Защита личных данных в банке

Позвонил мне номер, который опсос пометил, как спам, представившейся сказал, что он из Т-Банка. Я же давай спрашивать чей Крым, человек вежливо пытался съехать, что у нас разговор про другое. Потом я попросил его сказать "Гигантские-ноги", он и тут отказался, на что я уже будучи полностью уверенным кто он, начал глумиться, так как позволяет мне мой интеллект. Словесно мы поболтали, а все кончилось на том моменте, где он просил меня мою личность подтвердить, а я ответил, что личность не могу подтвердить, пока он Крым Россией не подтвердит, на что гражданин сразу попрощался. Скажу сразу, что я издевался над его картавостью, что бы потом диван не пришлось вертеть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

вопрос про Крым легчайше характеризует собеседника как ебаната полного, с которым лучше никогда не иметь дел.

но бедный оператор был на работе и не мог сам прервать звонок. сочувствую ему

раскрыть ветку (63)

а в чем проблема то? Оператор пометил как спам, и человек не хочет отвечать на вопрос.
Тем более мошенники из всем известной страны.
Я не обзваниваю людей, но если человек ответит на вопрос Чей Крым, то к нему всякое больше доверия чем если он начнет уклонятся от ответа.

раскрыть ветку (62)
2

у меня нет никаких проблем. ты про что?

человек не хочет отвечать на вопрос

вот ключевая фраза. ты сам себе ответил. оператор не хотел и НЕ ДОЛЖЕН отвечать на сторонние вопросы. о чем он вежливо и сказал оленю.

up. и сам банк так же ответил, кста

Консультации проводим только по нашим продуктам, поэтому можем не отвечать на сторонние темы.

раскрыть ветку (59)
0

Тогда, я правильно вас понимаю, если я позвоню в банк и скажу что я больше некогда не хочу получить от них рекламных звонков и звонков с предложениями кредитов, страховок и прочего, они мне больше не когда не позвонят?

оператор не хотел и НЕ ДОЛЖЕН отвечать на сторонние вопросы

Ну тогда я справедливо считаю что мне звонили мошенники, отправляю этот телефон оператору как номер с которого звонили мошенники и оправляю это же в банк.

Потому что если оператор не хочет "пройти дополнительную верификацию", то я потом не хочу общаться с полицией или разбираться куда это мои деньги исчезли.

раскрыть ветку (58)
0

я без понятия кто те будет звонить или нет. я не представитель банка

да ты можешь считать всё, что угодно.

"пройти дополнительную верификацию"

это ты ее устраиваешь наитупейшим быдловопросом про Крым?)))) ржу. подружитесь с автором. у вас походу много общего

раскрыть ветку (26)

это ты ее устраиваешь наитупейшим быдловопросом про Крым?)))) ржу. подружитесь с автором. у вас походу много общего

Как хочу так и устраиваю, это БАНК мне позвонил, вопрос не оскорбительный и не ущемляет чести и достоинства. Тоже самое спросить "Как зову президента".

раскрыть ветку (9)
0

оператор на работе и не должен общаться на сторонние темы. я тебе же даже привел цитату оф.ответа банка. что те еще надо-то?

раскрыть ветку (8)
0

Мне от вас не чего не надо.
Оператор на работе и пусть подчиняется правилам рабочего распорядка, но это ОН набрал клиенту и ему придется соблюдать правила не только банка но и клиента. Не хочет, молодец, положил трубку и набирай другому а не верти жопой...
Мощеники кстати тоже не хотят общаться на посторонние темы, совпадение?

раскрыть ветку (7)

он не может положить трубку просто так.

зачем о чем то рассуждать, если ты не в теме?

раскрыть ветку (6)
1

зачем о чем то рассуждать, если ты не в теме?

А кто запретит? или вы хотите сказать что я покажусь "тупым" в глазах людей кто в теме?

он не может положить трубку просто так.

Это сугубо его трудности, если он не может "пройти верификацию" или положить трубку значит он мошенник и отношение будет соответствующее.
Вам как человеку дороже свое спокойствие или какой то левый человек? Ведь если он реальный мошенник вы потеряете деньги и может даже не свои или чего хуже к вам придут полицейские и скажут "ты там деньги в не те организации перечислил".

А все это можно решить 1!! словом, "Российский", и он продолжил бы выпаривать свои страховки и прочие продукты банка.

раскрыть ветку (5)

а мошенник может сказать "Российский"?

Так жопы и горят, что ребята "верификацию" не могут, я тут у всех максимально активных спросил, не один на волшебный вопрос не ответил
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку