодатель вправе их требовать, ст. 189 — дисциплина труда определяется работодателем. Не нравится — пиши заявление по ст. 80 ТК РФ и ищи место, где платят за политические разговоры.
раскрыть ветку (1)

Компания оплачивает труд и определяет правила обслуживания клиентов. По Трудовому кодексу РФ (ст. 21, 22, 189) работник обязан соблюдать локальные акты и скрипты общения. Обсуждение политики не входит в трудовую функцию и может навредить бизнесу. Поэтому запрет на такие темы законен и обязателен к исполнению.
А по конституции Крым Россия неужаемый не раб, правила фигавила не роляют, есть основной закон

показать ответы
1

а должен? схерали? я на тупость не отвечаю.

раскрыть ветку (1)
Я атеист, но смотря на тебе подобных, реально начинаю верить, что если черту крест покажешь, он к тебе подойти не может. Вы когда "дочерями офицеров" были, гораздо больше мне нравилась
показать ответы
2

Наличие или отсутствие Маха, по большому счёту, никак не влияет на возможность обмана мошенниками. На это влияет наличие критического мышления. Не всем доступного, к сожалению.

раскрыть ветку (1)
В 2015-2016 у нас телек в столовой показывал, только укр каналы, с тех пор "критическое мышление", это прям, жвотноблюкитный флаг поднять
2

ты еще как сучка минусы ставишь под каждым ответом тебе. при этом ведя диалог. тоже "отличная" характеристика

раскрыть ветку (1)
Вот она нерабская философия, я сука даже высказать права не ммею свое мнение поставив +/-
3

Да толку такому объяснять, там умишко на уровне семечки)

раскрыть ветку (1)
Ну вот у тебя "умишко" больше семечки, а ты не сможешь ответить "Чей, Крым"
показать ответы
2

Скажу сразу, что я издевался над его картавостью

да афтор вообще не обделен умом и моралью

раскрыть ветку (1)
Как долго ты к этому шел) Доебаться же надо, а оснований нет. Так это штуку, я оставил
показать ответы
1
Так ответь нам, дружок: ты понимаешь, почему люди не хотят портить отношения с работодателями, нарушая должностные инструкции?
#comment_366251949
раскрыть ветку (1)
показать ответы
0

спам оператор помечает, ибо куча пользователей пометили у себя на телефонах данный номер как спамовый.

да он и есть спам, ибо это рекламный обзвон.

ну ты шутишь? ты теперь у меня эту срань спрашивать решил?

раскрыть ветку (1)
Ответить то не сможешь)
показать ответы
3

Мы — российский банк. Работаем в соответствии с законами России, в том числе Конституции, где закреплены все субъекты.

Если есть сомнения, что звоним мы, то достаточно сбросить вызов и связаться с нами, например, в чате.

Консультации проводим только по нашим продуктам, поэтому можем не отвечать на сторонние темы. Проверим нашу работу. Вернемся по готовности с комментарием.

Все звонки с предложениями и акциями отключили. В течение дня еще можем связаться, так как выборку делаем заранее.

раскрыть ветку (1)
Ну вот, для этого пост и создавался. Хохлячя мыша, которая не знает чем Крым
имеет доступ к личным данным российских пользователей, хохлячая мыша на Пикабу ее покрывает, а потом в утечки данных виноват мессенджер МАХ.
показать ответы
1

Теперь ждём скрины с предоставленными результатами проверки )))

раскрыть ветку (1)
Не позднее 10.09
показать ответы
3

Тут комментировать - только портить.

раскрыть ветку (1)
Слив засчитан
1

По моему, единственный верный ответ на наезды автора.

раскрыть ветку (1)
А ты у себя в городе попробуй дурку найди, Москве то она хорошая, и мне будет комфортно
показать ответы
2

И кстати, причём тут "Гигантские ноги" ? Половина БелХГорода и меньшая часть Воронежа именно "ХГэ" вместо "Гэ" говорит. Когда я по работе в эти города мотался много лет назад, реально, дико бесил этот ХГовор, но куда деваться? Там так разХГоваривают. Больше всего было обидно, когда видишь красивую девушку, издалека начинаешь любоваться, а как заводишь разговор - она в ответ "ХГэ" - сразу всё опадает. Потому что русский надо чтить, как письменный, так и устный.

А автор, между прочим, делает ошибки в окончаниях ("и" вместо "е") ставит, тем самым, путая склонения.

Это какой тест не проходится?

раскрыть ветку (1)
У меня 3 по русскому, если бы не ЕГЭ, который меня научили решать, я бы с двойкой выпустился, а так мои 44 по русскому, и 88 по математике, все решили
К вопросу какой тест проходится, а какой нет
показать ответы

Так вот для чего весь этот пост - реклама маха :-D

раскрыть ветку (1)
Вот лично ты! Не ставь МАХ, но когда тебя обуют не обращайся в МВД, их те же содержат, что и мессенджер МАХ
показать ответы
0

Ему запрещено затрагивать политические темы, будь он хоть 300 раз согласен с тем, что Крым принадлежит России. Вот только до тебя это не доходит.

раскрыть ветку (1)
Кто ему запретил жить по к
Конституции, где четко написано, что Россия, а что нет?
показать ответы
0

он актуален на уроке истории, географии, политологии. Но не когда ты его задаешь другим людям без повода.

не чуешь разницы?

зайди в булочную и спроси чей крым: посмотри насколько быстро тебе у виска пальцем покрутят

раскрыть ветку (1)
Ну во-первых повод был, номер оператором помеченный, как спам, а во-вторых "крым" с маленькой буквы, это повод у тебя спросить, чей Крым и имела ли стратегический смысл "фортеция Бахмут"
показать ответы
0

я без понятия кто те будет звонить или нет. я не представитель банка

да ты можешь считать всё, что угодно.

"пройти дополнительную верификацию"

это ты ее устраиваешь наитупейшим быдловопросом про Крым?)))) ржу. подружитесь с автором. у вас походу много общего

раскрыть ветку (1)
А во всех конституционных правовых странах, вопрос по конституции является "наитупейшим" быдло вопросом?
показать ответы
0

Тогда, я правильно вас понимаю, если я позвоню в банк и скажу что я больше некогда не хочу получить от них рекламных звонков и звонков с предложениями кредитов, страховок и прочего, они мне больше не когда не позвонят?

оператор не хотел и НЕ ДОЛЖЕН отвечать на сторонние вопросы

Ну тогда я справедливо считаю что мне звонили мошенники, отправляю этот телефон оператору как номер с которого звонили мошенники и оправляю это же в банк.

Потому что если оператор не хочет "пройти дополнительную верификацию", то я потом не хочу общаться с полицией или разбираться куда это мои деньги исчезли.

раскрыть ветку (1)
Как обычно, неправильно ты понимаешь. Банк звонил мне, и я банку указал, что на должности где есть доступ к моим данным, сидит мыша хохлячия . Я понимаю, что мышам не приятно когда их вытравливают
показать ответы

а в чем проблема то? Оператор пометил как спам, и человек не хочет отвечать на вопрос.
Тем более мошенники из всем известной страны.
Я не обзваниваю людей, но если человек ответит на вопрос Чей Крым, то к нему всякое больше доверия чем если он начнет уклонятся от ответа.

раскрыть ветку (1)
Их тут таких десяток уже в комментах, кто этот тест пройти не может
показать ответы
20

Для ЛЛ:

ТС ебанат и хам в шапочке из недофольги.

раскрыть ветку (1)
То есть сидит дядя, которому по долгу службы выдают все данные о тебе, и поддерживает откровенно враждебный режим, и это мне нужна шапочка из фольги?
показать ответы